Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng
закончил сегодняшний апдейт
http://forum.eve-ru....dpost&p=1641519
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

закончил сегодняшний апдейт
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=83693&view=findpost&p=1641519

думаю, что можно было добавить мазер редопетов, убитый НЦ. через несколько часов после слива в LXQ: http://eve-kill.net/...kll_id=12590603
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

думаю, что можно было добавить мазер редопетов, убитый НЦ. через несколько часов после слива в LXQ: http://eve-kill.net/...kll_id=12590603

угу, сча добавлю... ссыку копировал, но похерил (
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Не видел ни разу твоего мазера на опсах, может поэтому он и зафичен во фракцию))?

Он зафичен во фракцию потому, что Легион дал ему бабло на фит, как собственно и сам мазер.
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19823 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Он зафичен во фракцию потому, что Легион дал ему бабло на фит, как собственно и сам мазер.

Дак вы и пандемикам бабло даете, и на фит, и на супера, и сами супера. Разницы нет :) Легион дает всем.
  • -2

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Дак вы и пандемикам бабло даете, и на фит, и на супера, и сами супера. Разницы нет :) Легион дает всем.

и вам дает? или жаба давит? :lol:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Нам дает все тоже самое, но в киллмейлах ^_^
  • -1

classV_3.png

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

да я утверждаю что южный педонап сейчас самая гигантская ботофабрика в еве из мне известных

Так я не понял, пруфы будут или в РО?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Кого-то в РО сразу(до предъявления пруфов), а кого-то сначала просят пруфы и только потом в РО? :mp_gy:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Рейнобоу, почему ты так чемоданишь Дича?
У каждого более менее крупного клайм альянса есть боты, в стизенах, в основе, в академках. Спейс для того и нужен, чтобы ботить (кто мне сейчас скажет про пятно на карте и Великую Русскую идею, может идти в логоф).

Примеры ботинга повсюду, как на кб, так и ингеим. Если ты не согласен - возьми раптор и пролетись по кругу, от лху - 1а8 - сах, залетая в тупики и смотри подскан, я не думаю, что ты будешь сильно удивлен

Конечно есть, только вот я никогда не слышал, что бы Дич утверждал, что в гипси боты плавают.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Кого-то в РО сразу(до предъявления пруфов), а кого-то сначала просят пруфы и только потом в РО? :mp_gy:

может потому что из всех делающих тут громкие заявления пруфы обещал только Линк Сайрус :troll: да вот теперь Скотти, а этот "кого-то" - "жрите правду как есть" :lol:
И да, обсуждать действия модераторов в не предназначенном для этого разделе вроде как плохо.

Сообщение отредактировал Maer: 01 March 2012 - 19:32

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Причем тут это) Меня наши грядки мало волнуют, даже такого нупа как я 2 раза из сиджей выселяли, разом меньше, разом больше. Я то о другом, озвучивалась позиция что война против дича это типа священный поход против РМТ-бото-баронов бла-бла-бла, а не "потому что это весело" или "он может нанять панд", по поводу панд наоборот еще недавно очень сильно болело. А на деле оказалось все как обычно, пока пламенные трибуны и лидеры революции толкают пафосные речи, преприимчивые революционеры присматривают где-бы поселить новых ботов)))

PS: и да, глупо ныть что вам скучно собрав педонап, впрочем через это многие проходили)

как то ты в корне неверно трактуешь мои слова. я хз чего ради воюют остальные грунты, а мне лично какая либо мотивация не нужна. все просто на самом деле. и да, оппонентов я оцениваю не с точки зрения их намберсов, а с точки зрения их скила и креативности их подхода к пвп. почему с пандами интересно воевать? потому что они креативят. пытаются придумать что-то новое постоянно. это заставляет прыгать выше жопы. а у вас на данный момент нет никого из фк, кто мог бы проявлять фантазию. поэтому все скучно. банальщина короче. это конечно же только лично мое мнение.

Поставил плюс, можно было б больше - поставил бы еще больше.
Пока будут желающие купить иски, боты и РМТ будут процветать. Серьезным репрессиям нужно подвергнуть именно покупателей. Пара мощных взмахов банхаммера (с соответствующих масштабов волной банов) - и народ начнет задумываться, вот куплю я щас лярд иск и прощай персонаж, в которого вложено дофига времени. К сожалению, ССР на это не пойдет - боюсь, чересчур много подписчиков банить придется.

это говорит о системной ошибке ццп. ибо в своей собственной погоне за прибылью они сами спровоцировали такую ситуацию. щя кто-либо может попытаться так или иначе поиграться этой фразой, поэтому сразу хотелось бы чуток конкретизировать. ццп позиционирует себя как серьезная организация, которая всячески мониторит игровой процесс, пытается понять психологию игроков и т д. так вот, если бы это действительно было так - они бы изначально не создавали условий, в которых ботоводство, и как следствие его - рмт, могут процветать. например те же плексы - если бы небыло возможности покупать их за иски, ситуация была бы попроще. но доходы ццп были бы меньше. недостаточно жесткое отношение к ботам (отсутствие банов) - ситуация с рмт была бы проще. и так далее. просто на данный момент ццп пустила ситуацию на самотек. а люди - такие существа, что среди них зачастую встречаются такие, которые любят использовать любые ситуация ради своего профита. как то сумбурно, но что-то типа того.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

может потому что из всех делающих тут громкие заявления пруфы обещал только Линк Сайрус :troll: да вот теперь Скотти, а этот "кого-то" - "жрите правду как есть" :lol:
И да, обсуждать действи модераторов в не предназначенном для этого разделе вроде как плохо.

Ну я про БВ, забаненого 5 страниц назад за то же дело. Впринципе мне пофиг - ну есть правило о пруфах, ок, пусть работает. Только без двойных стандартов, которыми тут дружаня раптор-мен пользуется регулярно =)

А в том месте, где это обсуждать предназначено проблема не так остро выделяется. Тут же все видят =)))

Что касается вообщде наличия такого правила - полностью поддерживаю. Бездоказательно пердеть в лужу это вам не мешки ворочать.
Впрочем как я от Фролова пруфов по поводу Туговской тойоты не просил - таковых получено не было. Но его так никто и не забанил. Тоже, кстати, интересный факт биографии наших модераторов =)
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

вот так бы каждого, без пруфов да в РО :lol:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Ну я про БВ, забаненого 5 страниц назад за то же дело. Впринципе мне пофиг - ну есть правило о пруфах, ок, пусть работает. Только без двойных стандартов, которыми тут дружаня раптор-мен пользуется регулярно =)

Да всем понятно, что у тебя обостренное попоболь чувство справедливости на действия модераторов :mp_gy:

А в том месте, где это обсуждать предназначено проблема не так остро выделяется. Тут же все видят =)))

В том то и проблемма, что все видят, а лично мне это тут видеть как я уже писал совсем не хочется и моё "не хочется" совпадает с правилами в отличии от твоего "хочется"

Впрочем как я от Фролова пруфов по поводу Туговской тойоты не просил - таковых получено не было. Но его так никто и не забанил. Тоже, кстати, интересный факт биографии наших модераторов =)

Дык про тоёту это (как там по бв....) во, общеизвестный факт :P

Сообщение отредактировал Maer: 01 March 2012 - 19:46

• -2

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Конечно есть, только вот я никогда не слышал, что бы Дич утверждал, что в гипси боты плавают.

Дич с его манией величия вообще плевал у кого что плавает, до тех пор пока его карман не страдает от этого.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дык про тоёту это (как там по бв....) во, общеизвестный факт :P

Ет да, сам в руках держал :mp_gy: Тем не менее Фролов пруфов никаких не предоставил, а с вопроса слился :1_7:

В том то и проблемма, что все видят, а лично мне это тут видеть как я уже писал совсем не хочется и моё "не хочется" совпадает с правилами в отличии от твоего "хочется"

И это понятно. Пока действия модераторов совпадают с твоим "не хочется" тебе ничего и не захочется :lol:
  • 0
Изображение

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
а чо там нынче? кто с кем?
или пандемики соло чпокают "тру пвп" коалицию? :lol:
  • 0

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867

Дич с его манией величия вообще плевал у кого что плавает, до тех пор пока его карман не страдает от этого.

А давай пруф на манию величия у Дича :blush:
Кстати если дашь то это правила форума 4.6
Крутись как хочешь :lol:

И это понятно. Пока действия модераторов совпадают с твоим "не хочется" тебе ничего и не захочется :lol:

Не, я в принципе со своим уставом в чужой монастырь не хожу.

Сообщение отредактировал Maer: 01 March 2012 - 19:54

• 0

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

А давай пруф на манию величия у Дича :blush:
Кстати если дашь то это правила форума 4.6
Крутись как хочешь :lol:

Дык про манию величия у Дича это (как там по бв....) во, общеизвестный факт :lol: ©
  • 3
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users