Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
  • Client:Eng

Что не поделили ваши петы с петами Вовы Атласова?

А. Так вот о чём этот ликбез в тсе был. А то сонный сидел, не всё понял :)
  • 0
Изображение

WaDD

WaDD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
6
  • EVE Ingame:Wainak
  • Corp:WARH
  • Ally:AAA

п.с. ностальгирую я только по тем временам, когда тебя еще в ААА не было. :)

особенно доставляет, что "те времена" когда был Трупов,но не было Варана - это период в 5-6 месяцев
:)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

особенно доставляет, что "те времена" когда был Трупов,но не было Варана - это период в 5-6 месяцев

не совсем. Трупов тоскует по косам и иакам. в те времена ЦВА еще считались сильным противникам, а слиться в провиденсе считалось нормой. фармить изи-таргетов летали в с3-, где, по хорошему, был не пвп а расстрел инвалидов.

это были времена нано, когда рапира Тру Сибестора была неубиваемым шипом (наносакра Степы появилась, все же, чуть позже), а гей-ганг ваги с фальконами производили совершенно позорные для врагов рилейтеды. при этом, в отличие от дрейк-логистик концепции, тот формат требовал весьма прямых рук, что делало весьма наглядной разницу в скиле.

самым ярким моментом для меня в том периоде был переезд на юг триумвиратов, которые показывали блестящий уровень и реально давали возможность совершенствовать пвп. для ААА это была вершина роумингового рая, поскольку за последующий год все легкие цели вокруг были отожраны.

лично мне то время тоже нравилось больше всего, если брат аспект соло и малых гангов. впоследствие прямизна рук стала решать все меньше, а организованность все больше, разница между дорого и тонко зафиченным шипом и обычным дрейком была еще ого-го. ганги в 2-3 пилота могли резать десятки противников игрой на дистанции и скорости, в общем, трава была заметно зеленее, а девки гораздо улыбчивей :)

но лично для меня вершина ААА - это, конечно же, война в Дельве, когда военная мощь, слаженность и эффективность достигли вершины. но большие войны нравятся не всем, что поделаешь.
  • 0

Изображение

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

это были времена нано, когда рапира Тру Сибестора была неубиваемым шипом (наносакра Степы появилась, все же, чуть позже), а гей-ганг ваги с фальконами производили совершенно позорные для врагов рилейтеды. при этом, в отличие от дрейк-логистик концепции, тот формат требовал весьма прямых рук, что делало весьма наглядной разницу в скиле.

Время, когда легкий корабль (сабра, вага, сакра, рапира) мог стоит 3-4ккк (считая импы), но при этом в прямых руках творил чудеса, это было прекрасное время. Но все проходит, все меняется. Я тоже долго матерился летая на сабре 3 км/с, вместо 11 км/с. Но приходится идти вперед, искать новые пути. Любители скорости привыкли к другим скоростям.

Большая война нравится многим, но те-же многие от нее устают. И более того неприятно, когда достиг чего-то в этой войне. Потому, что дальше интерес сходит на нет. Всегда интересно, когда за спиной в случае проигрыша позор и смех. Когда воюешь не только за фан, но и за место под солнцем.

Как-то так. :)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

это были времена нано, когда рапира Тру Сибестора была неубиваемым шипом

Очень даже убиваемым, особенно када он какому-нить мегатрону подставлял свою жопу под нулевой трансверсал :)

но лично для меня вершина ААА - это, конечно же, война в Дельве, когда военная мощь, слаженность и эффективность достигли вершины. но большие войны нравятся не всем, что поделаешь.

Слив Делва я б не назвал вершиной ААА :) лично мне из глобальных движений намного больше нравилась кампания против Фиксов, когда ААА фактически в одно рыло тащил MCFIX и еще пачку ГБЦшных подсосов на enemy territory, причем так, что БОБы были вынуждены бросать 4 региона (это была далеко не единственная причина, но одна из самых - точно) в пользу РСФ.
А что касается самой вершины, то для меня это были русскоязычные ганги РАТ./ААА, в которых из 20-30 человек половина могла спокойно его лидить. Но лидил один, а остальные четко исполняли свою роль, достигнув предельной слаженности действий и понимания с полуслова :)
Ну а вообще да, раньше трава была зеленее. А сча Ева уже какойто неторт. Надеюсь, когда введут встроенный баттлфилд ака Даст512 и он будет еще и на ПК, + хорошую систему планет интеракшена, то это послужит стимулом возврату какой-то части старых пердунов, а может появится новая адкеватная и инициативная молодежь :)
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А что касается самой вершины, то для меня это были русскоязычные ганги РАТ./ААА, в которых из 20-30 человек половина могла спокойно его лидить. Но лидил один, а остальные четко исполняли свою роль, достигнув предельной слаженности действий и понимания с полуслова :)

this.

Трупов тоскует по косам и иакам. но большие войны нравятся не всем, что поделаешь.

дядя Женя, ты бы лучше перестал додумывать о чем я тоскую и тоскую ли вообще.
Напиши лучше еще одну идеологическую листовку про то как гунам сбросили плюсы и сразу после этого для тебя жизнь обрела новый смысл. :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Эта ситуация возникла позже, к осени 2008, к упомянутому выше времени (до хомяков), это не относится.

дядя Женя, ты бы лучше перестал додумывать о чем я тоскую и тоскую ли вообще.
Напиши лучше еще одну идеологическую листовку про то как гунам сбросили плюсы и сразу после этого для тебя жизнь обрела новый смысл. :)

для меня - очень большое удивление, во что ты превратился...
  • 0

Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

а любой ганг с фальконами производил совершенно позорные для врагов рилейтеды.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

+1
Need more falcons!
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

this.

Че this :) тебя я к этому коллективу не отношу.

+1
Need more falcons!

Ну флаконы тогда были фотмом, че. Всю ЕВ уже понерфили скриптами, а калдари реконы все еще джамили на 150 и 200+ с прожектор ригами. До этого, помню, были ганги с дамперами в любом свободном меде, а еще раньше с мультиками.
Сейчас фотм это 10 логистиков на 40 человек ганга (=
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Реконы вообще чудовищно понерфили, я хз, кому сейчас нравится летать на них. Я вот недавно пролетелся на фальконе, впервые после нерфа. После чего без сожалений выменял на него ОРЛА :) Более летать на этом говне никакого желания нет, пока их не починят.

На мой взгляд церберы + фальконы гораздо круче и на порядок красивее, чем дрейки и скимитары :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Че this :) тебя я к этому коллективу не отношу.

Ну разумеется. Куда уж мне до Зумзата, которому даже Молле в подметки не годится. :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

На мой взгляд церберы + фальконы гораздо круче и на порядок красивее, чем дрейки и скимитары :)

ты про руук-и? )))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Мож туплю уже, но вроде наши джаммеры тогда преимущественно из фальконов состояли все-таки. Меня майкэт даже спонсировал этими самыми фальконами :) Но руки да, тоже красота :) А вообще абыдна, что из-за типа соло пвп пилотов в 2 окна убили такие шикарные кораблеги. Еще и гейлентские реконы подосрали по самое небалуй. Им, видите ли, надо было дамперы нерфить, а остальным из-за этого идиотизма постоянно теперь приходится переключать скрипты.
  • 0
I hear voices in my head

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
Предлагаю понерфить дамперы еще раза в 2 и ввести для них анало СДА!
Думаю, Вацан поддержит! И еще разные дамперы для каждой расы %) и мультики которые еще слабее расовых. Что б все было честно.
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Предлагаю сделать все реконы такими, какими они были до нерфов, и убрать идиотские скрипты из игры :)
  • 0
I hear voices in my head

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
И носфы старые вернуть! И нано! И 125 бандвидз эосу и мирмидону.
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Верните торпеды на 200км . Олсо динозавры говорят шо как только торпы ввели в игру при попадании они бампали цель :)

Собсно по сабжу : чото много ваших в аюнене . а гейт не кемпитса . С чего б это 7 :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

I fully support this!
евовская молодость, курс (без убогих скриптов на трекдизы и с непонерфленными джаммерами) и носфодомик.... Блин, были же омгвтфпвн-мобили :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

+1 за носфы и нано. Остальное фтопку.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users