Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 31 May 2012 - 11:18

узость взглядов порождает узколобость. д3 начало, так теперь будет работать весь геймдев. Но тебе то конечно пофигу да.
Ой, а ты у нас прям зришь в корень. Ты давай расказывай кого ты там не смог убить и сколько раз лег...не держи в себе, хочешь в пати возьмем, бесплатно...
Отправлено 31 May 2012 - 11:22

как бы у топовых фильмов и игр бюджеты таки на порядок различаются.Бюджет "Мстителей" которых делали 3 года примерно, 220кк. Поднял около миллиарда, но там на порядок меньше народу было задействовано.
Эти 500кк пока что только отбили бюджет+распространение+вся фигня.
сейчас разработка топ игры может сожрать миллионы или десяки миллионов баксов... но не сотни.
Отправлено 31 May 2012 - 11:25

Ты я так понимаю выражаешь недовольство тем что д3 полностью завязана на ауке и что бы нормально играть/проходить/убивать боссов/рарных мобов, необходимо вкладывать реал-мани.
Тогда ответь мне, те вещи которые возможно/необходимо купить для комфортной игры откуда взялись? их же кто то выбил и теперь продаёт, они же смогли их выбить без первоначального вложения реал-мани. Да есть вложения огромного количества времени в задротсво, но ты по всей видимости этого не хочешь. Тогда может ты пройдешь нормал-найт и хелл и поствишь галочку напротив "Диабло 3 пройти".
Отправлено 31 May 2012 - 11:26

А давай у них вместе спросим, проходится игра без аукциона или нет? А то я один спрошу - опять жалобу напишут
Вы осознаёте, что аукцион сейчас за ИГРОВУЮ голду? А "донат" вообще выключен. Совсем вот. Ну только Плати.ру вроде где то другую голду продаёт.

Отправлено 31 May 2012 - 11:38

Вы осознаёте, что аукцион сейчас за ИГРОВУЮ голду? А "донат" вообще выключен. Совсем вот. Ну только Плати.ру вроде где то другую голду продаёт.
ну я как бы и хочу выяснить, тренды, когда ее включат
Фуфло и ко-ко-ко-ко
Ну признайтесь же уже скорей, что у вас есть персонаж в префиктворлде
Отправлено 31 May 2012 - 11:39

рося, мне ни на один из заданых вопросов даже ты не ответил, а толдонишь одно и тоже, это как бы к вам вопрос, зачем вы себя ведете как не разумные?
Ты наверное очень странный чел ) . Если мне МНЕ МНЕ МНЕ нравится что то , и я могу за ето заплатить . ЛОЛ . И ты и твои вопросы имеют ли право на существование? В моем понятии НРАВИТСЯ , ето я уточнил .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 May 2012 - 11:41

Хорошо мой друг, давай конструктивно.
Ты я так понимаю выражаешь недовольство тем что д3 полностью завязана на ауке и что бы нормально играть/проходить/убивать боссов/рарных мобов, необходимо вкладывать реал-мани.
Тогда ответь мне, те вещи которые возможно/необходимо купить для комфортной игры откуда взялись? их же кто то выбил и теперь продаёт, они же смогли их выбить без первоначального вложения реал-мани. Да есть вложения огромного количества времени в задротсво, но ты по всей видимости этого не хочешь. Тогда может ты пройдешь нормал-найт и хелл и поствишь галочку напротив "Диабло 3 пройти".
Я думаю что товарищ даже не покупал Диаблу, а сюда он зашел лишь чтобы потролить что впрочем ему успешно удается. Вбросы на офф форуме Диаблы почему Д3 гавно доставляют больше, там по крайней мере присутствует конструктив.
Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 11:43
Отправлено 31 May 2012 - 11:44

Да нет , не удается ему потролить . Ибо тролление суть переводь чужого мнения на свои рельсы . Иначе не трроление а галдеж .Я думаю что товарищ даже не покупал Диаблу, а сюда он зашел лишь чтобы потролить что впрочем ему успешно удается. Вбросы на офф форуме Диаблы почему Д3 гавно доставляют больше, там по крайней мере присутствует конструктив.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 May 2012 - 11:47

Rosia, а ты плюсики или минусики фармишь? А то иногда плюсануть хочется, а вдруг тебе минусик наоборот нужен

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 31 May 2012 - 11:55

игру нельзя пройти - её уже прошли, без аукциона(ибо просто неоткуда было взяться вещам на аукционе)
игру нельзя пройти без доната? - доната НЕТ и НЕ БУДЕТ, будет рынок вещей, выставляемых игроками(ева самая точная аналогия - все в маркете добыто игроками, кто хочет быстро покупает плекс и скупает на рынке у других игроков)
да ты можешь упростить себе игру, купив на аукционе (голдовом или рм) вещи, ну и что? в д2 не было торговли между игроками? да блжад все чаты были заспамлены торговыми предложениями, аук убрал этот спам. а на ниве рмт трудились неутомимые китайцы(и он до сих пор жив, не смотря на то что д2 ужо 12 лет)
да собсно чо я спорю с обезьянкой то.
зы. кликнул конечно, опять всю тему своим бредом засрал
Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 11:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users