В чем тогда драма с переблобом тестов в ге? У вас отбирают то что вам не нужно!? ОКЕЕЕЙ, Сливайте свой спейс и становитесь цыганами №2.Нам наплевать на свой спейс, мы хотим кого-нибудь нереально сильного убить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 17 October 2012 - 18:27

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 18:34

Солар сказал что идея говно, и однобока, им жалко Инсмазера для РА.
В плане предложенном Ewak от ААА, Ред Ольянц вообще не присутствует. Гипси просто перестают атаковать Соларов и едут воевать с "гуньем", как то так.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 October 2012 - 18:41

Идея хорошая, но не одни цыгане атакуют СФ, а коалиция. Надо говорить со всеми - это раз.Так вы ушли все от ответа. Я сделал предложение:
1. Гипси прекращают атаку на Мастера и выбирают любой регион дисслокации союзных флотов для атаки на гунов или тестов (не принципиально).
2. Солары собирают всю свою дрон орду и едут с нами красиво воевать.
3. ААА бросает свой спейс и едет за эвентмейкерами (кто там локомотивом собрался быть?), поучавствовать в эпике и наконец увидеть союзников, которые после пары сливов не побегут поджав хвост, как это сделали Нули, райдены, иниты, англоролы и прочая шелупонь.
Ответ расставит всех типа союзников на свои места
И план ВСа лучше . Он более конкретный и четкий - это два.
Кто локомотив и организатор - насрать. Так же насрать на дележку территорий и прочих ништяков. Главная цель должна быть поставлена одна - развал гун коалиции, и не меньше, и ресурсы и силы должны привлекаться с рассчетом именно на это.
Если же цель - помочь отбить атаку на ААА и на этом все, и за помощь заплатить участникам тремя регионами с куста - нах такое надо.
Мяч на стороне соларов, нужен их ход.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 17 October 2012 - 18:42
Отправлено 17 October 2012 - 18:51

Редов я бы тоже послушал, но Хоган вчера уже высказался, хотя думаю он поддержит

Сообщение отредактировал Ewak: 17 October 2012 - 18:51
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 17 October 2012 - 19:10

Учись, Тонко! Ты только балаболишь, какой ты крутой чел в цыганах.Во, конкретный ответ. Ждем мнение соларов и можно начинать переговоры. Цель мне нравится.
Редов я бы тоже послушал, но Хоган вчера уже высказался, хотя думаю он поддержит
А человек инициирует создание антигунотест коалиции!
Отправлено 17 October 2012 - 19:15

Учись, Тонко! Ты только балаболишь, какой ты крутой чел в цыганах.
А человек инициирует создание антигунотест коалиции!
Если она будет создана, Тонакиен напишет на еверу, что это он первый предлагал этот план в секретных гипси-чатиках.

Отправлено 17 October 2012 - 19:22

Ну, если он напишет это раз дцать, то возможно ему поверятЕсли она будет создана, Тонакиен напишет на еверу, что это он первый предлагал этот план в секретных гипси-чатиках.

Цитата с ивньюс24:
Может быть пора уже заткнуть подобных постеров? Постреляться между собой фо фан можно и после.russians killing russians... eve doesnt get any better than this !
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 October 2012 - 19:35
Отправлено 17 October 2012 - 19:51

Вот такие как ты ... из-за таких как ты .... ну и далее по тексту ... имеем гуно блоб.есть инфа что великая русская идея - дикое говно и месить русских куда приятней - с них баттхерт понятный.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users