Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 01 March 2012 - 14:01

закончил сегодняшний апдейт
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83693&view=findpost&p=1641519
думаю, что можно было добавить мазер редопетов, убитый НЦ. через несколько часов после слива в LXQ: http://eve-kill.net/...kll_id=12590603
Отправлено 01 March 2012 - 14:46

угу, сча добавлю... ссыку копировал, но похерил (думаю, что можно было добавить мазер редопетов, убитый НЦ. через несколько часов после слива в LXQ: http://eve-kill.net/...kll_id=12590603
Отправлено 01 March 2012 - 15:04

Он зафичен во фракцию потому, что Легион дал ему бабло на фит, как собственно и сам мазер.Не видел ни разу твоего мазера на опсах, может поэтому он и зафичен во фракцию))?
Отправлено 01 March 2012 - 19:15

Рейнобоу, почему ты так чемоданишь Дича?
У каждого более менее крупного клайм альянса есть боты, в стизенах, в основе, в академках. Спейс для того и нужен, чтобы ботить (кто мне сейчас скажет про пятно на карте и Великую Русскую идею, может идти в логоф).
Примеры ботинга повсюду, как на кб, так и ингеим. Если ты не согласен - возьми раптор и пролетись по кругу, от лху - 1а8 - сах, залетая в тупики и смотри подскан, я не думаю, что ты будешь сильно удивлен
Конечно есть, только вот я никогда не слышал, что бы Дич утверждал, что в гипси боты плавают.
Отправлено 01 March 2012 - 19:27

может потому что из всех делающих тут громкие заявления пруфы обещал только Линк СайрусКого-то в РО сразу(до предъявления пруфов), а кого-то сначала просят пруфы и только потом в РО?

И да, обсуждать действия модераторов в не предназначенном для этого разделе вроде как плохо.
Сообщение отредактировал Maer: 01 March 2012 - 19:32
Отправлено 01 March 2012 - 19:36

как то ты в корне неверно трактуешь мои слова. я хз чего ради воюют остальные грунты, а мне лично какая либо мотивация не нужна. все просто на самом деле. и да, оппонентов я оцениваю не с точки зрения их намберсов, а с точки зрения их скила и креативности их подхода к пвп. почему с пандами интересно воевать? потому что они креативят. пытаются придумать что-то новое постоянно. это заставляет прыгать выше жопы. а у вас на данный момент нет никого из фк, кто мог бы проявлять фантазию. поэтому все скучно. банальщина короче. это конечно же только лично мое мнение.Причем тут это) Меня наши грядки мало волнуют, даже такого нупа как я 2 раза из сиджей выселяли, разом меньше, разом больше. Я то о другом, озвучивалась позиция что война против дича это типа священный поход против РМТ-бото-баронов бла-бла-бла, а не "потому что это весело" или "он может нанять панд", по поводу панд наоборот еще недавно очень сильно болело. А на деле оказалось все как обычно, пока пламенные трибуны и лидеры революции толкают пафосные речи, преприимчивые революционеры присматривают где-бы поселить новых ботов)))
PS: и да, глупо ныть что вам скучно собрав педонап, впрочем через это многие проходили)
это говорит о системной ошибке ццп. ибо в своей собственной погоне за прибылью они сами спровоцировали такую ситуацию. щя кто-либо может попытаться так или иначе поиграться этой фразой, поэтому сразу хотелось бы чуток конкретизировать. ццп позиционирует себя как серьезная организация, которая всячески мониторит игровой процесс, пытается понять психологию игроков и т д. так вот, если бы это действительно было так - они бы изначально не создавали условий, в которых ботоводство, и как следствие его - рмт, могут процветать. например те же плексы - если бы небыло возможности покупать их за иски, ситуация была бы попроще. но доходы ццп были бы меньше. недостаточно жесткое отношение к ботам (отсутствие банов) - ситуация с рмт была бы проще. и так далее. просто на данный момент ццп пустила ситуацию на самотек. а люди - такие существа, что среди них зачастую встречаются такие, которые любят использовать любые ситуация ради своего профита. как то сумбурно, но что-то типа того.Поставил плюс, можно было б больше - поставил бы еще больше.
Пока будут желающие купить иски, боты и РМТ будут процветать. Серьезным репрессиям нужно подвергнуть именно покупателей. Пара мощных взмахов банхаммера (с соответствующих масштабов волной банов) - и народ начнет задумываться, вот куплю я щас лярд иск и прощай персонаж, в которого вложено дофига времени. К сожалению, ССР на это не пойдет - боюсь, чересчур много подписчиков банить придется.
Отправлено 01 March 2012 - 19:37

может потому что из всех делающих тут громкие заявления пруфы обещал только Линк Сайрус
да вот теперь Скотти, а этот "кого-то" - "жрите правду как есть"
![]()
И да, обсуждать действи модераторов в не предназначенном для этого разделе вроде как плохо.
Ну я про БВ, забаненого 5 страниц назад за то же дело. Впринципе мне пофиг - ну есть правило о пруфах, ок, пусть работает. Только без двойных стандартов, которыми тут дружаня раптор-мен пользуется регулярно =)
А в том месте, где это обсуждать предназначено проблема не так остро выделяется. Тут же все видят =)))
Что касается вообщде наличия такого правила - полностью поддерживаю. Бездоказательно пердеть в лужу это вам не мешки ворочать.
Впрочем как я от Фролова пруфов по поводу Туговской тойоты не просил - таковых получено не было. Но его так никто и не забанил. Тоже, кстати, интересный факт биографии наших модераторов =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 01 March 2012 - 19:45

Да всем понятно, что у тебя обостренноеНу я про БВ, забаненого 5 страниц назад за то же дело. Впринципе мне пофиг - ну есть правило о пруфах, ок, пусть работает. Только без двойных стандартов, которыми тут дружаня раптор-мен пользуется регулярно =)

В том то и проблемма, что все видят, а лично мне это тут видеть как я уже писал совсем не хочется и моё "не хочется" совпадает с правилами в отличии от твоего "хочется"А в том месте, где это обсуждать предназначено проблема не так остро выделяется. Тут же все видят =)))
Дык про тоёту это (как там по бв....) во, общеизвестный фактВпрочем как я от Фролова пруфов по поводу Туговской тойоты не просил - таковых получено не было. Но его так никто и не забанил. Тоже, кстати, интересный факт биографии наших модераторов =)

Сообщение отредактировал Maer: 01 March 2012 - 19:46
Отправлено 01 March 2012 - 19:46

Конечно есть, только вот я никогда не слышал, что бы Дич утверждал, что в гипси боты плавают.
Дич с его манией величия вообще плевал у кого что плавает, до тех пор пока его карман не страдает от этого.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 01 March 2012 - 19:50

Дык про тоёту это (как там по бв....) во, общеизвестный факт
Ет да, сам в руках держал

В том то и проблемма, что все видят, а лично мне это тут видеть как я уже писал совсем не хочется и моё "не хочется" совпадает с правилами в отличии от твоего "хочется"
И это понятно. Пока действия модераторов совпадают с твоим "не хочется" тебе ничего и не захочется

Отправлено 01 March 2012 - 19:51

А давай пруф на манию величия у ДичаДич с его манией величия вообще плевал у кого что плавает, до тех пор пока его карман не страдает от этого.

Кстати если дашь то это правила форума 4.6
Крутись как хочешь

Не, я в принципе со своим уставом в чужой монастырь не хожу.И это понятно. Пока действия модераторов совпадают с твоим "не хочется" тебе ничего и не захочется
Сообщение отредактировал Maer: 01 March 2012 - 19:54
Отправлено 01 March 2012 - 19:52

А давай пруф на манию величия у Дича
![]()
Кстати если дашь то это правила форума 4.6
Крутись как хочешь
Дык про манию величия у Дича это (как там по бв....) во, общеизвестный факт

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users