он и до этого был отличной машиной, если чо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 19 August 2013 - 14:02

Опять намёки на руки. Сами полетайте, лол. Они сделали на бол-ве самолётах так - есть скорость 400-500 км\ч, значит, и вираж будет быстрый. Даже у тандерболта. После первого-второго виража скорость падает до 300 и самолёт превращается в бревно, которое перекручивает что угодно. Исключения - зеро, спиты, лавки, уфолёты типа чаек, сб, донрю.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 19 August 2013 - 14:07
Отправлено 19 August 2013 - 14:33

Опять намёки на руки. Сами полетайте, лол. Они сделали на бол-ве самолётах так - есть скорость 400-500 км\ч, значит, и вираж будет быстрый. Даже у тандерболта. После первого-второго виража скорость падает до 300 и самолёт превращается в бревно, которое перекручивает что угодно. Исключения - зеро, спиты, лавки, уфолёты типа чаек, сб, донрю.
Давно так, лол. Полетай на хуре.

Отправлено 19 August 2013 - 14:46

Ты еще против зиро на яке покрутис и скажи что они имба. Го на ракофорум там таким как ты рады :troll:
Отправлено 19 August 2013 - 20:41

Вообще говоря, несмотря на кривой баланс, имболёты и бухие инструкторы, летая с другом в ИБ по 3-4 часа в день нафармил 4кк без према. В этом плане игра конечно хороша, если хоть немного скилл и мозги есть. Это ещё мы на имболётах не летаем (зеро, спиты), разве что на донрю на чжэнчжоу фармим иногда.
Небольшой понагибал на корее
Отправлено 19 August 2013 - 21:32

Мда , я даже не знаю что сказать... Ну типа - это и есть форсированный вираж .
Отправлено 20 August 2013 - 7:17

Я упоротый чтоле, донатить им ещё за баги, не исправляемые годами. Это у меня за стримы, акции и прочее накопилось.
Ого, тогда ладно.

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users