где бас то?
В тонированной девятке под окном видимо :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это музыкальная пауза в ожидании от тебя баса, а то ты съехал с помощью какого то пиндосского монолога.
ролик посмотрел - ушки прочистил ? может картинку своей АС покажешь, чтобы всё стало понятней ?
наверняка какой-нибудь JBL: 1Hz - 100kHz c диапазоном динамической чувствительности 60 dB :troll:
Сообщение отредактировал Ethnipod: 16 June 2013 - 21:44
Конечно же очень на любителя, но в последнее время очень понравились эти ребята.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
ролик посмотрел - ушки прочистил ? может картинку своей АС покажешь, чтобы всё стало понятней ?
наверняка какой-нибудь JBL: 1Hz - 100kHz c диапазоном динамической чувствительности 60 dB :troll:
тебя просят показать трек, в котором, на твой вкус, хороший мощный бас, а ты унылый срач разводишь. фу таким быть.
в тему баса, старенькое, но мощное
Сообщение отредактировал ssBaldy: 17 June 2013 - 10:41
Треки TBC никогда не стареют =)
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
усилок Yamaha RX-V363, колонки 4x S90, саб пассивный автомобильный на 500w Мистери.
Хорошая АС для своего времени, но динамика и номинальная мощность в современных реалиях слабенькие.
Иногда куда приятнее слушать музыку, уже на привычной для слуха аккустической системе. Вам "избалованным" этого не понять.
Сообщение отредактировал Thraile: 17 June 2013 - 18:37
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
усилок Yamaha RX-V363, колонки 4x S90, саб пассивный автомобильный на 500w Мистери.
Иногда куда приятнее слушать музыку, уже на привычной для слуха аккустической системе. Вам "избалованным" этого не понять.
да хоть 1000w - в номинале они даже 100w в паре не потянут
Кстати о бите и басе...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Очень качественный закос под конец, 60-х начало 70-х.
Прошаренные думаю оценят.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users