Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 08 August 2010 - 14:48
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 August 2010 - 16:49
Русские быдлокодеры не смогли сделать возможность раздачи инвайтов в кастом игру? Лолз.
ты сначала поставь себе клиент, а потом будешь быдлом кого-то называть.
то же мне, НЕбыдлокодер, что ты накодил такого, чтобы кого-то в гавно опускать? скрипт для Ворда?
мублан, лишь бы пес%ануть что-то и умняк изобразить.
Отправлено 08 August 2010 - 17:04
ЗЫ: (ну или просто Ы): мне очень понравилось как соскочил с темы тов. МОН, как только внимание читателей было обращено на его достижения.
Сообщение отредактировал Amalech: 08 August 2010 - 17:07
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 08 August 2010 - 23:48
Хаммел рулит безбожно :о)
Он таки Хюммель. Ну или ху**ель. На крайняк "вооон тот урод, из кустиков шмаляет".
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 09 August 2010 - 0:28
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 August 2010 - 0:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 09 August 2010 - 0:46
Ооп ты после перехода в Илиту совсем как то стал слаб на форум=)
Отправлено 09 August 2010 - 9:37
лагов там всетаки поменьше
Сообщение отредактировал Intra: 09 August 2010 - 12:50
Отправлено 09 August 2010 - 11:07
Да одинаково лагов. Только тупака на евро побольше.тут можно получить ключик на закрытую бету европейский сервак http://www.curse.com...ks/default.aspx.
лагов там всетаки поменьше
Отправлено 09 August 2010 - 13:00
4. С сотрудников корпораций, что в альянсе никно ничего не трясет. Ни за сливы, ни за нахождение в альянсе.
я понимаю, уже погас свет, пьеса кончилась и все ушли, но
/me тянет руку с заднего ряда
Когда я делал запрос на вступление в ваш альянс, мне была озвучена квота минимум в 10 мемберов и налог 10кк в неделю с каждого. В сумме минимум 400кк в месяц. Для оплаты клаймов, хабов, апгрейдов и т.д.
Не поймите превратно - сам бы брал по 20кк с рыла... просто возникает легкий когнитивный диссонанс между полученной информацией и цитатой. Прошу прояснить.
edit: пунктуация
Сообщение отредактировал tigris: 09 August 2010 - 13:02
Отправлено 09 August 2010 - 13:08
"да лана - это же всего пара часов ханта в нулях"А чего эт так жадно?
(с) рекрут-топики нулевых али\корп
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users