Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Под пве шилдбустер фракционный и пейнтер, плюс скилы на сигнатуру и взрывную волну – саботеры будут лопаться достаточно безопасно. Но вообще на бомбере разумнее сливать БШ в белтах и отварпывать от остального – смысл разменивать торпеды на мелочь?

Свои мобилы ставить умею - но если хочешь кемп на мобилах - можно и на чужих. Правда на мой взгляд небобровое это дело. Хотя если бобров несколько плюс реконы - уже убивается почти всё.

Скилы качаю. Насчет саботера, это спортивный интерес! Хочу зачистить респ там где еще пара "мерлинов" с ним без реварпов. Цена торп не имеет значение, рискуем бобром.

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 May 2012 - 8:36

• 0

PipeX

PipeX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • Client:Рус
Столкнулся с интересной штукой, у меня немезис со скилами на торпеды в 4 и сопутствующие ракетные почти в 4. У друга пурифир со скилами вот чтобы сесть и поставить лаунчеры + бомбомет. ДПС у него, со скилами похуже, чуть выше чем у меня. Неужели немезис настолько плох? Читал конечно что из бобров он не очень но чтобы так..
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

ДПС у него, со скилами похуже, чуть выше чем у меня. Неужели немезис настолько плох? Читал конечно что из бобров он не очень но чтобы так..

При одинаковых скилах и равном количестве балконов дамаг у всех бобров одинаковый.
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Столкнулся с интересной штукой, у меня немезис со скилами на торпеды в 4 и сопутствующие ракетные почти в 4. У друга пурифир со скилами вот чтобы сесть и поставить лаунчеры + бомбомет. ДПС у него, со скилами похуже, чуть выше чем у меня. Неужели немезис настолько плох? Читал конечно что из бобров он не очень но чтобы так..

У пурика 3 мед слота у мантикоры и немесиса 4. В них можно поставить таргетпэйнтер который даст прибавку к ДПС в зависимости от сигнатуры. А это может быть очень выгодно в некоторых ситуациях. ЕФТ дает синтетический дпс. Некоторые товарищи из соседнего топика этого не понимают)))
  • 0

PipeX

PipeX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
У меня 1 балкон влезет в немезис. У друга в пурике 2, но у меня скилы раскачаннее куда выше чем у него а дпса меньше)

Это понятно что пейнтеры поставить можно) Просто странность в том что с не качанными скилами ДПСа куда больше

Сообщение отредактировал PipeX: 01 June 2012 - 10:11

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

У меня 1 балкон влезет в немезис. У друга в пурике 2, но у меня скилы раскачаннее куда выше чем у него а дпса меньше)

Это понятно что пейнтеры поставить можно) Просто странность в том что с не качанными скилами ДПСа куда больше

посмотри на сколько target painter раздувает сигнатуру. это будет прибавка к дпс в большинсве случаев. ЕФТ и пр тебе это не покажут. это фишка немесиса и мантикоры

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 June 2012 - 10:16

• 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Вот тебе и ответ. Для сведения балкон дает бонус 10% на дамаг и 10% на роф. Сравнимую прибавку к дпс(за лвл) дает только скилл на сам бомбер

Сообщение отредактировал LapaM: 01 June 2012 - 10:19

• 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
балкон плюс таргет пэинтер дает 10+10+25% во многих случаях. два балкона имеют пенальти
  • 0

PipeX

PipeX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Ну надеюсь не все будет так плохо) Спасибо за разьяснения начинающему боброводу)
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703
Радиус взрыва у торпеды 450 м. Берем цель с радиусом сигнатуры 285 м. У пурик и немесис выдают в ефт 500 дпс
У немесиса стоит таргет пэинтер. Cчитаем:
пурик 500/(450/285) 316 дпс
немесис 500/(450/285) 316 дпс +25% 395 дпс
тип дамага я не учитывал. у пурика и немесиса могут быть разные цели с сигнатурой 285 м.

действие ТП проверял на неписи с калькулятором

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 June 2012 - 10:44

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Прибавлять бонус от ТП напрямую к дпс это :facepalm:
К тому же, в большинстве случаях, ТП фититься на любой бомбер.

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 June 2012 - 10:52

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Прибавлять бонус от ТП напрямую к дпс это :facepalm:
К тому же, в большинстве случаях, ТП фититься на любой бомбер.

на пурике стоит МШЕ, диз, АБ... и куда мне ставить ТП?
про бонус. Вылетаем не белт. Cтреялем в непись, смотрим дамаг, включаем ТП, стреляем, смотрим дамаг.
Иногда нпц торпы сбивают, лучше в упор)))
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Радиус взрыва у торпеды 450 м. Берем цель с радиусом сигнатуры 285 м. У пурик и немесис выдают в ефт 500 дпс
У немесиса стоит таргет пэинтер. Cчитаем:
пурик 500/(450/285) 316 дпс
немесис 500/(450/285) 316 дпс +25% 395 дпс
тип дамага я не учитывал. у пурика и немесиса могут быть разные цели с сигнатурой 285 м.

действие ТП проверял на неписи с калькулятором

Расчеты то правильные, но почему у пурика и немесиса дпс одинаковый? Он минимум процентов на 20 больше должен быть. Тогда получаем
пурик 600/(450/285) ~ 379
немесис 500/(450/(285*1.3))~395

Но тут также надо учитывать что цикл тп больше рофа торплаунчеров -> что бы эти расчеты были верны их надо подстраивать друг к другу
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Личный опыт показал, что АБ бобер плохо проходит смалл-ганг кемпы, состоящие из диктора и пары суппорта.
МВД + МШЭ2 достаточно легко уходит в гайку.....

У кого как кстати? Кому приходилось сваливать от сабры или флайкетчера с сетками?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

Но тут также надо учитывать что цикл тп больше рофа торплаунчеров -> что бы эти расчеты были верны их надо подстраивать друг к другу

Я пытался несколько абстрактно объяснить что все бобры одинаковые, только дамаг фирменный разный. У немесиса и мантикоры и при равных скилах, дпс будет ниже, за это им дали мед слот в который можно и не только ТП поставить.

Личный опыт показал, что АБ бобер плохо проходит смалл-ганг кемпы, состоящие из диктора и пары суппорта.
МВД + МШЭ2 достаточно легко уходит в гайку.....

У кого как кстати? Кому приходилось сваливать от сабры или флайкетчера с сетками?

У меня довольно плох с этим. Хорошие результаты дают буки около гейта и как не странно, движение от планет и белтов назад.))) Все от водителя сабры зависит

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 June 2012 - 11:12

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

на пурике стоит МШЕ, диз, АБ... и куда мне ставить ТП?

И какую же ПвП цель с сигнатурой 285 ты пытаешься убить с дистанции 24км?

про бонус. Вылетаем не белт. Cтреялем в непись, смотрим дамаг, включаем ТП, стреляем, смотрим дамаг.
Иногда нпц торпы сбивают, лучше в упор)))

Без ТП ты убиваешь нпц с трех залпов.
С ТП ты всё равно убиваешь нпц с трех залпов.
Сколько дпс тебе прибавлил ТП?

Сообщение отредактировал Mosfet: 01 June 2012 - 11:39

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

И какую же цель с сигнатурой 285 ты пытаешься убить с дистанции 24км?

Без ТП ты убиваешь цель с трех залпов.
С ТП ты всё равно убиваешь цель с трех залпов.

я как раз практик))) в ЕФТ я смотрю, как лучше зафитить, но никак не сравниваю разные корабли.
маелсторм был убит пуриком, который я взял для равенов и дрейков)) на мантикоре я краблю, c ТП ОЧЕНЬ удобно. хочу хонду потом вкачать, cам знаешь для чего.

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 June 2012 - 11:42

• 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

я как раз практик))) в ЕФТ я смотрю, как лучше зафитить, но никак не сравниваю разные корабли.
маелсторм был убит пуриком, который я взял для равенов и дрейков)) на мантикоре я краблю, c ТП ОЧЕНЬ удобно. хочу хонду потом вкачать, cам знаешь для чего.

Практик прибавляет бонус ТП напрямую к дпс?
А что у маеля, равена или дрейка сигнатура 285?
И как, удобно на мантикоре крабить ангелов?
И ты не ответил, так какова прибавка дпс от использования ТП в приведенном мной примере?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan

у бомбера каждой расы есть бонус на один тип дамага. ты в немезис-то профильные торпеды заряжал или такие же как у друга в пурике ?

Сообщение отредактировал Amet-han: 01 June 2012 - 12:07

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5985 сообщений
-703

И какую же ПвП цель с сигнатурой 285 ты пытаешься убить с дистанции 24км?

Без ТП ты убиваешь нпц с трех залпов.
С ТП ты всё равно убиваешь нпц с трех залпов.

без ТП, я некоторых нпц тупо не убивал:)

Практик прибавляет бонус ТП напрямую к дпс?
А что у маеля, равена или дрейка сигнатура 285?
И как, удобно на мантикоре крабить ангелов?
И ты не ответил, так какова прибавка дпс от использования ТП в приведенном мной примере?

ну давай придиратся. маеля я убивал чем было)) сигнатура разная конечно. Ангелов крабить плохо конечно, краблю не ангелов. Добавка "повреждений в секунду" позволяла убивать цели, которые быстро откачивались. Вроде на все ответил.

у бомбера каждой расы есть бонус на один тип дамага. ты в немезис-то профильные торпеды заряжал или такие же как у друга в пурике ?

кста есть фракционный вариант торп.

Сообщение отредактировал elizaroff: 01 June 2012 - 12:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users