Ну РА один раз сделало больно Атласам отдав Сиджей пусть теперь другие делают больно. Дарох тот вообще наказал ДРФ по самое немогу когда распустил Ребел. Цыгане два раза нагнули ДРФ в Геминате и Бранче. Правда до этого РА наказало Стеллу и Цыган в Геминате , ну а про опущенных АААшников Инитами и говорить не приходится . Настало время АИКО вновь наказывать и делать больно ДРФ . Ну вы блин даете ©Потому что ты перешел в ВН и тебе не дают, а рассчитывал ты явно на другое
Вот твоя лично боль, Креч, очень явная, хотя ты пишешь обратное
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 14 August 2011 - 19:45

Отправлено 14 August 2011 - 19:47

Мне всегда нравилось, когда за меня решают. Знаешь, дружище, я тебе немного расскажу о себе. Я, наверное, один из самых устойчивых людей к "не дают". Потому чтоПотому что ты перешел в ВН и тебе не дают, а рассчитывал ты явно на другое
Вот твоя лично боль, Креч, очень явная, хотя ты пишешь обратное
Так вот, мне совершенно пофигу, будете ли вы давать или нет - я все равно буду летать на то кол-во КТА, на которое смогу. Те люди, которые меня знают достаточно близко, не дадут соврать. Да, мне, конечно, было очень интересно воевать в первые дни кампании, но, если это кончится - чтож, значит кончится.
Извини за "ноу Ю" высказывание, но блин, ты так четко охарактеризовал хейтеров ДРФ, что даже плюсик поставлю.Твои слова - лишь подтверждение вашего желания за всем, что вам неугодно, увидеть попоболь
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 August 2011 - 19:53

да, у куто спрашивать это очень разумноКуто и Хан-к вам обоим прямой вопрос. Вы прилетите да/нет?
Или хед вам не нужен?

установлена )))А с чего ты решил, что у Куто Ева установлена на компьютере?
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 August 2011 - 19:58

сколько ты дашь чтоб я тебя не сдал?окей, сколько ты готов поставить на это ?

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 August 2011 - 19:59

я даже знаю где! но не там, где думает большинствоКуто тут всячески намекал недавно, что логинится и даже воюет. Не верьте никому!!1

Отправлено 14 August 2011 - 20:02

Так вот, мне совершенно пофигу, будете ли вы давать или нет - я все равно буду летать на то кол-во КТА, на которое смогу. Те люди, которые меня знают достаточно близко, не дадут соврать. Да, мне, конечно, было очень интересно воевать в первые дни кампании, но, если это кончится - чтож, значит кончится.
Так вот. Было бы тебе все равно, ты бы не писал тут, но ты 24/7 отслеживаешь посты дрф-противников и отвечаешь им.
Так вот, твои противники (те кто на ААА стороне) так же тебе отвечают. А именно, не собираются убиваться об ваш рмт-каток и неубиваются, нет у них интереса давать вам фан, так вы хоть утролльтесь на форуме, вам его никто не даст. Чего ты просишь то? Аргумент, вы трусы и лохи, не работает. Никто не будет драться на ваших условиях. Так зачем тут писать простыни?
Отправлено 14 August 2011 - 20:16

По такой логике можно очень много народу приписать к "почитателям анальных болей"Так вот. Было бы тебе все равно, ты бы не писал тут, но ты 24/7 отслеживаешь посты дрф-противников и отвечаешь им.

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 14 August 2011 - 20:19

угу,Исключительно ваши, ваших союзников. Так было с севером, так и с вами.
Обидно, что по-прежнему играют в еву только нпц-фриманы и дрф, остальные все за пиксели и реальные доходы трясутся.
А фан или нефан ожидался от кампании, я ожидал, что за громкими высказываниями стоят какие-то действия. Видимо, по старой памяти. Ну я уже писал, что годик наверное придется отдохнуть от евы после этой кампании, чтобы кто-то сильный отреспился за это время.
всё так,
на вскидку,
дроноленд переходит в фейлкаскад с вытекающими отсюда потерями территорий и т.д.,
во сколько раз сдуются по численному составу основные алли ДРФ, сколько там тех кто не "трясёться" ?
ну ещё, назови (если не трудно) ближайший для тебя нейтральный регион, где можно соло хантеров полетать ?
(кроме курса

Сообщение отредактировал Liteik: 14 August 2011 - 20:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 August 2011 - 20:24

Выделил ключевые слова, которые говорят о том, что тебе на данном этапе вообще не стоит рассуждать о чужих попоболях в данном контекстеНе потрудишься объяснить, с какого такого перепугу мой пост - квинтессенция ? Играть не играю, к ААА и ко и подавно отношения не имею, сижу только вот на фхоруме над вами потешаюсь
Твои слова - лишь подтверждение вашего желания за всем, что вам неугодно, увидеть попоболь

Мы с ними (попоболями) как нибудь сами разберемся. А вот в чем твоя попоболь я до конца не понимаю (возможно, трагическая невозможность логиниться в еву), но она явно заставляет тебя постить в этом топике снова и снова. Я достаточно много вставил слово "попоболь" в текст?

Отправлено 14 August 2011 - 20:25

Я про это и говорил. Тебе нахер не нужны твои достижения в РЕДе, тебе нужен крутой (нагибающий всех) тиккер на форуме. ЧТД.Тебе не приходило в голову, что мне может просто нравиться переругиваться на форуме? Я так ждал кампании против АИКО именно потому, что можно будет посраться вдоволь с русскоязычными представителями
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users