Я видел разные работы Карнака, так что без сомнений можно сказать что он пройдет.
Вот тут можно посмотреть его работы: http://karanak.deviantart.com/
Лучше этого бы пригласили: он дрейки умеет рисовать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я видел разные работы Карнака, так что без сомнений можно сказать что он пройдет.
Вот тут можно посмотреть его работы: http://karanak.deviantart.com/
Лучше этого бы пригласили: он дрейки умеет рисовать.
Сильно низко детализирован для корабля такого размера, а особенно для Стар Ситизена.Лучше этого бы пригласили: он дрейки умеет рисовать.
Просто человек с сарказмом написал)
В действительности тому дрейку хватило бы текстурки х1024 бо вся поверхность корабля монотонная и прекрасно можно затайлить повторяющейся тексутрой без потери качества картинки. В итоге угловатый шип с острыми углами, весь сервый со вкраплениями лампочек и парой антенн
Norway, чёрный шрифт на сером фоне это нехорошо.
пофиксил, спасибо.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
эээ?
Boston, MA April 11-13, 2014 - - - 22 Days
или я не туда смотрю?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
эээ?
или я не туда смотрю?
Ну мне казалось что они на GDC показывать собирались. В Сан Франциско открывается сегодня.
Среди участников Cloud Imperium Games присутсвует.
http://www.gdconf.co...ibitorlist.html
Если что попутал - сорри. Будем ждать Бостона еще месяц.
Сообщение отредактировал SkyFox: 19 March 2014 - 11:55
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Че-то заглянул сегодня на оффсайт и расстроился
https://robertsspace...P-Scythe-Update
Читаю новость
Greetings Citizens,
In this WIP segment, learn how Star Citizen’s artists have updated the fearsome Vanduul Scythe in preparation for its use as the aggressor in the upcoming Dogfighting Module.
This segment was originally published in Jump Point magazine. The first year of Jump Point is now available for all backers in a handsome collected edition! Pick up your copy today, featuring hundreds of pieces of Star Citizen art, original stories, behind the scenes history and more!
Вольный перевод:
Здрасте граждане. В разделе WIP(Work In Progress) узнайте как наши сука художники обновили кораблик Суше в процессе подготовки к использованию в качестве агрессора в будущем Догфайтинг модуле.
Изначально эта информация была опубликована в журнале "Джамп Поинт". Подборка первого года журнала "Джамп Поинт" доступна всем поддержавшим проект в коллекционном издании. Получите свою копию сегодня, в комплекте с сотнями автов, оригинальных рассказов, закулисных историй и многим другим.
Эмоциональный комментарий:
Офигеть теперь - да хоть в виде кирпича его сделайте - только пусть уже поработают немного не только художники но и программеры.
Ну и "доступная" всем бекерам копия Джамп Поинта думаете бесплатна ? А вот фига - 80 баксов.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Современный МММ в ИТ сфере чо...
Парень молодец, красиво всех развел.
Осталось дождаться кризиса, что бы сказать, что все бабки кончились и мы больше не можем разрабатывать игру, скиньтесь нам по новой.
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Офигеть теперь - да хоть в виде кирпича его сделайте - только пусть уже поработают немного не только художники но и программеры.
Я нипонил. А какая связь между моделью конкретного корабля и программистами? Программисты вообще на кирпичах и отлаживаются. Или ты думаешь у них нет тестового стандартного кирпича? оО
Хотя бардак с производством моделей у них присутствует, это да. Ту же Косу должны были давно закончить. Но это оправдано быстрым ростом фирмы, при таком процессе бардак генерируется ппц какой. Плюс, как я понимаю, они пилят параллельно кучу корабликов, а не концентрируются на одном.
Людям пишущим про МММ советую купить мозг. Серьёзно.
Очень простая - результаты работы художников видно в т.ч. и по этому кораблю, а то, как WIP'шат программисты - не показывают.Я нипонил. А какая связь между моделью конкретного корабля и программистами?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 2 guests, 0 anonymous users