Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Аргументируй, в чем я не прав? В том что арта точна одинаково на любой дистанции? Или в том, что точность танков с дальностью ухудшается?
Я понимаю, без схемы над этим надо подумать. Там кружочек и там кружочек, одинаково, да?

Не одинаковая точность у неё на разных дистанциях, не надо ля-ля.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

KpyTou_yokep

KpyTou_yokep

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 520 сообщений
8
  • EVE Ingame:KpyTou yokep
  • Ally:CONDI
Хых. Значит растет так незначительно, что я этого никогда не замечал. Щас нет возможности точно замерить эти кружки для танка и для арты. И таки у арты точность выше танковой, что само по себе странно.

Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 October 2010 - 19:42

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

... так как все понимают что вместо "разменяются" будет "тупо подохнут". Вот и получается что вся тактика идёт в задницу....

Люди, откуда у вас руки растут, а? В 9 из 10 случаев засвеченная арта труп. Доноетесь, будете от тяжей хай левела ныкаться. "Тактика", блин, какая тактика может быть у стада баранов? Только пойти за козлищем и тупо сдохнуть. Не раз наблюдал картину при бое без арт, тактика стада ничем не отличается, наоборот, скулеж начинается - "как же без арт этого иса ковырять?"

З.Ы. По меньшей мере странно при разговоре за аркаду приводить реальные ТТХ техники.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Хых. Значит растет так незначительно, что я этого никогда не замечал. Щас нет возможности точно замерить эти кружки для танка и для арты. И таки у арты точность выше танковой, что само по себе странно.

Возьми бизон, в арт прицеле наведись в 1 м от себя и на границе дальности. Фил зе диференс.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Люди, откуда у вас руки растут, а? В 9 из 10 случаев засвеченная арта труп. Доноетесь, будете от тяжей хай левела ныкаться. "Тактика", блин, какая тактика может быть у стада баранов? Только пойти за козлищем и тупо сдохнуть. Не раз наблюдал картину при бое без арт, тактика стада ничем не отличается, наоборот, скулеж начинается - "как же без арт этого иса ковырять?"

Самые классные бои у меня были именно без арт. В таком бою можно действительно маневрировать и использовать складки местности, как там пишут в советах перед боем. Можно обходить тяжей, можно ставить между собой и ними трупы. Можно каруселить с СТ. Можно устраивать настоящие засады, а не "выстрели и засветись, чтоб получить призовой чемодан". И в таком бою ты знаешь, что все зависит от тебя. А когда в тебя херачат 3-4 арты, все маневры идут на МПХ, потому что увернуться от такого количества снарядов почти невозможно. Можно что угодно придумывать, но тебя все равно накроют и добъют.

ЗЫ: Я сам много накатал на арте, так что не надо мне рассказывать про сложную жизнь САУ.
  • 2
Над нами баржи Абаддона...

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Самые классные бои у меня были именно без арт. В таком бою можно действительно маневрировать и использовать складки местности, как там пишут в советах перед боем. Можно обходить тяжей, можно ставить между собой и ними трупы. Можно каруселить с СТ. Можно устраивать настоящие засады, а не "выстрели и засветись, чтоб получить призовой чемодан". И в таком бою ты знаешь, что все зависит от тебя. А когда в тебя херачат 3-4 арты, все маневры идут на МПХ, потому что увернуться от такого количества снарядов почти невозможно. Можно что угодно придумывать, но тебя все равно накроют и добъют.

ЗЫ: Я сам много накатал на арте, так что не надо мне рассказывать про сложную жизнь САУ.

да сау надо нерфить конечно, только что в клозе порвал на своей базе ягдтигра с 80 %+ -я остался последним на хумеле, пришлось подождать пока он приедет , отвернется, а я к нему подлезу быстренько, 4 снаряда и нет его. В общем вин. кстати дало 45 тыщ кредитов, уситывая что я без премиума, нехило, один раз только больше получил.

Сообщение отредактировал SergRussian: 18 October 2010 - 21:42

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Гаубицам надо вводить какой-то интеллектуальный элемент в прицеливание, а то это даже не шутер, а пойнт-н-клик какой-то. Ваще никакого ни мозга, ни скилла не надо на гаубицах.
  • 0

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30
  • EVE Ingame:abarsh
  • Corp:PREET
  • Ally:S.F.
Выпилите из топика все это нытье про арты,идите на форум ВоТ и нойте в теме специально предназначеной для этого.

Сообщение отредактировал abarsh: 19 October 2010 - 2:37

• 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.
Но гораздо опаснее иллюзии которые ты создаешь себе сам.

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

+100500

Арты портят всю малину. Ждём командных боёв, вот там сразу станет понятно, какие составы имба, а какие нет. По итогам командных боёв арты будут точно занерфлены.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
А мне нравятся арты. ТОлько маленькие. Они скорострельны, малодамажны и бьют не на всю карту, тем самым создавая атмосферу хорошего артогня. Вроде и напролом не полезешь, но с другой стороны убрать их труда не представляет
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Выпилите из топика все это нытье про арты,идите на форум ВоТ и нойте в теме специально предназначеной для этого.

Выпили своё нытьё про нытьё пожалуйста. Спасибо.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

По итогам командных боёв арты будут точно занерфлены.

В командных боях арты будут радаснаубиваца артами же по трассерами и выпиливаться пряморукими светляками, так что очень сомневаюсь в этом
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Задрали уже... когда ИСУ обр. 45 года сделают уже... уроды...
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Задрали уже... когда ИСУ обр. 45 года сделают уже... уроды...

Главное что бы в итоге оно оказалось таким же говном как ягдтигр, а то я уже боюсь качать его, пишут жуткие вещи =(
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

Выпили своё нытьё про нытьё пожалуйста. Спасибо.

Я как бы интересуюсь , ты это к чему сейчас высказался,посты набиваешь?
  • 0
Изображение
Всегда отделяй истиное от ложного,каким бы изящным и предпочтительным тебе не казалось последнее.Иллюзии создаваемые противником опасны-они искажают реальность,заставляя тебя видеть мир неправильно.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ногебаторы всегда будут писать жуткие вещи когда их ногебаторское убер оружие будет отказывается ногебать без приложения скила...
  • 0
Изображение

abarsh

abarsh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
-30

Ногебаторы всегда будут писать жуткие вещи когда их ногебаторское убер оружие будет отказывается ногебать без приложения скила...

Странно что на форуме ЕВЕ в топике про танчики пишут про понерфить и прочее,уроки не чему не учат,мало ли примеров когда взамен занерфленого оружия прорезается другая имба и вайн начинается снова.

Сообщение отредактировал abarsh: 19 October 2010 - 6:52

• 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Ну во первых, про НЕРФ никто не писал...
А во вторых, если баланса нет - то лучше ротация имб, как в ивке, чем постоянство.
  • 0
Изображение

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

В командных боях арты будут радаснаубиваца артами же по трассерами и выпиливаться пряморукими светляками, так что очень сомневаюсь в этом

С другой стороны они будут прикрыты пряморукими защитниками, а также координировать свои действия и фокусить/разносить огонь по необходимости. Плюс на минус. Без ограничения численности все равно никак, что будет если кланы начнут собирать команды из трех-четырех светляков и хумеллей на все остальные позиции? Десяток хуммов с ТСом..обожемой...пара с оптикой и стереотрубами светит, пара работает прямой наводкой, остальные чуть позади в спутниковом режиме.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Гаубицам надо вводить какой-то интеллектуальный элемент в прицеливание, а то это даже не шутер, а пойнт-н-клик какой-то. Ваще никакого ни мозга, ни скилла не надо на гаубицах.

Юзал ? Знаешь ? Я хз про что вы тут кричите/плачете. Может дойду до хайлевел САУ и почувствую их имбовость, а пока словить ЛТ, СТ на ходу - редкая радость, успеть убрать светляка прямой наводкой, пока он в борт не зашёл - удача. Согласен, может точность у арты излишняя, но ДЛЯ БАЛАНСА надо точность заменить на дамаг по области (сплеш называется ?) - мне не надо на САУ валить ТТ, я хочу быть поддержкой - снять гусеницу, поджечь, а союзные танки пусть получают фраг, пока я перезаряжаю гаубицу своим небольшим боезапасом.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 19 October 2010 - 9:46

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users