Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (5)
Отправлено 14 January 2010 - 9:18
Отправлено 14 January 2010 - 9:28
Подскажите пожалуйста, как пройти вторую часть миссии Recon для 2го уровня? Читал описание миссии и eve.survival но так и не понял что надо делать. Летаю около майнерской станции и сквозь нее, но никаких врагов не появляется и ворота новые не открываются.
http://eve-survival....hp?wakka=Recon2
то бишь - долететь до разгонных ворот (Acceleration gate) и лететь сдавать миссию
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 14 January 2010 - 10:03
Отправлено 14 January 2010 - 10:08
Включи все объекты в овервью. Там будут ворота. Летишь к ним, как только тебе начинают костылять - делаешь испуганное лицо и уварпываешь сдавать миссию.Ну я прохожу первые разгонные ворота, попадаю к майнерской станции. Больше я никаких разгонных ворот не вижу. К первым воротам (буке на миссию) оттуда варпнуться не могу. Если просто оттуда варпаюсь на станцию, то условия миссии еще не выполнены и она не сдается.
Хотя не знаю, чтоит ли тебе это все рассказывать, ведь тебя ждет Recon 3/3 Уж если вторая часть так туго пошла..
Лучший способ посмотреть что тебе еще стоит качать - ставишь EFT, импортируешь своего персонажа, зафичиваешь корабль как хочешь, а потом по правой кнопке на модуле в фите можно посмотреть какие скиллы на него влияют. Идешь в Evemon и смотришь на что и как эти скиллы влияют.Подскажите, пжлст, какие скиллы влияют на силу сенсоров корабля и на модули которые эту силу увеличивают? В ЕВМОН у моего корабля 1 сенсор бакап эррей в лоу и 2 сенсор кластера в мед с моими скилами сила сенсоров 105, а при ALL Level V 160. При этом Electronics и Electronics Upgrade у меня в 5
Сообщение отредактировал Tasuja: 14 January 2010 - 10:15
Отправлено 14 January 2010 - 10:43
Ну как я понял в третьей части тоже надо быстро лететь к воротам, так как дамаг пойдет волнами по нарастающей и 4ую волну фригат может не оттанковать. Хотя там по идее можно успеть долететь до этого момента если скорость больше 1000 на АБ будет.
Отправлено 14 January 2010 - 11:43
Подскажите пожалуйста, как пройти вторую часть миссии Recon для 2го уровня? Читал описание миссии и eve.survival но так и не понял что надо делать. Летаю около майнерской станции и сквозь нее, но никаких врагов не появляется и ворота новые не открываются.
Recon 2/3 (что второго, что четвёртого уровня) выполняется одинаково вроде - вдалеке от станции увидишь ворота, до них порядка 70 км. лети к ним. при подлёте вокруг появится непись и попытается тебя убить. в этот момент уже миссия выполнена, можно даже не стрелять, лететь сдавать.
Просто обычные ворота показываются в овервью, а эти почему то нет. Включал показ больших объектов, ворота тоже не показывались.
Ну как я понял в третьей части тоже надо быстро лететь к воротам, так как дамаг пойдет волнами по нарастающей и 4ую волну фригат может не оттанковать. Хотя там по идее можно успеть долететь до этого момента если скорость больше 1000 на АБ будет.
фрегат обычно не оттанковывает последнюю волну (ну, разве что если зафитить всё в резисты или включить перегрев). крейсер оттанковывает на втором уровне. на четвёртом БК оттанковывает без проблем
Отправлено 14 January 2010 - 13:43
Это "ненастоящие" ворота. Это объект в космосе, просто выглядит так-же и называеться. Как только приварпнешь с нормальных ворот к станции. Поворачивай 90 градусов влево. До них недалеко лететь. Там тебе скинут предупреждение в локале чтоб ты свалил. Потом по тебе даже стрелять начнут. Как только зелененьким напишеться в локале, что миссия пройдена - сразу отварпывай и сдавать.Просто обычные ворота показываются в овервью, а эти почему то нет.
Отправлено 14 January 2010 - 17:48
смотря какие НПЦСобственно недавно начал играть в еву за минматаров.
Подскажите на каких кораблях мне более комфортно будет хантить в нулях ?
А то как бы пока на рифтере летаю и на какой шип качаться дальше не могу определиться....
вообще матар - маэль или тенгу прокачай хамловую
Отправлено 14 January 2010 - 18:00
tekdel качай темпест и т2 автокеноны и артелерию на него. Этого хватит для практически любых целей пве.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 14 January 2010 - 18:01
Отправлено 14 January 2010 - 18:50
Неточно но вроде этот..а корпу агента не вспонишь?
Otken Aminishi / Security
Corporation: Caldari Navy
Station: Isaziwa X - Moon 3 - Caldari Navy Assembly Plant
System: Isaziwa (0.7) - Region: The Citadel - Faction: Caldari State
Locator Service: No
Agent type: GenericStorylineMission Agent
Отправлено 14 January 2010 - 19:08
Неточно но вроде этот..
Otken Aminishi / Security
Corporation: Caldari Navy
Station: Isaziwa X - Moon 3 - Caldari Navy Assembly Plant
System: Isaziwa (0.7) - Region: The Citadel - Faction: Caldari State
Locator Service: No
Agent type: GenericStorylineMission Agent
спс, будем пробовать
Everybody lies ©
--------------------------------------
Отправлено 14 January 2010 - 19:29
Добрый вечер, с наступающим! Который день не могу зайти на http://eve-wars.info/forum/ - отсылает куда то... далеко от евы в общем, может кто нибудь подсказать, что случилось с данным форумом?
Ап
Отправлено 14 January 2010 - 19:59
16:49:58 Notify You have entered Caldari space Marcus Jooms. Since you have proven to be an enemy to our people, you will be terminated!
Летел я на шаттле, назад полечу на КНР, что то мне сыкотно, не заколбасят ли меня калдыри?
Зы стенд к калдырям -1.8
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users