Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8650 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Репорт ночного блоба ефс c 21.04.11 вечером плавно перетекая в 22.04.11

Вобщем началось все с того что я сделал маленький флеш моб и собрал мелкий ганг мелочи из тех кто хотел бы полетать гангом без рассылки тайно :rolleyes: Для многих особенно точкующих чисто по приколу это было неожиданным сюрпризом но думаю в итоге никто не пожалел. Мелочью порядка 10-12 фригов с одним тонким крузаком мы отправились в Н-Раель и замахались там с местными... увы нашего дамага не хватало даже на циннобал :D и часть ганга слилась, в том числе и я, более того изза лагов я был еще и поднут :D Но заруба была фановой... и уходить так просто не хотелось... в итоге я написал в рассылку что хочу бк, сам сел на столетнюю харбу (даже не стал перефичивать). Народу было маловато, но около 23 человек таки набралось... из которых было около 12 бкшек. Вернувшись в Н-раэль на гайке мы увидели небольшой кемпик... с которым попытались зарубаться... но они боягузы разбежались... однако попрыгав туда сюда мы таки устроили пару заруб, причем местные пользуясь тем что ловцов у нас было маловато и не было диктора вытапливали и отварпывали (таким макаром от нас сваливали вагапонты) но итог был замечателен...
смотрим релей
Надо сказать что последний циннабал долго срался в локал разными нехорошими словами... мы сделали вид что уходим а потом вернулись и убили его тоже.
Возвращаясь с вылета мы таки по традиции слились убившись о превосходящий блоб... в основном по причине моей усталости и того что ператы подло пригнали логистов и подкрепление. Тем не менее мы умудрились под 2 логистами и огромным гангом отжать хугина... и наполовину продавить одного из логистов.
Летайте гангами ефс... :) убивайте циннабалов! :D
ЗЫ... часть заруб была именно ганг на ганг что впринципе было довольно фаново... но местные инвалиды тоже доставляли :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 23 April 2011 - 2:13

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17203 сообщений
3707
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
ЕФТ: Если баг с масштабированием не поправили, сравнивать несколько кривых на одной сетке бесполезно...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

Репорт ночного блоба ..

Добавлю, что лагало совершенно безобразно, половину слов в войсе я не слышал. Дважды чуть не слился от цинобалов, до конца боя не дотерпел и отвалился.
Но в целом был отличный вылет. Вот что значит - новые места и противники :rolleyes:
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Прикольно, теперь по релейту видно кто юзает русский клиент :)
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

а почему бы не использовать RaidCAll вместо TS3? Там есть оверлей :)

Покажи клиент этого говна под линукс.

Там было 2 проблемы: нежелание выкачивать qt ради мамблы и возможный геморой из-за наличия 2х звуковух (1 для микрофона, другая для колонок). Первая проблема оказалась серьезней 2й.

В чём проблема написать aptitude install и дать ему скачать всё что там для этого надо? Или трафик сильно платный?
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School
От лица всего коллектива ЕФС поздровляем Laxiel Stell
Лидочка, мы очень рады, что ты летаешь с нами, даришь нам незабываемые вылеты и релейтеды, улучшаешь настроение своим голосом и фразами в канальчике) Посему, хотели бы поздравить тебя с важным днем в твоей жизни, пожелать счастья, любви, радости, ну и конечно же побольше вылетов(о себе то мы тож не забыли :lol: ).
Но просто слов я думаю будет мало, и мы дружным пвп коллективом решили сделать тебе маленький и скромный подарок, 100 рифтеров.
Ты уж прости, если что не так и мы тебя мол не ценим, они находятся в амаре, контрактом на тебя. Multiple Items
Вот, в этом всем деле принимали участие: Kutris Zvezdulya Mamoht Semah StarXaker Dead LeNZ basmaks Astropitek KpeBegk0 PiXEL UA Maxikor Kintaro Tan ilych09

Отдельный респект Red Ingram - он столько носился в поисках необходимого кол-ва рифтеров, гонял их в амарр, вобщем перетрудился почти :)
Helen Connor - не дал нам купить тысячу рифтеров и вообще был стратегическим стопом, в покупках, так сказать наш здравый разум всей затеи)
opasno - этот хрен почти ничо не сделал, кроме как организовал все это дело и написал сее письмецо :icon_twisted:

Еще раз с Днем рождения, Лида, оставайся всегда такой, какая ты есть :)
(с) opasno

Сообщение отредактировал kutris: 24 April 2011 - 12:13

• 0
Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
http://storage8.stat..._60396f42d4.png
более красивый скрин подарка) РО окончелось :lol:
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Не видел чтобы в этом топике поздравляли персов мужского пола...
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
хз, меня поздравляли в канале) пели песни в войсе и тд )
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Грац!!! :lol:
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

фразами в канальчике

:lol:
  • 0

Woryuga

Woryuga

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Woryuga
Laxiel Stell поздравляю с Днём Рожденья

fly save...
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя

http://music.yandex....17/album/217028

Сообщение отредактировал KanpaJl: 24 April 2011 - 22:04

• 0

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
Запоздало хочу слоупоздравить Лиду с ДР чо)
Побольше эпиков :lol: Ура ;)
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

Denverus

Denverus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
9
  • EVE Ingame:Akinamoto
я правильно понимаю что вопрос "лакси ты на чем летишь?" отныне рассматривается как стеб? ))
  • 0

signature.png

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
Батл репорт за 24.04.11 Формат - полуформатный шилд бк ганг с логистами.
У нас было чуть более 30 человек, из которых 2 скими, фальк, диктор, около 15 мелочи, в том числе бобры, остальное бк. Зашли в нули, и убили дряк... На этом можно ставить точку ибо это стало реально плохой приметой. Такая примета не напугала меня (и возможно напрасно) и мы углубились в нули.... буквально на соседнем же гейте засветилась инфа о том что идет вражеский ганг и я принял решение зарубаться. Мы выстроили построение и начали стрелять.
Печальный итог зарубы смотрим тут Их был явный переблоб и у них из тех логистов которых я успел насчитать было как минимум 3 скими и 2 гварда. Тем не менее мы убили у них пару шипов. К сожалению выйти в импу удалось не всем, небольшой фейл был и с моей стороны - под гиганским дамагом вражеского ганга дрейки не успевали вытапливать из бубля ХД и дохли, хотя мелочи чтобы их держать почти не было. Касательно боя - если бы у нас вместо мелочи были дрейки, было 1-2 лонговых хваталки и логистов не 2 а 5 то релейтед мог бы выглядеть совсем по иному... даже несмотря на переблоб, т.к народ рубался на удивление достаточно хорошо, нас просто раздавили массой.

Р.S. Летайте гангами ЕФС.
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

Батл репорт за 24.04.11 Формат - полуформатный шилд бк ганг с логистами.
У нас было чуть более 30 человек, из которых 2 скими, фальк, диктор, около 15 мелочи, в том числе бобры, остальное бк. Зашли в нули, и убили дряк... На этом можно ставить точку ибо это стало реально плохой приметой. Такая примета не напугала меня (и возможно напрасно) и мы углубились в нули.... буквально на соседнем же гейте засветилась инфа о том что идет вражеский ганг и я принял решение зарубаться. Мы выстроили построение и начали стрелять.
Печальный итог зарубы смотрим тут Их был явный переблоб и у них из тех логистов которых я успел насчитать было как минимум 3 скими и 2 гварда. Тем не менее мы убили у них пару шипов. К сожалению выйти в импу удалось не всем, небольшой фейл был и с моей стороны - под гиганским дамагом вражеского ганга дрейки не успевали вытапливать из бубля ХД и дохли, хотя мелочи чтобы их держать почти не было. Касательно боя - если бы у нас вместо мелочи были дрейки, было 1-2 лонговых хваталки и логистов не 2 а 5 то релейтед мог бы выглядеть совсем по иному... даже несмотря на переблоб, т.к народ рубался на удивление достаточно хорошо, нас просто раздавили массой.

Р.S. Летайте гангами ЕФС.

Судя по релейтеду, вы отчаянно рубалсь. Молодцы. Да - видны потери, но перевес сил был слишком велик. Надеюсь настанет тот день, когда мы сможем в таких ситуациях жечь цино и кидать наши капы на помощь флоту прям в такую зарубу. Считаю, что даже 1 Танатос в триаге - мог сильно изменить ситуацию.
  • 0

Joni XbI

Joni XbI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
14
  • EVE Ingame:Joni XbI
  • Corp:RUSSO
  • Ally:Solar Fleet
Немного не в тему, но нулевые али, тоже иногда летают и фанятся на мелочи
http://killboard.sol...amp;name=804312 )

а вот это, не ваши ребята, вроде похожи? http://killboard.sol...amp;name=804392
  • 0

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

а вот это, не ваши ребята, вроде похожи? http://killboard.sol...amp;name=804392

Да это были мы. В кои то веки встретились с примерно равным по количеству ( у нас во флоте было 27) и по составу флотом. Рэд храбро повёл нас в бой, И мы лихо зарубились. Быстро спрайморили сабру. Ну а потом целей было слишком много и мы были разбиты. Судя по релею мы убили всего 5 кораблей а потеряли 11.
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы