Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ONLY FOR FUN [OFF] — космические пираты ☠ XXI века
Отправлено 01 August 2015 - 18:40

Политика никаких плюсов хорошо.
Рекрутить при этом забывая сказать что система находится на осадном положении и у вас вары не хорошо.
Если для человека война в домашке - проблема, нужно задуматься о его желании играть в пвп игру. Кстати, насчёт оффваров, сегодня логинился и не видел статуса. Вы что не кинули новый оффвар?
А гунам у вас можно навалять?
Далековато они от нас.
Отправлено 01 August 2015 - 19:25

Эх... Не хочу все планы раскрывать, но скоро в хисере будет весело.
о хоспаде, да уже даже я логинясь раз в неделю, вкурсе)))
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 01 August 2015 - 20:52

Эх... Не хочу все планы раскрывать, но скоро в хисере будет весело.
ах ты ж коварный шпион!
а вообще я считаю что это жестоко, брать налог с краба за вступление и не иметь возможности обеспечить ему безопасное крабство
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 01 August 2015 - 21:58

ах ты ж коварный шпион!
а вообще я считаю что это жестоко, брать налог с краба за вступление и не иметь возможности обеспечить ему безопасное крабство
Как это не можем, ты меня хоть раз ловил бобром? Ну т.е. ловил, и ровно столько же раз сдыхал. Да и ты не всегда успеваешь долететь, люди с фрак стендом берут блиц-миски по кд. Прожжёные жители Хисеры уже знают, как всё делать осторожно, как палить движение пробок и т.д.
Отправлено 01 August 2015 - 22:12

1. своего лоу-сп бобра за 2 плекса (по фиту с костылями видно) я терял когда ты был на разводной гиле. и это были не 5ые миски. когда я тебя насканиваю в крабском фите - ты либо спешно ретирушься и логофаешься, поскольку боишься вернуться и быть пойманным, либо зовёшь 5-8 человек посторожить твоё крабство;
2. прожжённые жители хисеры даже на миску не андокаются если я сканю, пока деф команда не будет собрана, не говоря уже о такой роскоши как крабящая тенга (а с недавних пор и никсы почти перестали шевелиццо)
3. разговор был о том, что потенциальные рекруты не смог крабить, а ты всё переводишь в плоскость своей гилы
Сообщение отредактировал Ektallion: 01 August 2015 - 22:22
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 01 August 2015 - 23:07

http://ucfkb.citrt.n...il&kll_id=57095Прожжёные жители Хисеры уже знают, как всё делать осторожно, как палить движение пробок и т.д.
Отправлено 07 August 2015 - 12:11

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users