Да какие же вы слепые. Не иски они возвращают, а деньги уплаченные за акк.
Пишешь: меня обманули, я не буду играть за этот аккаунт, пожалуйста верните мне деньги на карточку т.к. они фактически потрачены впустую.
Ничего сверхестественного, все мы люди, а ССР лучше послушаться совету новичка, ибо отказав они навсегда потеряют клиента.
Я и говорил про деньги. Из ССР компенсацию игрового времени не вытянеш, а ты говоришь про наличку. Почему в пустую? Аккаунт оплачен и активирован, на него начислили 30 дней(за которые и платил, собственно). С какого рожна должны возвращать РМ? То, чо там кто-то кого-то обманул это каким боком к ССР? Ну, на крайняк, я бы еще понял - принудительный трансфер исок от кидалы обиженому. И то, ССР на это не пойдет, я думаю. А если меня в Жите скамер кинул? Писать петицию, что я разочаровался и верните мне деньги за 2 года+компенсация морального ущерба? Ерунда.
ЗЫ. Единственное упоминание о возврате денег за оплату акка
здесь. Я подозреваю, ты этот пост и имел ввиду. Можно глянуть на остальные 6(омг!) постов этого обиженого школьника. Как по мне, верить тому что он написал не стоит.
ЗЗЫ. А насчтет "потеряют клиента", так что-то я не видел чтобы товарищ вернулся.
Сообщение отредактировал Aspid74: 02 February 2011 - 13:28
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.