Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
11444 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Биошок.
...

В первом было непредсказуемей. В инфинити, помимо очевидного "твиста", был интерес куда всё приведёт (но его слили да), плюс по самим метаниям Лютесов... да и вообще 2кею только за вступительный полёт нужно памятник ставить — самый светлый момент в индустрии за хз сколько лет. Ну и ощущение охренезности игры не пропадает до выхода с Острова-монумента, что тоже не плохо. Та там много чего помимо сюжетки есть радующего.

В онеме же "подход мелких деталей" катит только до определённого момента. От сюжета никуда не деться (за исключением пары-тройки форматов).

...
Первое что сделал супероригинальный и инновационный гандам - это провалился везде где только можно и закрылся нафиг.
Так
к слову

Этот сериал - не Гандам. Каковахе ты его защищаешь?:unsure:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 April 2013 - 0:17

• 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

В онеме же "подход мелких деталей" катит только до определённого момента. От сюжета никуда не деться (за исключением пары-тройки форматов).

Я не пойму чего ты хочешь от сюжета про роботов от санрайза? Просто вот НЕВОЗМОЖНО, что он будет не гундамавский, этож санрайз, даже КГ и то - дофига гундамавский, с противостояниями всех этих стран и политотой из всех дыр.
Ну так вот и не стоить ждать от либератора евреев того, чем он просто не может являться, и всё будет ОКАЙ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Ну что например? Как гг с суперпавером становится гитлором? Это всё уже было в симпсонах котгиасе, в итоге ты всё равно остался бы не доволен.
...

Первый сезон котогиасса был "ок" кстате. Не шэдэвырь. Но ок.
А то что второй сезон будет говном стало ясно когда очередные сисгье (а хотя бы и лолитоподобныя) выкатили.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В первом было непредсказуемей. В инфинити, помимо очевидного "твиста", был интерес куда всё приведёт (но его слили да), плюс по самим метаниям Лютесов... да и вообще 2кею только за вступительный полёт нужно памятник ставить — самый светлый момент в индустрии за хз сколько лет. Ну и ощущение охренезности игры не пропадает до выхода с Острова-монумента, что тоже не плохо. Та там много чего помимо сюжетки есть радующего.

Первый биошок то норм, я про инфинити конечно, его сюжет заштампованный слив, весь полностью, тут придумывай про фичи сколько угодно - это не изменится. Что гг сдохнет в конце это я понял примерно даже раньше чем про твист, уж хз почему.
Ну а так оверол игра то норм, ктож спорит.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Я не пойму чего ты хочешь от сюжета про роботов от санрайза? Просто вот НЕВОЗМОЖНО, что он будет не гундамавский

Они сняли эврику седьмую. Значит могут.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Этот сериал - не Гандам. Каковахе ты его защищаешь?:unsure:

Ещё какой гандам :troll: По СУТИ. Мало ли как они назвали главного говноробата. У него вон даже фазовый сдвиг наномашин есть. оллоло.
И я не защищаю, я просто против такой тупой критики типа, фу штампы, говно. Это глупо.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 April 2013 - 0:21

• 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Ну так вот и не стоить ждать от либератора евреев того, чем он просто не может являться, и всё будет ОКАЙ.

Ну считай мой пост предупреждением: Либертатор — штампованное говно: не ждите от него сюрпризов, чо.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Они сняли эврику седьмую. Значит могут.

Ахахаха
Ага только её сняли БОНС
значит не могут

Первый сезон котогиасса был "ок" кстате. Не шэдэвырь. Но ок.
А то что второй сезон будет говном стало ясно когда очередные сисгье (а хотя бы и лолитоподобныя) выкатили.

Второй сезон был норм насколько он мог быть норм, а закончился КГ так вообще единственно возможным способом, к чему всё и шло.

Ну считай мой пост предупреждением: Либертатор — штампованное говно: не ждите от него сюрпризов, чо.:closedeyes:

Сюрпризов не пойми каких ждут только недалёкие обыватели, я смотрю ради графона, яж написал.

И то вот даже КГ не шедефр. А что шедевр? ГИТС? Вот уж где заштампованное говно так ейбогу.
В аниме вообще нет шедевров кроме гуренлагана :troll:

Кстати такой приличный графон - вот уж реально был сюрпрайзом, по трейлеру и говно кг роботов даже и не ожидал
  • 0
/^◕‿‿◕^\

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ахахаха
Ага только её сняли БОНС
значит не могут
...

На том и порешили.:closedeyes:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 16 April 2013 - 8:08

• 0

Здесь еда есть.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
О чем речь, мехи как жанр не могут, а вы все о конкретных примерах.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

О чем речь, мехи как жанр не могут, а вы все о конкретных примерах.

Если судить по Санрайзу то да.
Планеты. Химы. КБ. Инфинит Рибайус. Что там у них ещё было обезОБЧРенного? (В Инф. Риб. ОБЧР был для галочки так что несчитово).
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я окончательно купился на Гаргантию.

Если первая серия подкупала эндерсгеймовостью и не совсем стандартной завязкой, то вторая добивает миязаковостью сеттинга и героев и возможной завязкой моральных конфликтов типа "у тебя есть самое сильное оружие - как ты будешь его использовать?". Робат многократно предлагает пилоту "давай нагнем здесь всех и будем ими править", а потом, когда приплывают ператы и робат точечными лаз0рами их выжигает серия заканчивается упавшими челюстями всех обитателей Гаргантии.

Хотя кажется мне все же сведут его к какой-нибудь неинтересной фигне.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Как вижу постер с группой подростков на фоне человекоподобного робота, немедленно перехожу на другую сторону улицы.

Не совсем стандартная завязка в мехах, хорошая попытка хентай. :troll:
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Назови хоть один нештампованный момент: они даже сферу дайсона низвели до "зашаренной" кальки с Макросс-Фронтира.

Следует начать с того, что это не совсем сфера дайсона (которая на самом деле цепь спутников для сбора энергии), а "оболочка дайсона". Продолжить тем, что для того чтобы ее построить необходимо было бы "разобрать" половину планет солнечной системы - в том числе землю, которая в любом случае от постройки сферы пойдёт "позвизде" (либо слишком много солнечного света изза отраженного сферой и все сгорит, либо слишком мало если планета останется за сферой и все замерзнет). Хотя... OH WAIT, я ищу реальную физику в ониме. :facepalm:

Кальки с фронтира там в том, что "стеклянное небо с проецируемыми звездами" или в чем? Тогда уж кальки с всего остального макросса - в город прилетают инопланетные ZOGхватчики, и единственный вариант спасения - если Хикару Ичиджо ОЯШ сядет в чужую, не предназначенную для него валькирию меху и спасёт Минмэй всем наваляет.

Как вижу постер с группой подростков на фоне человекоподобного робота, немедленно перехожу на другую сторону улицы.

Не совсем стандартная завязка в мехах, хорошая попытка хентай. :troll:

Ну ёпт, смотри же выше - первым, что меня добило была миязаковость. Девочка-курьер с планером, ржавые корабли которые плавают по бесконечному океану с креведками, пираты. Если сведут все к миядзаковским мотивам "прощай оружие", то это будет лучшее ониме за несколько лет.

Но, как я уже писал выше, мне кажется я буду разочарован :(
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Следует начать с того, что это не совсем сфера дайсона (которая на самом деле цепь спутников для сбора энергии), а "оболочка дайсона". Продолжить тем, что для того чтобы ее построить необходимо было бы "разобрать" половину планет солнечной системы - в том числе землю, которая в любом случае от постройки сферы пойдёт "позвизде" (либо слишком много солнечного света изза отраженного сферой и все сгорит, либо слишком мало если планета останется за сферой и все замерзнет). Хотя... OH WAIT, я ищу реальную физику в ониме. :facepalm:

Мне кажется, что это фейковая "сфера дайсона", она не вокруг солнца, а вокруг фейковой же звезды, потому что масштаб слишком не совпадает и т.п.
Иначе санрайз ну слишком факапнулся с этим всем :confused:

Если сведут все к миядзаковским мотивам "прощай оружие", то это будет лучшее ониме за несколько лет.

Но, как я уже писал выше, мне кажется я буду разочарован :(

Какое прощай? У них непобедимые космические жуки из ганбастера во вражинах лол :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Какое прощай? У них непобедимые космические жуки из ганбастера во вражинах лол :troll:

У Миядзаки тоже много чего "непобедимого" было, и тем не менее.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Бгагага: я уже знаю у кого больше всех заболит от Гаргантии.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29653 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Я окончательно купился на Гаргантию.

Если первая серия подкупала эндерсгеймовостью и не совсем стандартной завязкой, то вторая добивает миязаковостью сеттинга и героев и возможной завязкой моральных конфликтов типа "у тебя есть самое сильное оружие - как ты будешь его использовать?". Робат многократно предлагает пилоту "давай нагнем здесь всех и будем ими править", а потом, когда приплывают ператы и робат точечными лаз0рами их выжигает серия заканчивается упавшими челюстями всех обитателей Гаргантии.

И панцушот...

Которых в конечном итоге вынесли ударом ноги с разворота.

PS/ порадовала пикча
Изображение

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 April 2013 - 23:43

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...
Которых в конечном итоге вынесли ударом ноги с разворота.
...

Фига себе нога с разворота: целую галактику на ноль поделили и не факт что не осталось недобитков навроде того, который куковал рядом домашкой землян.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В аниме вообще нет шедевров кроме гуренлагана :troll:

гуренлагана

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

MY EYEZ
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users