Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 08 February 2013 - 15:01
Их высканивают - это я читал - а как они обозначаются при сканировании?
2) Вот когда я пробовал сканировать, то дл я определения наличия хоть каких-то аномалий выкидывал 1 пробку и сразу находил убежище Неписи со 100% сигналом - что это? это и есть плекс?
П.С. В этом направлении пока полный нуб)
Отправлено 08 February 2013 - 15:08
1) Да, то что ты высканиваешь пробками - это сигнатуры, их часто называют плексами.1)Плекс - это комплекс. А что он из себя представляет?
2) Вот когда я пробовал сканировать, то дл я определения наличия хоть каких-то аномалий выкидывал 1 пробку и сразу находил убежище Неписи со 100% сигналом - что это? это и есть плекс?
2) нет, это аномалька, её можно найти без использования пробок обычным бортовым сканером. Чтобы они под ногами не путались, в сканере можно создать соответствующие фильтры.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 February 2013 - 15:08
Есть параметр "Макс кол-во таргетов" у шипа, определяемый шипом и модулями и "Макс кол-во таргетов" у пилота, определяемый скилами таржетинг и мультитаскинг. Делаешь между ними операцию "И" и получаешь реальное максимальное кол-во таргетов. Автотаргетер влияет на параметры шипа, что я в отквоченном тобой и говорил.Это какой-то странный модуль. Я его ставил на свой БК, при попытке залочить больше чем обычно - ругался ,что ограничение в соответствии со скилами. То есть больше чем обычно не лочилось. Потом, вообще непонятно как он работает. При всеобщей агре, активном этом модуле - автолок как то долго производился. Оказалось проще и надежнее ручками лочить, так что продал нафиг этот модуль. Вся эта "автоматика" - от лукавого....
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 February 2013 - 15:12
1.плекс да это комплекс. Представляет из себя ряд (или же 1 единственный) карманов, разделенных Акселерейшн гейтами, в которых находится непись. Вконце обычно или структура, или босс, с которого падают вкусняшки или экспедиция. При сканировании обозначается сигнатурой, мощность которой при использовании 1й пробки меньше 100%.1)Плекс - это комплекс. А что он из себя представляет?
Их высканивают - это я читал - а как они обозначаются при сканировании?
П.С. В этом направлении пока полный нуб)
2. то что ты находил называется аномалия, она сканируется даже без пробки, простым сканером корабля.
Отправлено 08 February 2013 - 15:14
2) нет, это аномалька, её можно найти без использования пробок обычным бортовым сканером. Чтобы они под ногами не путались, в сканере можно создать соответствующие фильтры.
Имеет ли их смысл зачищать? профит какой-тоесть?
Или их используют для быстрого подьема СС?
Отправлено 08 February 2013 - 15:17
хант аномалек одно из занятий в нулях. В импе не уверен, что это приносит пользу. После прохождения аномальки профит может быть только в качестве убийства командера (баунти, дроп и т2 сало), появление экспедиции.Имеет ли их смысл зачищать? профит какой-тоесть?
Или их используют для быстрого подьема СС?
Отправлено 08 February 2013 - 15:34
Отправлено 08 February 2013 - 15:36
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 08 February 2013 - 15:48
внизу кнопка применить (apply) после чего по хорошему нужно перезапустить клиентСпасибо,сейчас попробую ещё разок(надеюсь обущающая программа будет понятной)
Вижу в опции,что язык можно менять!Ставишь галочку на русский,а как принять и зафиксировать опцию не вижу ничего подобного..
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 February 2013 - 15:54
Окей. Урок арифметики номер 2: закрепление пройденного материала.Infine
Не надо обьяснять 2+2=4 . И без формулы ясно как небо что шанс попадания будет стремится к нулю и будет одинаковым на конце двойного фаллоффа, речь идет о промежуточной эффективности фаллоффа пулеметов которая не падает так резко как у остальных видов турелей.
Оптимал = 6
Фалофф = 69
Шанс попадания на фалоффе=0.5^(((69+6-6)/69)^2)=0,5
Оптимал = 80
Фалофф = 10.
Шанс попадания на фалоффе=0.5^(((80+10-80)/10)^2)=0,5
Самостоятельно посчитайте шанс для половины фалоффа, трети фалоффа и т.п.
Подсказка - для общего случая, пусть O - оптимал, F - фалофф. Шанс попадания на n*F равен 0,5^(((O+n*F-O)/F)^2)=0,5^(n^2) и никоим образом не зависит от конкретных значений оптимала, фалоффа, их соотношения, погоды на Марсе или напряженности торсионного поля в точках выстрела и попадания.
Нет никакой мифической эффективности фалоффа пулеметов. Есть величина фалоффа пулеметов, которая больше, чем у другого оружия. Мифическая "эффективность" фалоффа появляется тогда, когда люди, не изучавшие в школе арфиметику, начинают путать сложение и умножение. И для пулеметов считать эффективность на первом фалоффе, а для лазеров - за 69 километров от оптимала.
Дада. Именно как в вышеозначенном предложении.Ах да... Чтобы добиться одинаковой точности тебе пришлось поставить цель для пулеметов на 44 км дальше, не находишь?
Попробуй отодвинуть цель, ниче что лазеры не попадут по цели если ее отдалить на пару километров?
За тем исключением, что я то пилил на зилоте и легионе непись на втором фалоффе, и даже по ней попадал. И даже ее убивал.
Я могу посчитать для любого оружия шанс попадания на n*F и получить для любого оружия одинаковй результат. Ваш К.О.С таким же успехом ты можешь посчитать шанс попадания любого оружия на конце двойного фаллоффа и получить одинаковые результаты что для смолл бластеров что для арти, то же мне блеснул умом КЭП.
И не надо пытаться отобрать мое звание К.О., пытаясь доказать, что из двойного фалоффа прожектайлов дольше вылетать, чем из двойного фалоффа лазеров, потому что он протяженнее в пространстве. Мы это выяснили еще когда рассматривали разницу между нагой и торнадой. Еще мы выяснили, что механика игры остается та же самая, и результат может быть сэмулирован любой турельной системой с точностью до количества лоу-слотов, в которые можно запихнуть ТЕ.
Сообщение отредактировал Infine: 08 February 2013 - 15:59
Отправлено 08 February 2013 - 16:03
Дело в том,что этой кнопочки то и нет...в том и проблема,что незнаю как сделать!
Кнопка принять не внизу окна, а сразу под языками,
Т.е. Слева колонка с языками, выбираешь русский, опускаешь курсор в низ списка языков - тамсразу кнопка "Принять" (на инглише).
Если мне не изменяет память, то клиент евы берет локаль в ОС, т.е. если у тебя винда русская, то он изначально язык будет русским, ну у меня по крайней мере было так, пришлось в ручную переходить на английский.
у меня сразу было на Инглише. Ручками ставил русский.
Проверено только вчера вечером.
Отправлено 08 February 2013 - 16:07
Ну а мне пришлось проводить обратную операцию, я не говорю, что это точно зависит от локали, просто когда я начинал играть в еву меня об это предупредил тот гад, который заинтересовал все такие ей.у меня сразу было на Инглише. Ручками ставил русский.
Проверено только вчера вечером.
Отправлено 08 February 2013 - 16:10
Когда-то им агентраннил потихоньку 3-4 лвл на равене, сливался пару раз, но корабль до сих пор есть. С тех пор я смотрю много чего поменялось, лернинги убрали, много чего добавили.
Стендинг прокачан до 7 к Ishukone Corporation. Этим чаром планирую только пве. Прошу совета, что дальше раскачивать и на чем дальше можно будет полетать, к кому начать поднимать стендинг?
Есть 1 700 000 не распределенных очков навыков, на что потратить лучше?
Везде я смотрю хвалят Тенгу, если смысл качать ее если есть уже равен?
Drones
Caldari Drone Specialization
Combat Drone Operation
Drone Durability
Drone Interfacing
Drone Navigation
Drone Sharpshooting
Drones
Gallente Drone Specialization
Scout Drone Operation
Total Skillpoints in Group: 804 843
Engineering