Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13480 сообщений
516
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

реген маны убрали целиком что ли? из-за этого полноценные маги в ванильном моровинде были неиграбельны и реген маны добавлялся модами специально для игры магом.

чего? да там алхимичишь себе вагон пузырьков и хоть упейся...

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

чего? да там алхимичишь себе вагон пузырьков и хоть упейся...

он есть, но он крайне слаб и улучшается перками до более-менее приемлемых высот+бонусы со шмоток, восстанавливается в основном волшебными грибами между боями. А вот с потами проблема - будешь много пить - умрешь, т.к. за каждый пот на тебя накладывается новый тип дебафа, за банку по 2-5%, плюс каждое использование магии накладывает свой %. Дойдет до 100 - труп. Снимается только весьма редкими и дорогими банками амброзии по 20% и раз в день одним из талантов 15%. Плюс есть места, где есть сильный магический фон, который тебе натикивает этот дебаф. Но грибов дофига растет, плюс некоторый алкоголь тоже магу регенит, так что это такая себе проблема.

Да, забыл про систему крафта рассказать - чем выше твой скилл тем круче по статам то, что ты делаешь, некоторые особо крутые артефакты ТОЛЬКО крафтятся. Алхимка и зачарование осталось +- таким же, но кузнечку переделали, теперь чтобы что-то скрафтить тебе необходимо для начала найти или купить чертеж для этого

Врагов повсюду полно, они частенько между собой дерутся. В подземельях, которые более-менее были обжиты - вагон всяких ловушек

Добавлю про передвижения. Т.к. тут абсолютно нет фастрэвела, то разрабы немного расширили идею. Итак, первые два пути передвежения класические, эт ногами и на лошади. Следующий способ - на чем-то летающем, напоминеающим грифона и только между городами. И последний - магическими свитками телепортации в те или иные города. Одно применение, стоят не так дорого, но если юзать часто - денег не останется.

Также в игре есть банки, где можно делать вклады, и азартная игра, где можно подзаработать или слить к чертам все честно награбленное.

Особенно порадовала система, где нпс при разговоре могут тебе врать и подбивать на грязные делишки под благовидным предлогом

Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 13:00

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А услуги телепортации в имперском культе? В моровинде были телепортаторы в гильдии магов,  в храме трибунала и в имперском культе - платишь телепортатору деньги и выбираешь пункт назначения - отделение этой организации в другом городе. А не из города - свиток божественного вмешательства или вмешательство Альмсиви - кидает к ближайшему соответствующему храму. Очень даже лорно - стоит намного дороже, чем обычная поездка, но мгновенно.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

может и есть, но тут город огромный, есть еще и подгород, я еще и четверть не оббежал. каждая из частей города - как целый город в скайриме, а областей города около 6+еще ~столько же в подгороде. Пока что точно есть свитки телепортации в определенное место, покупается у некоторых торговцев. Плюс есть свитки на тп именно в конкретную таверну. Насколько побегал я вообще не увидел никаких гильдий.

забыл сказать что есть забавная система знаний, чем больше ты знаешь о острове и мире, тем больше у тебя бонус на те или иные вещи. знания получаются из книг и в разговорах

Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 14:07

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Что, прям годнота годнота? Кстати, а мод озвучен (я не про перевод)?
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

английский. на уровне оригинала и пока что даже интереснее. а еще т.к. нет драконов с вертикальным взлетом то и воспринимается куда лучше. мод мастхэв для любителей свитков

Сообщение отредактировал cilader: 02 August 2017 - 15:53

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5081 сообщений
1794
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

реген маны убрали целиком что ли? из-за этого полноценные маги в ванильном моровинде были неиграбельны и реген маны добавлялся модами специально для игры магом.

А как я играл много раз альтмером-атронахом? Реген маны превращал игру в пиу-пиу.

Enderal как оно? Только вот весной впервые побегал в Nehrim, несмотря на дооолгий старт игры, глюк с прокачкой силы мне очень понравился подход в дизайну мира-локаций. Песня с концерта в плеере в одном из плейлистов крутится. Писал что бросают делать Nehrim ради Enderal, вот и интересно.

Жаль Андоран не допилят, эх. Воу, там даже группа в вк жива и что-то происходит. 

Сообщение отредактировал Shubniguratt: 11 October 2017 - 1:12

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

а сколько раз перезагружался после встречи с самкой нетча? Там любой нюк если не поглотился, ваншотает мага.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

а сколько раз перезагружался после встречи с самкой нетча? Там любой нюк если не поглотился, ваншотает мага.

Внезапно именно из-за самки нетча много. На плантациях в центре встретил. Долго и чество пытался её убить. Это был первый перносах и игра была самой интересной. 

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4188 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Это конечно чудовищная некромантия, но я нахожусь в совершеннейшем восторге и поэтому делюсь впечатлениями.

В общем, я тут модпак поставил в очередной раз, в этот раз воспользовавшись услугами автоматического установщика Wabbajack. Поставил Elysium, установилось довольно быстро, набор модов приятный и необременяющий, человек я придирчивый, но мне подошло.

В общем, все же помнят Bleak Falls Barrow? Первый данж с драуграми, где чувак в паутине застрял, короткий простой данж, да? Так вот. Я все воскресенье убил на его прохождение, потому что в модах его расширили то ли в 5 то ли в 10 раз, я там натурально потерялся несколько раз, поэтому точно сказать не могу. По ощущениям - прямо новая игра, потому что модпак обещает что таких вот переделанных данжей - МНОГО.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7007 сообщений
1311
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Обычная версия или HD?
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4188 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Special Edition. Там движок Беседкой проапгрейжен, поэтому выдерживает больше модов и падает/ломается реже.

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Народ, может кто-нить рассказать про Mozga?  Кто играл? Напишите отзыв, пожалуйста? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22407 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Разрабатывают обливион на движке скайрима. Обещают к 25ому году. У них есть ещё морровинд на движке обливиона(готовый)

https://morroblivion.com/

И недоделанный, но soon © морровинд на скайриме.

https://tesrskywind.com/

• 1
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users