А. Так вот о чём этот ликбез в тсе был. А то сонный сидел, не всё понялЧто не поделили ваши петы с петами Вовы Атласова?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не совсем. Трупов тоскует по косам и иакам. в те времена ЦВА еще считались сильным противникам, а слиться в провиденсе считалось нормой. фармить изи-таргетов летали в с3-, где, по хорошему, был не пвп а расстрел инвалидов.особенно доставляет, что "те времена" когда был Трупов,но не было Варана - это период в 5-6 месяцев
это были времена нано, когда рапира Тру Сибестора была неубиваемым шипом (наносакра Степы появилась, все же, чуть позже), а гей-ганг ваги с фальконами производили совершенно позорные для врагов рилейтеды. при этом, в отличие от дрейк-логистик концепции, тот формат требовал весьма прямых рук, что делало весьма наглядной разницу в скиле.
Очень даже убиваемым, особенно када он какому-нить мегатрону подставлял свою жопу под нулевой трансверсалэто были времена нано, когда рапира Тру Сибестора была неубиваемым шипом
Слив Делва я б не назвал вершиной АААно лично для меня вершина ААА - это, конечно же, война в Дельве, когда военная мощь, слаженность и эффективность достигли вершины. но большие войны нравятся не всем, что поделаешь.
this.А что касается самой вершины, то для меня это были русскоязычные ганги РАТ./ААА, в которых из 20-30 человек половина могла спокойно его лидить. Но лидил один, а остальные четко исполняли свою роль, достигнув предельной слаженности действий и понимания с полуслова
дядя Женя, ты бы лучше перестал додумывать о чем я тоскую и тоскую ли вообще.Трупов тоскует по косам и иакам. но большие войны нравятся не всем, что поделаешь.
Эта ситуация возникла позже, к осени 2008, к упомянутому выше времени (до хомяков), это не относится.А что касается самой вершины, то для меня это были русскоязычные ганги РАТ./ААА, в которых из 20-30 человек половина могла спокойно его лидить. Но лидил один, а остальные четко исполняли свою роль, достигнув предельной слаженности действий и понимания с полуслова
для меня - очень большое удивление, во что ты превратился...дядя Женя, ты бы лучше перестал додумывать о чем я тоскую и тоскую ли вообще.
Напиши лучше еще одну идеологическую листовку про то как гунам сбросили плюсы и сразу после этого для тебя жизнь обрела новый смысл.
+1
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Че thisthis.
Ну флаконы тогда были фотмом, че. Всю ЕВ уже понерфили скриптами, а калдари реконы все еще джамили на 150 и 200+ с прожектор ригами. До этого, помню, были ганги с дамперами в любом свободном меде, а еще раньше с мультиками.+1
Need more falcons!
I fully support this!И носфы старые вернуть! И нано! И 125 бандвидз эосу и мирмидону.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users