Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Всем известно, что Рождество 25 декабря празднуют только в системах Федерации и Альянса. В Империи этот праздник не в чести. Но жители Империи не сидят без дела! Именно в эти дни, по старой Отхельской традиции, самые отмороженные на голову пилоты собираются из всех уголков галактики, чтобы принять участие в "Отхельской битве сильнейших"! Они встречаются на станции Valz, седлают своих железных коней, вооружаются до зубов и начинается кровавая сеча!

В каждом из нас есть частичка героя, которая желает испытать незабываемые эмоции, нереальный накал страстей, мощнейший выброс адреналина, маневрирование на запредельных скоростях, огневую мощь аж целых двух пульсовых лазеров! Да, детка, да - это Бои на Сайдвиндерах! Только тут ты можешь почувствовать себя настоящим воином, почуять страх своего врага и поймать момент, когда именно ты определяешь его судьбу через прицел своих орудий!

Первый тренировочный раунд прошел в системе OTHEL сегодня! Помимо постоянных обитателей этой захудалой системы, к нам присоединился один из самых известнейших и беспощадных героев Альянса - Commander Urgent Fury! За что ему честь и хвала!

Противники были беспощадны друг к другу, окрестности станции озаряли непрекращающиеся вспышки лазерных залпов (да! публика была в восторге). Не обошлось и без заковырок - некоторых сложностей с нахождением контактов в космосе, подкупа пилотом Urgent Fury артиллеристов станции (которые по сговору с ним расстреляли ни в чем неповинных Гвина и Наймаса, пытавшихся в это время просто убить Фьюри), смерти вашего покорного слуги от "фиг пойми кого" (корпус течет, повреждения получаю, а на радаре и в космосе в меня никто не стреляет вроде как). Но все эти мелочи не смогли повлиять на непередаваемый дух истинного соперничества и тяги пилотов к превосходству в честном бою!

Вердикт: празднику доблести быть! А вот быть ли на празднике вам? Загляните в себя, найдите вашу частичку героя и решите - готовы ли вы дать ей зачахнуть? Если нет - добро пожаловать в OTHEL!!!

Комитет статистики нашего состязания предоставил некоторые интересны данные:

1. Участники обожают ювелирную точность пилотирования, именно поэтому наиболее распространенный прием для выведения из строя врага - таран! Причем лобовой!  :)

2. Последнее, что видит большинство пилотов перед гибелью - Кащей!  :)

3. Правильный выбор цели (всем добивать недобитка) приносит наибольшее кол-во фрагов!  :)

На этом мы заканчиваем наш репортаж о первом дне этих исключительно брутальных состязаний для настоящих альфа-самцов и продолжаем ждать в гости сомневающихся! Слава Империи!

• 4
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

Сайдвингеру Слава!

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

.... Да, детка, да - это Бои на Сайдвиндерах! .....

Было бы непростительно упустить такой шанс сделать несколько лишних дырок в корпусах кораблей этих обезумевших имперцев. Спасибо за драку и бр, пошел в ангар полировать лучеметы

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

У нас с комрадами получился свой эвентик. 

Коли мы уже наблатыкались пользоваться интердиктерами и маленько разжирели, решили попробовать новый промысел, а именно отъём имущества у мимокрокодилов во всяких анархиях.

Не долго думая было решено одному из троих (мне) взять кобру и зафитить её в простейший на первый взгляд фит для вскрытия коробочек.

20 минут фитинга и сдувания пылинок с схороненного в ангаре рабочего вайпера прошли быстро и вылет начался.

Сначала мы обнаружили, что для модуля, хакающего брюшка карголожцев, нужны патроны. Обнаружили когда вот оно, казалось бы, счастье, в прицеле готовое к отправке в ангар после вскрытия. Когда в доке выяснилось "какие хак патроны? не не слышал" Отправился курить интернеты. Быстро выяснил, что патроны для хака выпадают с самих карголожцев.

Оукей, мы начали шарить по системе в попытках найти эти ключи к контейнеровозам. Которые почему-то называются блюдцами.  :blink:

И тут началась полная котовасия.

- Контакт! Человек!

- Дикти!

- Есть!

- Наготове!

- Мля, меня задиктили.

- Захвачен.

- Прыгаю за тобой, работаем вдвоё.... млять проскочил

- Он заряжается

- Ловлю на выходе

- Вышел

- Нет контакта

- Вижу, но я на кобре без диктора

- Захожу на тебя! Вижу его! Дикчу!

- Поймал... он далеко выпал, заряжается

- Ловлю на выходе... не вижу!

- Да вот же он! На станку летит!

- Ну нет его... что за хрень...

Повторить.

Минут сорок мы двоих командеров втроём пытались заловить, но они не то ли отлагивали от нас, не то ли мы так дико тупили захлёбываясь слюной в предвкушении фрагов. А ещё нас постоянно диктила непись.

Одного из них мы перед этим на биконе чпокнули, но он снова прилетел. Походу завтра будет продолжение банкета.

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 27 December 2014 - 1:23

• 0
72AG_Crusader

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Эм, для хака карго нужны дроны. Продаются на любой станции в меню сервиса как и патроны занимают карго. О прочих подводных камнях догадаетесь сами.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

- Ловлю на выходе... не вижу!

- Да вот же он! На станку летит!

- Ну нет его... что за хрень...

Плюсики на тебя в откате  :(  А вот по этой байде - я с двумя англичанами знакомыми перед релизом подобное пытался провернуть - то же самое выходило - постоянно кто-то терялся, то один из нас, то цель  :)

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Спросили бы заранее, у меня как раз в игл зафичены каргосканер и каргобрейкер. Я некоторые товары по миссиям добывал, а не то что вы подумали.

• 0

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17
  • EVE Ingame:Noy13
  • Corp:solo
  • Ally:Elite Dangerous

Вставлю свои пять копеек. На мой взгляд перед тем как покупать Элиту надо честно себе ответить как часто ты в реальной жизни смотришь на ночное небо где мерцают звезды. Элита это игра не про замуты и захват галактики (собственной грядки в ней), а про одиночество средь звезд, про поиск себя и своего места в нашей галактике. 

Мы все привыкли быть вершителями судеб (что приятно греет ЧСВ), а в Элите все по честному - ты песчинка и максимум что можешь сделать - сместить баланс сил в одной конкретной звездной системе.

• -1

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Вставлю свои пять копеек. На мой взгляд перед тем как покупать Элиту надо честно себе ответить как часто ты в реальной жизни смотришь на ночное небо где мерцают звезды. Элита это игра не про замуты и захват галактики (собственной грядки в ней), а про одиночество средь звезд, про поиск себя и своего места в нашей галактике. 

Мы все привыкли быть вершителями судеб (что приятно греет ЧСВ), а в Элите все по честному - ты песчинка и максимум что можешь сделать - сместить баланс сил в одной конкретной звездной системе.

да и плюс это песочница в самом ее оригинальном виде. 

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

А мы вчера вдвоём порвали вайпер размалёванный в британский флаг. Жаль у нас вайпер с русским триколором не успел подойти с круиза.

Для меня эта игра - весёлые полетушки/пострелушки вдвоём-вчетвером. А чем заняться - вариантов достаточно уже.

• 0
72AG_Crusader

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

А мы вчера вдвоём порвали вайпер размалёванный в британский флаг. Жаль у нас вайпер с русским триколором не успел подойти с круиза.

Т.е. я на своем Вайпере с российским триколором могу себя чувствовать у вас в гостях в безопасности?  :laugh:

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Если мы его сможем разглядеть и не перепутаем с французским, то можешь  :trololo:

• 0
72AG_Crusader

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Если мы его сможем разглядеть и не перепутаем с французским, то можешь  :trololo:

На самом деле я правда думаю с дружеским визитом нарисоваться как-нибудь, на Кобре правда. Поглядеть как другие люди живут  :)  По списку пилотов погляжу кто где и прокачусь. Про "чувствовать себя в безопасности" - это так шутка, у каждого своя игра.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902

Мы в самом BOLOO в основном миски берём, если есть. Тусняк больше в MISISTURE, которая в одном прыге.

• 0
72AG_Crusader

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17

Вопрос от нуба. Я правильно понимаю что время выданное на выполнение миссии это истекает вне зависимости играю я или нет или в расчет идет только внутриигровое время?

В том смысле что если я взял задание на выполнение которого отведено 3 часа, но вышел из Элиты и не играл 2е суток, то когда я снова зайду в игру задание будет проваленным?

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Я правильно понимаю

реальное время. не "в игре"

Там вообще видишь же как сделано - как бы мир то наш, время и календарь тот же, только цифра года изменена. Т.е. тебя просят за 2 часа или за 42 что-то сделать по реальным часам.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 27 December 2014 - 13:02

• 0

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17

реальное время. не "в игре"

Там вообще видишь же как сделано - как бы мир то наш, время и календарь тот же, только цифра года изменена. Т.е. тебя просят за 2 часа или за 42 что-то сделать по реальным часам.

Хорошо тогда что я для эксперимента оставил лишь одно незавершенное задание :)

Хотя лично мне такое честное времяисчисление нравится

Время от времени предлагают задание на повышение персонального ранга: привезти на станцию определенный товар (чаще всего оружие), которое именно на этой станции запрещено. Я как полагаю это надо сделать в скрытом режиме? Можно ли на хаулере это сделать или он слишком большой и заметный для контрабанды?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Если просканить не успеют ничего не будет. Заходи на станцию со стороны планеты, обычно туда ворота направлены. И полым ходом топи в док, главное докинг реквест пошли и можно системы поотключать кроме трастеров, с сайлент раннингом хорошо сочетается. Разве что сенсоры отключать только после того как запрос на док пошлёшь, без них ты не залочишь станцию.

• 0

Shyillo

Shyillo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
17

Если просканить не успеют ничего не будет. Заходи на станцию со стороны планеты, обычно туда ворота направлены. И полым ходом топи в док, главное докинг реквест пошли и можно системы поотключать кроме трастеров, с сайлент раннингом хорошо сочетается. Разве что сенсоры отключать только после того как запрос на док пошлёшь, без них ты не залочишь станцию.

А на аутпост все гораздо проще?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Там очень редко бывает конкорд, но бывает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users