Я не понимаю butthurt народа в том числе потому, что я теперь свои 3 окна гружу в 3 раза быстрее. Загрузка сцены логин скрина, особенно если в предыдущей версии ланчера нажать сразу 3 раза, занимала кучу времени и сильно фризила комп, потом пока прогружался скрин выбора персонажа. Не, может у вас там машинки с SSD и высокочастотные процики последних двух серий и тонны оперативы. То да, особо не замечаешь наверно. А для меня профит очень очевиден.
К тому же на тормознутость стартового логин скрина на фанфесте жаловалось много народу, как и вообще на весь процесс логина. Вроде как за проблему взялись, а вы уже при первой же итерации хотите отрубить всем руки, мол если не можете сразу идеально - не трогайте вообще. Так вот, у меня для некоторых Breaking news: идеально в таких вещах не бывает. Интерфейс требует всегда нескольких итераций и доработок. Ну и да - идеальный интерфейс это провод в мозг и что-бы ваш мозг сам информацию выстраивал так, как вам её удобно воспринимать.
Короче, хватит вайнить - лучше реалистично отпишитесь чего не хватает и какие идеи по улучшению есть. Нет ничего более демотивирующего разработчика, чем критика без предложений по улучшению.
P.S. Мне текущая ситуация с нытьём в девблогах и патчах напоминает до боли знакомую эпидемию "Лучше бы лаги пофиксили". Может пора нытикам раздать молчанок? Прошлый раз порядок на форуме навели за сутки.
Сообщение отредактировал Psihius: 28 May 2013 - 12:38