Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Потому что ты перешел в ВН и тебе не дают, а рассчитывал ты явно на другое :)
Вот твоя лично боль, Креч, очень явная, хотя ты пишешь обратное :)

Ну РА один раз сделало больно Атласам отдав Сиджей пусть теперь другие делают больно. Дарох тот вообще наказал ДРФ по самое немогу когда распустил Ребел. Цыгане два раза нагнули ДРФ в Геминате и Бранче. Правда до этого РА наказало Стеллу и Цыган в Геминате , ну а про опущенных АААшников Инитами и говорить не приходится . Настало время АИКО вновь наказывать и делать больно ДРФ . Ну вы блин даете ©
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Потому что ты перешел в ВН и тебе не дают, а рассчитывал ты явно на другое :)
Вот твоя лично боль, Креч, очень явная, хотя ты пишешь обратное :)

Мне всегда нравилось, когда за меня решают. Знаешь, дружище, я тебе немного расскажу о себе. Я, наверное, один из самых устойчивых людей к "не дают". Потому что мне по жизни ни одна баба не дает мне вообщем-то пофигу, дают или нет, во главу угла я для себя всегда ставил результат, а не процесс. Но уж если процесс интересный, то тем лучше! Мои переживания связаны разве что с тем, что партисипейшен упадет, если давать не будут. Хотя и это не столь вероятно (опыт есть).

Так вот, мне совершенно пофигу, будете ли вы давать или нет - я все равно буду летать на то кол-во КТА, на которое смогу. Те люди, которые меня знают достаточно близко, не дадут соврать. Да, мне, конечно, было очень интересно воевать в первые дни кампании, но, если это кончится - чтож, значит кончится.

Твои слова - лишь подтверждение вашего желания за всем, что вам неугодно, увидеть попоболь :)

Извини за "ноу Ю" высказывание, но блин, ты так четко охарактеризовал хейтеров ДРФ, что даже плюсик поставлю.
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
ААА почему то представляется мазохистом воображающего из себя садиста...
зы ну это только ингейм, но кому нужна ив когда есть форум...
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State
Слушайте, а ведь Ева - страшно готичная игра. Война это боль, структуродроч - боооль, постинг на форуме - боль кругом и ничего больше. Где ж вы были, когда мне было 17 лет, и я носил длинный плащ и тяжелые ботинки?
  • 1

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Куто и Хан-к вам обоим прямой вопрос. Вы прилетите да/нет?

Или хед вам не нужен?

да, у куто спрашивать это очень разумно :D

А с чего ты решил, что у Куто Ева установлена на компьютере?

установлена )))
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

да, у куто спрашивать это очень разумно :D

Куто тут всячески намекал недавно, что логинится и даже воюет. Не верьте никому!!1
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
как же уныло тут все.
  • 2

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

окей, сколько ты готов поставить на это ? :rolleyes:

сколько ты дашь чтоб я тебя не сдал? :D
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

как же уныло тут все.

Не нравиться - не читайте, или сделайте так, чтоб не уныло было :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

kostya

kostya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38

Куто тут всячески намекал недавно, что логинится и даже воюет. Не верьте никому!!1

я даже знаю где! но не там, где думает большинство :)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Так вот, мне совершенно пофигу, будете ли вы давать или нет - я все равно буду летать на то кол-во КТА, на которое смогу. Те люди, которые меня знают достаточно близко, не дадут соврать. Да, мне, конечно, было очень интересно воевать в первые дни кампании, но, если это кончится - чтож, значит кончится.

Так вот. Было бы тебе все равно, ты бы не писал тут, но ты 24/7 отслеживаешь посты дрф-противников и отвечаешь им.
Так вот, твои противники (те кто на ААА стороне) так же тебе отвечают. А именно, не собираются убиваться об ваш рмт-каток и неубиваются, нет у них интереса давать вам фан, так вы хоть утролльтесь на форуме, вам его никто не даст. Чего ты просишь то? Аргумент, вы трусы и лохи, не работает. Никто не будет драться на ваших условиях. Так зачем тут писать простыни?
  • 0

pat_02.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Так зачем тут писать простыни?

Как будто великий труд. Кречмер аж употел весь, бедняжка, сидит прям, перо грызет, чешет репу, заказывает почты профессиональным лингвистам и политологам-пиарщикам.

Кто-то кэннот инто общение на форуме.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29076 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

как же уныло тут все.

А ты побуди своих прилететь в хед. Или сам прилетай. Повтори подвиг бластерворма, на бобре почти прибившего титан
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830

Так вот. Было бы тебе все равно, ты бы не писал тут, но ты 24/7 отслеживаешь посты дрф-противников и отвечаешь им.

По такой логике можно очень много народу приписать к "почитателям анальных болей" :) Тебе не приходило в голову, что мне может просто нравиться переругиваться на форуме? Я так ждал кампании против АИКО именно потому, что можно будет посраться вдоволь с русскоязычными представителями :)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

...Извини за "ноу Ю" высказывание, но блин, ты так четко охарактеризовал хейтеров ДРФ, что даже плюсик поставлю.

"Хейтеров"? :) Вот уж в натуре - не льсти себе, подойди поближе :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Исключительно ваши, ваших союзников. Так было с севером, так и с вами.
Обидно, что по-прежнему играют в еву только нпц-фриманы и дрф, остальные все за пиксели и реальные доходы трясутся.

А фан или нефан ожидался от кампании, я ожидал, что за громкими высказываниями стоят какие-то действия. Видимо, по старой памяти. Ну я уже писал, что годик наверное придется отдохнуть от евы после этой кампании, чтобы кто-то сильный отреспился за это время.

угу,
всё так,
на вскидку,
дроноленд переходит в фейлкаскад с вытекающими отсюда потерями территорий и т.д.,
во сколько раз сдуются по численному составу основные алли ДРФ, сколько там тех кто не "трясёться" ?

ну ещё, назови (если не трудно) ближайший для тебя нейтральный регион, где можно соло хантеров полетать ?
(кроме курса :) )

Сообщение отредактировал Liteik: 14 August 2011 - 20:21

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND

Не потрудишься объяснить, с какого такого перепугу мой пост - квинтессенция ? Играть не играю, к ААА и ко и подавно отношения не имею, сижу только вот на фхоруме над вами потешаюсь :) Твои слова - лишь подтверждение вашего желания за всем, что вам неугодно, увидеть попоболь :)

Выделил ключевые слова, которые говорят о том, что тебе на данном этапе вообще не стоит рассуждать о чужих попоболях в данном контексте :)
Мы с ними (попоболями) как нибудь сами разберемся. А вот в чем твоя попоболь я до конца не понимаю (возможно, трагическая невозможность логиниться в еву), но она явно заставляет тебя постить в этом топике снова и снова. Я достаточно много вставил слово "попоболь" в текст? :troll:
  • -1

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Тебе не приходило в голову, что мне может просто нравиться переругиваться на форуме? Я так ждал кампании против АИКО именно потому, что можно будет посраться вдоволь с русскоязычными представителями :)

Я про это и говорил. Тебе нахер не нужны твои достижения в РЕДе, тебе нужен крутой (нагибающий всех) тиккер на форуме. ЧТД.
  • -1

pat_02.jpg

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Скажите, пожалуйста, что за бурление в топике? Откуда такая активность?

Сообщение отредактировал Kentukki: 14 August 2011 - 20:26

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Приближается час Х :) Осталось 6 часов 21 минута. Вот и бурления - флоты уже начали разворачиваться на форуме :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users