Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

nepBuTuH

nepBuTuH

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
142
  • EVE Ingame:Omich Sotken
  • Corp:NPC
  • Channel:EFS
  • Client:Eng

Лицемерия большей части пишущих здесь не занимать. То орут "зачем эти рюшечки и свестоперделки нужны", то ноют что убрали логин скрин :D

Не знаю кому как, но мне досихпор приятно посмотреть/послушать логин скрин, с которого я начинал. Очень жаль, что его убирают:(

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
Насколько я знаю логин скрип помогал мультибоксерам быстрее логинить персонажей. И по этому поводу они в печали.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

это очень интересный феномен

есть рюшечки и украшения

а есть iconic-вещи

как прокачка на непроплаченном аккаунте,

как возможность крутить кораблики в доке

как минимальная, но всё же разница по стартовым скиллам при создании персонажа

и как логин-скрин

это могут не все чувствовать, но мне было _действительно_ неприятно в тот (к счастью короткий) период времени, когда "крутить кораблики" было нельзя. При том, что _обычно_ (если в еву не играю сию секунду) она свёрнута.

не объяснить, извини. Это на уровне ощущений.

Ты говоришь про атмосферность. Ну ССР и добавляют ее, анимацией джампа, анимацией варпа, новым более футуристичным худом (который все еще разрабатывается :( ).

• 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9519 сообщений
2904
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Ты говоришь про атмосферность. Ну ССР и добавляют ее, анимацией джампа, анимацией варпа, новым более футуристичным худом (который все еще разрабатывается :( ).

Он говорит про "старперность" и ностальгию :) Просто какие-то вещи запали в душу, хоть и не имеют практического смысла, и терять их грустно и жалко - ни больше, ни меньше.

PS: я вот так и не смог простить сср замену модельки гальского ковра   :angry:

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 28 May 2013 - 12:17

• 2
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

Насколько я знаю логин скрип помогал мультибоксерам быстрее логинить персонажей. И по этому поводу они в печали.

сейчас стало еще проще логинить сразу окна пачками :D

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Я не понимаю butthurt народа в том числе потому, что я теперь свои 3 окна гружу в 3 раза быстрее. Загрузка сцены логин скрина, особенно если в предыдущей версии ланчера нажать сразу 3 раза, занимала кучу времени и сильно фризила комп, потом пока прогружался скрин выбора персонажа. Не, может у вас там машинки с SSD и высокочастотные процики последних двух серий и тонны оперативы. То да, особо не замечаешь наверно. А для меня профит очень очевиден.

К тому же на тормознутость стартового логин скрина на фанфесте жаловалось много народу, как и вообще на весь процесс логина. Вроде как за проблему взялись, а вы уже при первой же итерации хотите отрубить всем руки, мол если не можете сразу идеально - не трогайте вообще. Так вот, у меня для некоторых Breaking news: идеально в таких вещах не бывает. Интерфейс требует всегда нескольких итераций и доработок. Ну и да - идеальный интерфейс это провод в мозг и что-бы ваш мозг сам информацию выстраивал так, как вам её удобно воспринимать.

Короче, хватит вайнить - лучше реалистично отпишитесь чего не хватает и какие идеи по улучшению есть. Нет ничего более демотивирующего разработчика, чем критика без предложений по улучшению.

P.S. Мне текущая ситуация с нытьём в девблогах и патчах напоминает до боли знакомую эпидемию "Лучше бы лаги пофиксили". Может пора нытикам раздать молчанок? Прошлый раз порядок на форуме навели за сутки.

Сообщение отредактировал Psihius: 28 May 2013 - 12:38

• 10

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Почему я свои три окна стал грузить медленнее? Что я делаю не так? Или это лаунчер что-то не так делает?

Раньше нужно было один раз запустить  лаунчер, три раза кликнуть на play и вот они, три окна. Сейчас же нужно ждать, пока лаунчер протупит. В общем, нафиг его. Гружу через экзешник - гораздо быстрее.

• 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Беда какая то у меня с сингулярити. Что ни день - так постоянно кнопка неактивна, а никакие новые патчи качать не хочет лаунчер. Лечу это тем  - что копирую тестовую евку с друго компа, где почему то все работает. Но копировать надоело.

Нука умы галактики. Какие есть советы?

• 0

Изображение

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

CCP запилили ремикс Stellar Shadows к юбилею.

• 7

Baisel

Baisel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
12
  • EVE Ingame:Baisel Hakaari
  • Corp:NUNI

Беда какая то у меня с сингулярити. Что ни день - так постоянно кнопка неактивна, а никакие новые патчи качать не хочет лаунчер. Лечу это тем  - что копирую тестовую евку с друго компа, где почему то все работает. Но копировать надоело.

Нука умы галактики. Какие есть советы?

В таком случае можно запускать еву в два этапа

1. Запускаем repair.exe с параметром --server=sisi

2. Запускаем bin/exefile.exe с параметром --server:sisi

Вместо запуска из консоли, можно создать ярлык и в свойствах в Target/Объект, после имеющегося текста, добавить нужные ключи.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ремикс послушать/скачать вот тут можно.

• 3

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

CCP запилили ремикс Stellar Shadows к юбилею.

Это всё круто, но ССП стали халтурить, во всех заставках до Тринити, звёздное "небо" активно менялось и двигалось, в том числе и газовые туманности. И выглядело гораздо красивее.

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

В таком случае можно запускать еву в два этапа

1. Запускаем repair.exe с параметром --server=sisi

2. Запускаем bin/exefile.exe с параметром --server:sisi

Вместо запуска из консоли, можно создать ярлык и в свойствах в Target/Объект, после имеющегося текста, добавить нужные ключи.

Т.е. аналогично создаем ярлык и прописываем дополнение в пути. А разве не /server:Singularity ?

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28684 сообщений
4392

Это всё круто, но ССП стали халтурить, во всех заставках до Тринити, звёздное "небо" активно менялось и двигалось, в том числе и газовые туманности. И выглядело гораздо красивее.

Это не халтура, это универсальная, не-экспаншеноспецифическая заглушка которую не надо перепиливать с каждым экспаншеном и о которой можно забыть. Все равно вообще уберут со временем.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 May 2013 - 18:15

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Baisel

Baisel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
12
  • EVE Ingame:Baisel Hakaari
  • Corp:NUNI

Т.е. аналогично создаем ярлык и прописываем дополнение в пути. А разве не /server:Singularity ?

Да. Насчет аргументов, точно не знаю, возможно sisi - это просто псевдоним для singularity, но в wiki только это значение указано

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Вообще шуму вы навели с этим ланчером/логин скрином. 6 лет назад не было логинскина. Был подобного рода ланчер, где вводился логин и пароль. Это в обновлении тринити, емнип, ввели логинскрин и на тот момент они это считали прорывом. Сейчас, почему-то они передумали и вернулись к тому, что было в самом начале игры. Но вот только реализация идеи сейчас несколько хуже, чем была тогда, как мне кажется по впечатлениям от нового ланчера (по сравнению с тогдашним). Ну и клиент то, с тех пор нарастил в объеме с 650 мегабайт до 12 гигабайт. Жаль, что на качестве содержимого не всегда это сказывается.

• 0

Farkoth

Farkoth

Omlet incorporated

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 786 сообщений
180
  • EVE Ingame:Farkoth
  • Corp:[MOLCI]
  • Ally:<16-13>
  • Channel:CHILD

А меня больше всего расстраивает новые аномальки, мало того что хакнуть (мини-игра гут, обдобряю) так блин еще и конты ловить, а вот это уже облом какойто

• 0

Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

А меня больше всего расстраивает новые аномальки, мало того что хакнуть (мини-игра гут, обдобряю) так блин еще и конты ловить, а вот это уже облом какойто

Вообще не сложно. Можно спокойно ловить 70-80% контов.

Обычно конты выкидываются 2-мя волнами с периодичностью 1-3 секунды. Каждая из волн имеет свое общее направление (разлетаются конусом). Конты можно притягивать до 3500 метров, а разлетаются они ~7000 метров от структуры.

Имея обычный ковер, который летает под 500, можно собирать вообще почти все.

Наводишь мышку на конт, читаешь. Если не скрап - притягиваешь. Пока притягиваешь, ищешь другие полезные конты.

• 1
Изображение

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

Логика и суть развития евы от ццп сквозь года в трех пунктах:

1. Воплотить в жизнь  классные, но естественно трудно выполняемые идеи  вначале 

2.Убрать их, ибо нехер тратить деньги на поддержку этих нововведений 

3.Возвращаться поэтапно к пункту одын поднося это как гениальные решения снизошедшие с небес...

• 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Ремикс послушать/скачать вот тут можно.

К слову там ещё добавлены 5 новых треков для лоусеков.

Вообще шуму вы навели с этим ланчером/логин скрином. 6 лет назад не было логинскина. Был подобного рода ланчер, где вводился логин и пароль.

Был логин скрин, а не лаунчер. Просто он включался не на полный экран и был строго ограничен в размерах. Это точно, потому что у меня есть клиенты всех обновлений EVE (кроме беты).
Лаунчер же в текущем виде восходит корнями к Repair Tool, и в общем-то ею и является только с прикрученным Хромом для вывода интерфейса.

Сообщение отредактировал Tandi: 29 May 2013 - 4:08

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users