Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Ну хз...мне кажется подобное теоретизирование основанное на хз чём не заслуживает доверия... но народу нра... :facepalm:

Этот вывод скорее сделан из того, что народ ЕР и ПУ меньше всего поддерживают в Москве, Питере, Новосибирске, Владивостоке. Чем беднее регион тем больше там популярен Путин. Конечно можно свалить еще всё на местные власти и сказать что ВСЁ тусуют. Но мне кажется что фактор бедноты играет определенную и важную роль в политических приоритетах

Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2012 - 20:57

• 0

I'm the law and you can't beat the law

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот, лучше, поучитесь у мастера слова. Когда кто-то из вас сможет родить подобное, тогда и будете учить других жизни. Революционеры, гы.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1158431.html?thread=67140639#t67140639

Победа формы над содержанием какая-то <_<

Чем беднее регион тем больше там популярен Путин.

Есть тому какие-либо заслуживающие доверия подтверждения?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Что-то вы слабовато вращаетесь в добровольно вздетых веригах. Скучно, неумно, неинтересно. Последний процитированный так вообще петросню какую-то высрал мозгом.

Да у вас, батенька, зубодробительная боль в анусе, раз вы на личности переходите.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Есть тому какие-либо заслуживающие доверия подтверждения?

Вот смотри карту, чем выше благополучие региона тем меньше процент у едра.

http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml

Из карты видно что из этой закономерности выбиваются,например, моя Кемеровская область и Татарстан. Но это можно объяснить узкоглазыми губернаторами. Хотя Кемеровская обл хоть и богата и снабжает многие другие регионы, но до фига проблем. Так что беднота тоже есть.

Сообщение отредактировал Seiza: 26 February 2012 - 21:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да у вас, батенька, зубодробительная боль в анусе, раз вы на личности переходите.

Шли жалобу!
Тут явная "грубость переход на личности"!

Вот смотри карту, чем выше благополучие региона тем меньше процент у едра.

http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml

Из карты видно что из этой закономерности выбиваются,например, моя Кемеровская область и Татарстан. Но это можно объяснить узкоглазыми губернаторами. Хотя Кемеровская обл хоть и богата и снабжает многие другие регионы, но до фига проблем. Так что беднота тоже есть.

Ну это как бы не говорит об их поддержке путина ничего к сожалению... Но хз... как-то всё равно сомнительно <_< 10% пририсовали едру...
Ну и по логике если ты беднота - и поддерживаешь путина который за 12 лет твою бедноту не исправил....хммм :blink:
у короче это логика основана на достаточно зыбкой почве, да и вообще не блещет вменяемостью(я про тех кто живёт в однушке с мамой - аргументировать чего либо этим - просто ЛОЛ)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 February 2012 - 21:15

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну это как бы не говорит об их поддержке путина ничего к сожалению... Но хз... как-то всё равно сомнительно <_< 10% пририсовали едру...
Ну и по логике если ты беднота - и поддерживаешь путина который за 12 лет твою бедноту не исправил....хммм :blink:
у короче это логика основана на достаточно зыбкой почве, да и вообще не блещет вменяемостью(я про тех кто живёт в однушке с мамой - аргументировать чего либо этим - просто ЛОЛ)

Ну хз как сказать...несовсем беднота, а сытая быдловатая беднота, пьющая, ничего не делающая. Как то так. То есть они ведут неправильный образ жизни, едят вроде бы доширак, пьют пиво. Все довольны. На фиг им перемены?! Всё ок же.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус

Что-то вы слабовато вращаетесь в добровольно вздетых веригах. Скучно, неумно, неинтересно. Последний процитированный так вообще петросню какую-то высрал мозгом.
Вот, лучше, поучитесь у мастера слова. Когда кто-то из вас сможет родить подобное, тогда и будете учить других жизни. Революционеры, гы.

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1158431.html?thread=67140639#t67140639

хосспаде, тигрис.. да я не собираюсь тебя чему-то учить.. живи как сам считаешь нужным..
а подобной хрени, как у Калашникова, что ты привел, я например, никада не рожу..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 26 February 2012 - 21:24

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну хз как сказать...несовсем беднота, а сытая быдловатая беднота, пьющая, ничего не делающая. Как то так. То есть они ведут неправильный образ жизни, едят вроде бы доширак, пьют пиво. Все довольны. На фиг им перемены?! Всё ок же.

Я пью пиво и ем доширак :m0201: :m0201:
Просто сейза... Вы всё упрощаете. Сколько такой сытой быдловатой бедноты? Типа тихого? Мало их. И кого они поддерживают путина или нет и вобще пойдут ли на выборы - это не известно. У путина голоса - ментов, бюджетников, армии, чиновников, и всего подобного... Это дофига процентов уже на самом деле <_<
Мне например не особо ясно кто голосует за путина. Теория что за него голосует сытая быдлота не подтверждается особо. Форумные тролли - не подтверждение.
Мне вот лично кажется... что за птуина как раз "средний класс" непросвещенных обывателей и голосует. Которые далеки от политики, инторнетов и антипутинской пропаганды. У которых пропаганда из ТВ уже подорвала критическое мышление и т.п. Короче всякое ДУ-РА-ЧЬЁ. А дурачья полюбому больше чем умных людей. Вот и вот.
Тролли типа тихого который покупает дизаер и голосует за путина - это другой класс и таких меньшинство как раз <_<

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 February 2012 - 21:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

я про это и говорю :(
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

я про это и говорю :(

Сколько таких существ и есть ли они вообще?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
пол страны как мне кажется. :m0201:
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

пол страны как мне кажется. :m0201:

Маза в том что у нас нет фактов по этому поводу, на которые можно опираться :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

mikoz

mikoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • Client:Рус

Этот вывод скорее сделан из того, что народ ЕР и ПУ меньше всего поддерживают в Москве, Питере, Новосибирске, Владивостоке. Чем беднее регион тем больше там популярен Путин. Конечно можно свалить еще всё на местные власти и сказать что ВСЁ тусуют. Но мне кажется что фактор бедноты играет определенную и важную роль в политических приоритетах

Не согласен, по мойму нет человека которому доверяют.
http://newsru.com/russia/21aug2010/ka.html
http://www.pravda.ru/politics/parties/other/21-08-2010/1045903-opp-0/
http://www.novayagazeta.ru/news/1024.html
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Про генное оружие путина, кому интересно

Среди размытых упоминаний «волнового» и «лучевого» оружия, которое может быть чем угодно, и вряд ли к настоящему времени определено, настораживает упоминание «генного оружия». Что это такое? Если отказаться от фантастических предположений о выращивании «лимонок» на цитрусовых деревьях, то говорится, очевидно, о способе воздействия на содержащие ДНК боевые и снабженческие единицы противника с целью его обессиления. Таком образом, под ДНК-содержащими единицами мы должны понимать людей, а также сельскохозяйственных животных и растения (включая микрофлору почв и прочие необходимые компоненты биоты). Роль людей в войне очевидна, а воздействие на сельскохозяйственную структуру противника несомненно способствует его ослаблению.

http://fregimus.livejournal.com/187960.html#comments

Хотя я думаю, что путин всего лишь упорот чуть более чем полностью :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Про генное оружие путина, кому интересно

Ты как-будто кина американского не видел? Направили суперлуч на обычного чилавека и он уже тут-же мгновенно мутирует весь генетически, из рук сабли вырастают, а из жопы вертолет.
А чем мы хуже-то? У них кино, а у нас предвыборная реальность зато.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты как-будто кина американского не видел? Направили суперлуч на обычного чилавека и он уже тут-же мгновенно мутирует весь генетически, из рук сабли вырастают, а из жопы вертолет.
А чем мы хуже-то? У них кино, а у нас предвыборная реальность зато.

Не видел :m0201:
Но гордость за отечество прочувствовал в полной мере! :troll:
Такие дела
Изображение

Кому интересно... анализ путинских записок :lol:

Замечательный идеализм. Можно еще рассчитывать на то, что Европка умилится и расплачется. Ага. Но пусть это дипломатия такая: «Мы рассчитываем ... Бла-бла-бла… " - Твердо зная, при этом что, рассчитывать можно только на пулю в спину, как только отвернешься, - тогда ладно. А так – смешно. "Мы рассчитываем"…

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/602458.html#cutid1

:m0201:
Ох как мне не хочется, что бы этот человек не то что правил Россией, а просто даже находился в политике :facepalm: Разведчик? Пусть работает в разведке! Ох вей... Там же лярд не заработаешь на распилах безнаказанно, печалька :m0201:
Сколько можно терпеть некомпетентных клоунов у власти?
Даешь правительство профессионалов!

Председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов, проводящий в субботу репетицию выборов и день открытых дверей, объяснил то, что оппозиция называет "фальсификацией" выборов. По его словам, это просто описки после 12-часовой непрерывной работы по заполнению протоколов.

http://newsru.com/russia/25feb2012/opiska.html

Бвагага
Этож надо :facepalm: У меня сейчас просто открылись глаза. Всё встало на свои места! 12 часов работы! Очевидно же! :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 February 2012 - 7:28

• 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
лол, что это? :lol:

27.02.2012, Москва 04:36:36 В случае отказа от насилия, к процессу национального примирения в Афганистане могут присоединиться и участники вооруженной оппозиции, считает премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Мы не против того, чтобы к процессу национального примирения присоединились участники вооруженной оппозиции, включая талибов - при условии, что они откажутся от насилия, признают конституцию страны, разорвут связи с "Аль Каидой" и другими террористическими группировками", - пишет В.Путин в своей седьмой по счету программной статье опубликованной в газете "Московские новости". Статья под названием "Россия и меняющийся мир" посвящена оценке кандидатом в президенты роли России в современном мире и внешней политике страны.

Роль России В.Путин видит в том, "чтобы при активном участии стран-соседей помочь афганскому народу создать устойчивую экономику, повысить способность национальных вооруженных сил противостоять угрозам терроризма и наркопреступности".
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

лол, что это? :lol:

Просто этот путин из той же вселенной что и виват и ивиплеер. Не из нашей <_< У нас путин 2000го и путин 2012 - это разные путины. :facepalm: Ну и вообще как в соседней теме правильно заметили ХААРП атакует. Он просто навёл на лидера(спасителя)нации пагубные волны и злокачественные биофотоны обратной направленности. Расшатывают нервы, портят карму и закрывают чакры. Очень плохая весч :ninja:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

и злокачественные биофотоны обратной полярности. Расшатывают нервы, портят карму и закрывают чакры. Очень плохая весч :ninja:

Шо ты как нуб на самом деле, в биофотонах не шаришь :angry:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
На ВВП раскрыто покушение!
Все это уже было в симпсонах!

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users