Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor
  • Client:Eng

Сценарий не такой, да похожий. Да, пандам титаны не вернули. Я тут уже писал - корабли восстановлены движком, а не гмами.

http://forum.eve-ru....s...st&p=953121

В ходе флотового боя в 6NJ8-V 16го июня на производительность сервера было оказано отрицательное влияние, связанное с проблемами загрузки. Одной из проблем, возникших в следствие этого, было возрождение некоторых кораблей, которые были убиты входе битвы, включая несколько супер-капиталов. Мы хотели бы прояснить, что это связано с проблемами в базе данных, которые все ещё расследуются - корабли НЕ БЫЛИ возвращены гейм-мастерами. Данный факт расследуется и последующая информация будет доступна по мере поступления.

Корабли явно появились не из за игровой механики предусмотренной движком евы.
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Нам Т2 блупринты на халяву не давали. Ну, по крайней мере, на этом не погорел никто =)

Погорели ярким пламенем, на феррогеле, который годами доили из вакуума.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23
  • EVE Ingame:sturi
  • Corp:Roving Guns
  • Ally:RAZOR Alliance

Корабли явно появились не из за игровой механики предусмотренной движком евы.

Так где я был не прав? В той части, что гм-ы не восстанавливали, или в той, что движок евы восстановил?

Теперь и у тебя батхерт, так стури сказал

Погорели ярким пламенем, на феррогеле, который годами доили из вакуума.

Пруф или ГТФО, правила форума напомнить?

5.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п. В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей, доказательства предоставляются незамедлительно по первому их требованию; в противном случае к автору могут быть применены санкции, предусмотренные п. 4.1 Основных Правил форума.

В соответствии с правилом 5.2 подраздела Политика, в частности "В случаях, если утверждения автора непосредственно касаются других Пользователей" прошу указать конкретное сообщение, в котором я явно указал, то, что вы заявляете.

бтв: Про убитые вами титаны разор/мм есть что сказать? Или правда слишком неудобна для альянса "we are better than you"?

Сообщение отредактировал sturi: 19 June 2010 - 18:20

• 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes
Беседа пытается обрести юридические рамки...Это хорошо, это я люблю.
Со своей стороны могу поддержать протокольной частью и удалением их зала за неуважение к Суду )
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

Беседа пытается обрести юридические рамки...Это хорошо, это я люблю.

Я еще раз хочу сказать, что ни в коем случае не умаляю заслуг ВН в прошедших событиях, просто для меня, скажем, не слишком очевиден факт неизбежного лишения НЦ этих самых суперкапов.
Если они отпрыгнули, и убивали призраки - один разговор. Если их убили, а отпрыгнули призраки - другой. А если ССР починит наконец лаги - так и вообще третий, за это и титанов не жалко =)
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

...и удалением их зала за неуважение к Суду )

В ситуации наступления такого случая. Не пугайтесь заранее )
  • 0

zljuka

zljuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
5
  • Corp:-DVC-
  • Ally:Red alliance
а запись ТС флота НЦ есть у кого? Было бы интересно послушать, многое бы стало понятным...
  • 0

sturi

sturi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
23

а запись ТС флота НЦ есть у кого? Было бы интересно послушать, многое бы стало понятным...

не в курсе, но было бы действительно интересно
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Волью пожалуй еще немного. Да разьвеятсо слухи и глупые фразы по поводу каких то прицедентов и прочие вонючки.

Здравствуйте, GM Semyion на связи.
Спасибо, что обратились в службу поддержки EVE Online.

Вы совершенно правы, эта проблема затрагивает скорее техническую сторону игры. И конечно о какой-либо компенсации в данном случае не может быть и речи. С нашей стороны в данный момент ведётся расследование по поводу этих слухов.

С уважением,
GM Semyion
Служба поддержки EVE Online
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Резуррект неприемлем для всех, кроме СК, потому что если их вам оставят, то должны будут вернуть и титаны панд, слитые в Y-2 и титан атласов, слитый в H-W, это из того, что сразу вспоминается из недавно умерших в лагах суперкапов, а их намного больше за всю историю евы. Резуррект ваших титанов убьет еву, потому что никто не будет больше уверен, что убитый шип останется убитым, а не воскреснет каким-то чудесным образом на след. день после ДТ.

Во флотовых боях "с большой загрузкой" по утвержденияс самого ССР никто и ни в чем уверен быть не может. Для тебя это новость?
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex

Волью пожалуй еще немного. Да разьвеятсо слухи и глупые фразы по поводу каких то прицедентов и прочие вонючки.

Вы совершенно правы, эта проблема затрагивает скорее техническую сторону игры. И конечно о какой-либо компенсации в данном случае не может быть и речи. С нашей стороны в данный момент ведётся расследование по поводу этих слухов.

С уважением,
GM Semyion

ГМы говорят с Гудвином! ))
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

С уважением,
GM Semyion

И как это письмо от какого-то семена может что-нибудь развеять?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

darkace

darkace

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tessil Temnoff
  • Corp:ALTI
  • Ally:SMART
  • Channel:Eve-Odessa
Интересно вот что, такая громкая победа и такой удар по морали СК, так и выльются в "словесный понос по поводу" на форумах или все таки будет принята попытка додавить СК на этой волне?..
Понятно, что лето и все такое, но ведь лето у всех. Дать противнику отдышаться будет большим фейлом, чем демонстрирует нам Вук Лао, потому как фейл этот будет "более стратегическим".
  • 0

stawr

stawr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
9
  • EVE Ingame:Alpha tau
  • EVE Alt:NullParseExseption (sold)
  • Corp:ex POH
  • Ally:ex RA
  • Channel:не играю

Интересно вот что, такая громкая победа и такой удар по морали СК, так и выльются в "словесный понос по поводу" на форумах или все таки будет принята попытка додавить СК на этой волне?..
Понятно, что лето и все такое, но ведь лето у всех. Дать противнику отдышаться будет большим фейлом, чем демонстрирует нам Вук Лао, потому как фейл этот будет "более стратегическим".

чтобы додавить ск нужно еще парочку таких фейлов как минимум
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Дать противнику отдышаться будет большим фейлом, чем демонстрирует нам Вук Лао

Я думаю гораздо более большим фейлом будет после успешно проведенной операции в нпц-спейсе цели которой были обозначены весьма четко и достигнуты, пытаться начинать играть вновь по правилам СК и повторять ошибки ЮК, подставляясь вновь под каток официально ивестных 60+ титанов ск из которых он активно применяют половину.

Лично мое мнение: нет спасибо. В отношении альянса ВН "дать отдышаться СК" и не атаковать их - фейлом не будет по определению, т.к. в отличие от альянсов приезжающих на север в последние годы на "повоевать против ск" - мы возле них сидим безвылазно 2 года, имея ск в минусах.
  • 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Дави меня как слон гавно, мне все равно, мне все равно (С) Аукцыон
  • 1

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38

И как это письмо от какого-то семена может что-нибудь развеять?

И конечно о какой-либо компенсации в данном случае не может быть и речи

может понимать кто как хочет =) Оставить резуректнутый титан - компенсировать его (см. цитату выше) т.е. не может быть и речи.

ЗЫ
Мне лично по капаситору, оставят им титаны или нет. Своих личных целей и нужных мне ощущений я добился :lol:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
По мне так дико смешная ситуация. Когда ты дохнешь в лагах, жмешь джамп капа и топляк уходят проходит два часа и ты дохнешь, то ответ всегда один - сервер ворк файн. Ну раз сервер отреспил эти шипы, по всей видимости посчитал их выпругнувшими, то раз он "ворк файн" то значит так и должно быть. Все как в анекдоте - "умерла, так умерла!", если говорите не пытаясь ни в чем разобраться -"сервер ворк файн" значит отбирать отреспившееся нет никаких оснований, ведь "СЕРВЕР ВОРКС ФАЙН!!!!1111РАСРАС".
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
Из бубля, выпрыгнул. в лог офе..=)
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Из бубля, выпрыгнул. в лог офе..=)

В бублях и в логофе не сжирается топляк и какпа. Так что сервер воркс файн.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы