Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (21)

• Закрытая тема Тема закрыта
3494 ответов в теме

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
1)Плекс - это комплекс. А что он из себя представляет?

Их высканивают - это я читал - а как они обозначаются при сканировании?

2) Вот когда я пробовал сканировать, то дл я определения наличия хоть каких-то аномалий выкидывал 1 пробку и сразу находил убежище Неписи со 100% сигналом - что это? это и есть плекс?

П.С. В этом направлении пока полный нуб)
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
это анамалька. она и без пробок 100% сканиться.
описания плексов есть евепедии.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3558 сообщений
365
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

2) Вот когда я пробовал сканировать, то дл я определения наличия хоть каких-то аномалий выкидывал 1 пробку и сразу находил убежище Неписи со 100% сигналом - что это? это и есть плекс?

1) Да, то что ты высканиваешь пробками - это сигнатуры, их часто называют плексами.
2) нет, это аномалька, её можно найти без использования пробок обычным бортовым сканером. Чтобы они под ногами не путались, в сканере можно создать соответствующие фильтры.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Это какой-то странный модуль. Я его ставил на свой БК, при попытке залочить больше чем обычно - ругался ,что ограничение в соответствии со скилами. То есть больше чем обычно не лочилось. Потом, вообще непонятно как он работает. При всеобщей агре, активном этом модуле - автолок как то долго производился. Оказалось проще и надежнее ручками лочить, так что продал нафиг этот модуль. Вся эта "автоматика" - от лукавого....

Есть параметр "Макс кол-во таргетов" у шипа, определяемый шипом и модулями и "Макс кол-во таргетов" у пилота, определяемый скилами таржетинг и мультитаскинг. Делаешь между ними операцию "И" и получаешь реальное максимальное кол-во таргетов. Автотаргетер влияет на параметры шипа, что я в отквоченном тобой и говорил.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Их высканивают - это я читал - а как они обозначаются при сканировании?

П.С. В этом направлении пока полный нуб)

1.плекс да это комплекс. Представляет из себя ряд (или же 1 единственный) карманов, разделенных Акселерейшн гейтами, в которых находится непись. Вконце обычно или структура, или босс, с которого падают вкусняшки или экспедиция. При сканировании обозначается сигнатурой, мощность которой при использовании 1й пробки меньше 100%.
2. то что ты находил называется аномалия, она сканируется даже без пробки, простым сканером корабля.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

2) нет, это аномалька, её можно найти без использования пробок обычным бортовым сканером. Чтобы они под ногами не путались, в сканере можно создать соответствующие фильтры.

Имеет ли их смысл зачищать? профит какой-тоесть?

Или их используют для быстрого подьема СС?
  • 0

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

хант аномалек одно из занятий в нулях. В импе не уверен, что это приносит пользу. После прохождения аномальки профит может быть только в качестве убийства командера (баунти, дроп и т2 сало), появление экспедиции.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

смотря где анамаль и смотря что есть для тебя "профит".
  • 0

NabStaR

NabStaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Здравствуйте Уважаемые игроки проекта Eve-Online!Обращаюсь вам с таким вопросом...Вот скачал игру и зарегистрировался,вхожу, а там всё на англ языке(на русский не переключается почему-то,ну это не важно)Так вот,есть ли русификатор для EVE хороший или нет?Если есть,просьба выложить ссылку...Заранее очень благодарен!!!
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Нету русификатора. Модификация клиента карается баном. Перма. А язык меняется после того как залогинишься в эскейп меню. Только вот "50" остаются "50" вне зависимости от языка.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

NabStaR

NabStaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Спасибо,сейчас попробую ещё разок(надеюсь обущающая программа будет понятной)

Вижу в опции,что язык можно менять!Ставишь галочку на русский,а как принять и зафиксировать опцию не вижу ничего подобного..
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Спасибо,сейчас попробую ещё разок(надеюсь обущающая программа будет понятной)

Вижу в опции,что язык можно менять!Ставишь галочку на русский,а как принять и зафиксировать опцию не вижу ничего подобного..

внизу кнопка применить (apply) после чего по хорошему нужно перезапустить клиент
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Infine

Не надо обьяснять 2+2=4 :closedeyes: . И без формулы ясно как небо что шанс попадания будет стремится к нулю и будет одинаковым на конце двойного фаллоффа, речь идет о промежуточной эффективности фаллоффа пулеметов которая не падает так резко как у остальных видов турелей.

Окей. Урок арифметики номер 2: закрепление пройденного материала.

Оптимал = 6
Фалофф = 69

Шанс попадания на фалоффе=0.5^(((69+6-6)/69)^2)=0,5

Оптимал = 80
Фалофф = 10.

Шанс попадания на фалоффе=0.5^(((80+10-80)/10)^2)=0,5

Самостоятельно посчитайте шанс для половины фалоффа, трети фалоффа и т.п.
Подсказка - для общего случая, пусть O - оптимал, F - фалофф. Шанс попадания на n*F равен 0,5^(((O+n*F-O)/F)^2)=0,5^(n^2) и никоим образом не зависит от конкретных значений оптимала, фалоффа, их соотношения, погоды на Марсе или напряженности торсионного поля в точках выстрела и попадания.
Нет никакой мифической эффективности фалоффа пулеметов. Есть величина фалоффа пулеметов, которая больше, чем у другого оружия. Мифическая "эффективность" фалоффа появляется тогда, когда люди, не изучавшие в школе арфиметику, начинают путать сложение и умножение. И для пулеметов считать эффективность на первом фалоффе, а для лазеров - за 69 километров от оптимала.

Ах да... Чтобы добиться одинаковой точности тебе пришлось поставить цель для пулеметов на 44 км дальше, не находишь?
Попробуй отодвинуть цель, ниче что лазеры не попадут по цели если ее отдалить на пару километров?

Дада. Именно как в вышеозначенном предложении.
За тем исключением, что я то пилил на зилоте и легионе непись на втором фалоффе, и даже по ней попадал. И даже ее убивал.

С таким же успехом ты можешь посчитать шанс попадания любого оружия на конце двойного фаллоффа и получить одинаковые результаты что для смолл бластеров что для арти, то же мне блеснул умом КЭП.

Я могу посчитать для любого оружия шанс попадания на n*F и получить для любого оружия одинаковй результат. Ваш К.О.
И не надо пытаться отобрать мое звание К.О., пытаясь доказать, что из двойного фалоффа прожектайлов дольше вылетать, чем из двойного фалоффа лазеров, потому что он протяженнее в пространстве. Мы это выяснили еще когда рассматривали разницу между нагой и торнадой. Еще мы выяснили, что механика игры остается та же самая, и результат может быть сэмулирован любой турельной системой с точностью до количества лоу-слотов, в которые можно запихнуть ТЕ.

Сообщение отредактировал Infine: 08 February 2013 - 15:59

• 0

NabStaR

NabStaR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Дело в том,что этой кнопочки то и нет...в том и проблема,что незнаю как сделать!
  • 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind
Если мне не изменяет память, то клиент евы берет локаль в ОС, т.е. если у тебя винда русская, то он изначально язык будет русским, ну у меня по крайней мере было так, пришлось в ручную переходить на английский.
  • 0

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5

Дело в том,что этой кнопочки то и нет...в том и проблема,что незнаю как сделать!

Кнопка принять не внизу окна, а сразу под языками,

Т.е. Слева колонка с языками, выбираешь русский, опускаешь курсор в низ списка языков - тамсразу кнопка "Принять" (на инглише).

Если мне не изменяет память, то клиент евы берет локаль в ОС, т.е. если у тебя винда русская, то он изначально язык будет русским, ну у меня по крайней мере было так, пришлось в ручную переходить на английский.

у меня сразу было на Инглише. Ручками ставил русский.

Проверено только вчера вечером.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

помоему рекорд по работе естевственного отбора в еве.
хотя мы можем не знать случаи "не могу найти где скачать"
  • 5

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

у меня сразу было на Инглише. Ручками ставил русский.

Проверено только вчера вечером.

Ну а мне пришлось проводить обратную операцию, я не говорю, что это точно зависит от локали, просто когда я начинал играть в еву меня об это предупредил тот гад, который заинтересовал все такие ей.
  • 0

nebneb

nebneb

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Всем привет! После большого перерыва оплатил свой акк, не играл с 2009. Чар 2006 года (играл с большими перерывами) за всю его жизнь накачал себе 9.5кк скиллпоинтов.
Когда-то им агентраннил потихоньку 3-4 лвл на равене, сливался пару раз, но корабль до сих пор есть. С тех пор я смотрю много чего поменялось, лернинги убрали, много чего добавили.
Стендинг прокачан до 7 к Ishukone Corporation. Этим чаром планирую только пве. Прошу совета, что дальше раскачивать и на чем дальше можно будет полетать, к кому начать поднимать стендинг?
Есть 1 700 000 не распределенных очков навыков, на что потратить лучше?
Везде я смотрю хвалят Тенгу, если смысл качать ее если есть уже равен?

Drones
Изображение Caldari Drone Specialization
Изображение Combat Drone Operation
Изображение Drone Durability
Изображение Drone Interfacing
Изображение Drone Navigation
Изображение Drone Sharpshooting
Изображение Drones
Изображение Gallente Drone Specialization
Изображение Scout Drone Operation
Total Skillpoints in Group: 804 843

Engineering
Изображение Energy Emission Systems
Изображение Energy Grid Upgrades
Изображение Energy Management
Изображение Energy Systems Operation
Изображение Engineering
Изображение Shield Compensation
Изображение Shield Emission Systems
Изображение Shield Management
Изображение Shield Operation
Изображение Shield Upgrades
Изображение Tactical Shield Manipulation
Total Skillpoints in Group: 1 325 134

Gunnery
Изображение Gunnery
Изображение Large Hybrid Turret
Изображение Medium Hybrid Turret
Изображение Motion Prediction
Изображение Sharpshooter
Изображение Small Hybrid Turret
Изображение Small Projectile Turret
Изображение Small Railgun Specialization
Изображение Weapon Upgrades
Total Skillpoints in Group: 1 895 461

Missile Launcher Operation
Изображение Cruise Missiles
Изображение Defender Missiles
Изображение Guided Missile Precision
Изображение Heavy Missiles
Изображение Light Missiles
Изображение Missile Bombardment
Изображение Missile Launcher Operation
Изображение Missile Projection
Изображение Rapid Launch
Изображение Rockets
Изображение Target Navigation Prediction
Изображение Torpedoes
Изображение Warhead Upgrades
Total Skillpoints in Group: 1 160 933

Spaceship Command
Изображение Battlecruisers
Изображение Caldari Battleship
Изображение Caldari Cruiser
Изображение Caldari Frigate
Изображение Caldari Industrial
Изображение Destroyers
Изображение Minmatar Frigate
Изображение Spaceship Command
Total Skillpoints in Group: 2 647 240

Спасибо!
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Привет всем, подскажите нубу. Вопрос по скану, у меня очень часто при скане выскакивает 2 точки одной сигнатуры - это глюк или что делать в таком случае? Заранее спасибо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users