реген маны убрали целиком что ли? из-за этого полноценные маги в ванильном моровинде были неиграбельны и реген маны добавлялся модами специально для игры магом.
чего? да там алхимичишь себе вагон пузырьков и хоть упейся...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чего? да там алхимичишь себе вагон пузырьков и хоть упейся...
Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 13:00
А услуги телепортации в имперском культе? В моровинде были телепортаторы в гильдии магов, в храме трибунала и в имперском культе - платишь телепортатору деньги и выбираешь пункт назначения - отделение этой организации в другом городе. А не из города - свиток божественного вмешательства или вмешательство Альмсиви - кидает к ближайшему соответствующему храму. Очень даже лорно - стоит намного дороже, чем обычная поездка, но мгновенно.
может и есть, но тут город огромный, есть еще и подгород, я еще и четверть не оббежал. каждая из частей города - как целый город в скайриме, а областей города около 6+еще ~столько же в подгороде. Пока что точно есть свитки телепортации в определенное место, покупается у некоторых торговцев. Плюс есть свитки на тп именно в конкретную таверну. Насколько побегал я вообще не увидел никаких гильдий.
забыл сказать что есть забавная система знаний, чем больше ты знаешь о острове и мире, тем больше у тебя бонус на те или иные вещи. знания получаются из книг и в разговорах
Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 14:07
английский. на уровне оригинала и пока что даже интереснее. а еще т.к. нет драконов с вертикальным взлетом то и воспринимается куда лучше. мод мастхэв для любителей свитков
Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 15:53
реген маны убрали целиком что ли? из-за этого полноценные маги в ванильном моровинде были неиграбельны и реген маны добавлялся модами специально для игры магом.
А как я играл много раз альтмером-атронахом? Реген маны превращал игру в пиу-пиу.
Enderal как оно? Только вот весной впервые побегал в Nehrim, несмотря на дооолгий старт игры, глюк с прокачкой силы мне очень понравился подход в дизайну мира-локаций. Песня с концерта в плеере в одном из плейлистов крутится. Писал что бросают делать Nehrim ради Enderal, вот и интересно.
Жаль Андоран не допилят, эх. Воу, там даже группа в вк жива и что-то происходит.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 11 October 2017 - 1:12
а сколько раз перезагружался после встречи с самкой нетча? Там любой нюк если не поглотился, ваншотает мага.
Внезапно именно из-за самки нетча много. На плантациях в центре встретил. Долго и чество пытался её убить. Это был первый перносах и игра была самой интересной.
Это конечно чудовищная некромантия, но я нахожусь в совершеннейшем восторге и поэтому делюсь впечатлениями.
В общем, я тут модпак поставил в очередной раз, в этот раз воспользовавшись услугами автоматического установщика Wabbajack. Поставил Elysium, установилось довольно быстро, набор модов приятный и необременяющий, человек я придирчивый, но мне подошло.
В общем, все же помнят Bleak Falls Barrow? Первый данж с драуграми, где чувак в паутине застрял, короткий простой данж, да? Так вот. Я все воскресенье убил на его прохождение, потому что в модах его расширили то ли в 5 то ли в 10 раз, я там натурально потерялся несколько раз, поэтому точно сказать не могу. По ощущениям - прямо новая игра, потому что модпак обещает что таких вот переделанных данжей - МНОГО.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Special Edition. Там движок Беседкой проапгрейжен, поэтому выдерживает больше модов и падает/ломается реже.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Разрабатывают обливион на движке скайрима. Обещают к 25ому году. У них есть ещё морровинд на движке обливиона(готовый)
И недоделанный, но soon © морровинд на скайриме.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users