Итак, логинимся мы после вчерашней резни на березино - я на трубе, корпейн в кране.
мимо проезжает седан(темплар который), корпейн на ходу вешает мастерский хедшот, трупик админа греется на обочинке. через 15 минут к пожарке от стадиона приезжает тойота и шкода, 4 человечка начинают копошится в пожарке, достаю сву и кнокаю одного на 3, второго между зелеными домами на против пожарки, до них доходит что на трубе, так как бомжи - начинают подходить поближе, прячась от меня, при этом подставляясь под Корпейна в кране, который их благополучно решает. Оспрей большую часть времени скаутит. Находим снайпера за Ольшей, десантируюсь, корпейн ему за спину, я подставляюсь глупо, умираю, корп мстит.
дальше еще один размен на меня в пожарке, и пяток бомжей копшашихся и кепмящих. Внезапно корпейн выпадает из окна, одновременно с этим на меня начинают набигать с нормальными пушками и я решаю не испытывать судьбу.
через час логинюсь, убиваю снайпера на ольше, агрюсь на трололо-сув, меня убивают с атц.
через часа 2-3 блужданий запрявляем мишку на скалистом, спотим покрошеный чинук на болотах, где его ктото уронил жестко, раскручиваем мишку, прикручиваем к чинуку, улетаем, находим литлберд, с трудом убиваем, так-как я по привычке постоянно держал 300км, и только потом догадался набрать 200м и лететь 100\ч, сбили, убили пилота который почему-то лупил нам по бокам Оо.
соверщенно случайно(с) находим бх, я разбиваю чинук из-за небольшого налета на нем, решив сесть на "островке" в лесу, а он начал съезжать. мири уходит спать, мы с корпейном продолжаем.
между лопатино и аеродроме на идельно выполненном мной развороте цепляем снайпера в елке, я лутаюсь в полный комплект, далее продолжаем куржить над NWAF, пытаемя поцарапть чинильщиков оспрея, нас прерывает сув, кнокает меня в бессознанку, я с трудом выруливаю с виража на 12 метрах, улетам на северные поля примерно на 1.5км, корп меня чинит, взлетаем - по нам трасеры с сува, котрый поехал за нами. в этот раз наше преимущество было реализовано полностью и из сува вывалилось 3 трупика, в процессе похорон в меня прилетает 2 патрона с мк17 с западных елок, 500 крови, МРЕ спасло, заполз за сгоревший сув и пока Корпейн меня чинил - закопал трупы(которые меня спасли, я упал за них), улетаем, находим-убиваем снайпера, летим на круг, убиваем человека на впп и мне прилетает в грудь с РССАС, улетаем на реарм и медпочинку. в процессе нас находит хаммер который очень по нам хотел пострелять, да так что сбил себе колесо об оградку и получил полторы тысячи патронов в нагрузку.
Решив что с севера хватит и получив инфу из чатика про воздушную активность на берегу спешим туда. над Электро садимся на хвост мишке, он тупит на маневре так, что я выхожу выше него на 100-150 м расстояния, разбивается на дальнем берегу Скалистого после достаточно напряженной погони( он летает чуть медленнее бх, но быстрее набирает 250-280, потому и не упал сразу). В процессе к нам в тс зашел админ сервера и попросили не стрелять в мишку(это был админ-сквад), но я не проникся. Сразу после этого над электро замечен Мерлин, с этим все было сложнее чем с мишкой, но в районе каменки он слишком резко набрал высоту и подставил движки, сгорел.
ну как-то так... батлфилд на ультра-хардкор сложности :troll: