Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

c0e929672641.jpg

Я не цинка — Я нуб на гносисе.

Надоело кайтить, иштары, дроны, качать, таклить, суп да суп, борща хочется!

Беру клоз, армор актив. Начину разминать клешни с тамы.

• Проходим тамский кемп - алайн на гейт, мжд, машем рукой тут мне нечего против 3 логистов не светит.

• В ретистато попадается небольшой кемп с 6-7 мелочи и пары руптур ловяших онли суспектных ребят, они меня не хотят, руптупа пишет круги возле гейта на мвд и поймать я её не могу, все остальные стоят в инсте гейта, наварпываем на гейт в 70 - настраиваю глазомер и жму мжд сентрики жахали как-то очень зло, была мысль что не танкану.

• Под шумок клацанья клешней в систему зашел вексор и публично ушел на новайс, тут я понял что найду там свою смерть, но нет байта не будет, всё было как у Пушкина.

• Жмякаю ф10, нахожу точку которая светиться сильней всего. Летим. По дороге на новайсе сканится драмка и флит стабер - полюбому аб фаги с фальком и парой друганов на подхвате. Прилетаю в сотку хочу их пошупать, жму подскан смотрю че андокнется изображаю че-то не понятное даже мне. Собираю яйца в кулак и наварпываю в ноль.

• Конечная система всё ближе, локалы всё страшнее. Мид бикончик. Торакс и ортус на подскане где то внутри или не внутри. Варп на десятку, заключительно подкуренная сижка - мне пора идти спать. Торакс и ортус в 200. Буду косить и выпендриваться. Алайнюсь на ортусяку мжд. Жру наркоту. Рублю 1 репку в грев и считаю 9 циклов "ведь у меня ААР". Вот и поинт от товаришей на мне, дамаг вливается хороший. Алайнюсь на станку пора жать мжд, псевдо аар заканчивается ведь. И тут шанс. Ортус начинает сближение чтобы держать скребком. Апроч на него. Клешнями судорожно жму грев мед слотов. Сетка. Скрамблер. Ты мой.

• Поспав, Пролетев чуть дальше, нахожу оборигенов и вечно мелькающий син на подскане. Рублю сигнатуры. С солнца он сканиться на каком-то гуристас корвер чего-то. Теоретически мой танк 1200. И два кап бустера. Думаю что-танкану ведь у меня последняя версия ефт!1! Варп. Син в сотке. Алайнюсь. но какой-то таклер в 0 от меня. МЖД. сетка скрамблер. вышибает он мне мозги плотно. Еше и нетрик чтоли. В сотку от нашей пати приходит иштар и циклон. Иштар дотопил до нас быстрее. Капа пишит я как упоротый праймлю син - "отстрели ему два геко нуб - что-то подсказывает мне из нутри, нет йа упорот йа паймал син отвечаю йа". Вспышка. Я врек. Син врек. Циклон в реварпе. Гейм овер.

Полутать так и не смог. Шипов там у меня небыло. А до врека топить 100км. А по инсту приварпу падала диза и бешеный дпс от неписи. nuff said

Сообщение отредактировал lolita24: 10 November 2014 - 12:02

• 17

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469
  • EVE Ingame:Dzhiku Aslan
  • EVE Alt:----
  • Corp:----
  • Ally:----------
  • Channel:-------

Поправь ссылку своего врека. Хороший БР!

Сообщение отредактировал MatarArslan: 10 November 2014 - 12:04

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Ребят я читаю и часто слышу бейт. Раньше думал что это активный танк так наывают. Сейчас вот вижу "но нет бейта не будет" что такое бейт? трап?

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

бейт - это развод.

• 1
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

bait - приманка

trap - ловушка

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ребят я читаю и часто слышу бейт. Раньше думал что это активный танк так наывают. Сейчас вот вижу "но нет бейта не будет" что такое бейт? трап?

Изображаешь из себя калеку с дымящимся хулом и не полным уроном (активация 3 пушек из 7 к примеру) или копалку "у которой нету цинки и 10 дизов".

• 1

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Я не цинка — Я нуб на гносисе.

Надоело кайтить, иштары, дроны, качать, таклить, суп да суп, борща хочется!

Беру клоз, армор актив. Начину разминать клешни с тамы.

• Проходим тамский кемп - алайн на гейт, мжд, машем рукой тут мне нечего против 3 логистов не светит.

• В ретистато попадается небольшой кемп с 6-7 мелочи и пары руптур ловяших онли суспектных ребят, они меня не хотят, руптупа пишет круги возле гейта на мвд и поймать я её не могу, все остальные стоят в инсте гейта, наварпываем на гейт в 70 - настраиваю глазомер и жму мжд сентрики жахали как-то очень зло, была мысль что не танкану.

• Под шумок клацанья клешней в систему зашел вексор и публично ушел на новайс, тут я понял что найду там свою смерть, но нет байта не будет, всё было как у Пушкина.

• Жмякаю ф10, нахожу точку которая светиться сильней всего. Летим. По дороге на новайсе сканится драмка и флит стабер - полюбому аб фаги с фальком и парой друганов на подхвате. Прилетаю в сотку хочу их пошупать, жму подскан смотрю че андокнется изображаю че-то не понятное даже мне. Собираю яйца в кулак и наварпываю в ноль.

• Конечная система всё ближе, локалы всё страшнее. Мид бикончик. Торакс и ортус на подскане где то внутри или не внутри. Варп на десятку, заключительно подкуренная сижка - мне пора идти спать. Торакс и ортус в 200. Буду косить и выпендриваться. Алайнюсь на ортусяку мжд. Жру наркоту. Рублю 1 репку в грев и считаю 9 циклов "ведь у меня ААР". Вот и поинт от товаришей на мне, дамаг вливается хороший. Алайнюсь на станку пора жать мжд, псевдо аар заканчивается ведь. И тут шанс. Ортус начинает сближение чтобы держать скребком. Апроч на него. Клешнями судорожно жму грев мед слотов. Сетка. Скрамблер. Ты мой.

• Поспав, Пролетев чуть дальше, нахожу оборигенов и вечно мелькающий син на подскане. Рублю сигнатуры. С солнца он сканиться на каком-то гуристас корвер чего-то. Теоретически мой танк 1200. И два кап бустера. Думаю что-танкану ведь у меня последняя версия ефт!1! Варп. Син в сотке. Алайнюсь. но какой-то таклер в 0 от меня. МЖД. сетка скрамблер. вышибает он мне мозги плотно. Еше и нетрик чтоли. В сотку от нашей пати приходит иштар и циклон. Иштар дотопил до нас быстрее. Капа пишит я как упоротый праймлю син - "отстрели ему два геко нуб - что-то подсказывает мне из нутри, нет йа упорот йа паймал син отвечаю йа". Вспышка. Я врек. Син врек. Циклон в реварпе. Гейм овер.

Полутать так и не смог. Шипов там у меня небыло. А до врека топить 100км. А по инсту приварпу падала диза и бешеный дпс от неписи. nuff said

Омфг. Мне бы такие дропы лута :blink:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Омфг. Мне бы такие дропы лута :blink:

не говори - читаю и рыдаю.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Я рву волосы на всех частях тела, пока был вынужден заниматься посом наши выпилили вот такого "ногибатора"

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Царский да, в соседней теме линковали  :D

Бр норм, мне понравилось. Триал реп себя оправдал?

• 0
Posted Image

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Триал реп себя оправдал?

Угу. наверное не умер бы тогда син. и на гайке было бы совсем больно. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7290
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Преамбула.

Дело было вечером, делать было нечего. Позвали полетать. С ирисками напряженка, полетел на мальке. Вёл флот Омега из гидры. На наглийском. Собрали неплохой ганг - малёк, керес, номен и два нави вексора. Началось всё с фейлов, как обычно. Находим белый ганг формата "всякой твари по паре". Они чегой-то не желают драться. В итоге бьем крашеный ссыклон. Прохожу одновременно с ним в гайку, он расклачивается в 37 от меня. Подтапливаю, ложу поинт, жму отварп. В итоге бампаюсь об гайку и лопаюсь от сентрей :D. Пока я летал до житы за новым мальком, народ с кем-то там успел постреляться, результатом чего стала смерть вексора Омеги. Омега докнулся, отобрал у кого-то выданый им же номен. Докнулся на станку за батарейками, где его успешно закемпили. В процессе хз как хз где сдох наш керес. Я прилетел на мальке, на андоке куча всякой хрени в виде локи, цербы, професи, ортуса и еще хз чего - не помню уже. Облетаю станку, выставляюсь для инста отварпа Омеги. Когда был в 300 от станки на собственную андок буку наварпывает церба, вываливается в 80 от меня...

Undock spot of doom!

Ловлю цербу. Наши наварпывают на меня, противники пытаются цербу спасти. Не удается. Противник имеет пачку файтеров, которая постоянно гоняет нас в реварпы. Без дампа при наличии локи в гриде драться сложно, но можно. Ортус оттягивается от своих, такля кого-то из наших. Я ловлю его на скребок, и уже прямо под натапливающим гангом, на последних секундах под поинтом ортус лопается. Дальше - манёвры в гриде. Пытаемся растянуть противника. Дамажим друг друга, но каждый раз цели успевают уйти под защиту своих. В конце концов варпаем на врек в гриде и ловим деймоса. Он был не сильно далеко от своих, и опять мы еле добили его. Мне пришлось вытапливать уже из под сетки локи. Где-то в это время в гриде появляется еще и прот и маневрировать становится еще тяжелее. В попытке спасти деймоса противник растянулся. Мы этим воспользовались и прибили еще одну цербу, следующей была гила. Еще до врека гилы в гриде появляется голем и становится совсем тяжело. Эта сволочь отлично дамажит на весь грид и сделать мы ему не можем ничего. Дамагеры постоянно реварпают. Нормально стрелять можно только когда голем переключается на меня. Благо он это делал довольно часто, благодаря чему мне было ну очень весело :D. Голем гоняет нас по гриду. Мы не даем противнику выйти из боя, постоянно кого-то держим. Реварпы, перегревы... Таки смогли оттянуть нави-скайт. Опять долгие маневры в попытке кого нить оттянуть. Реварпы из под голема. Постоянно кто-то кого-то держит, не давая противнику выйти из боя. Голем опять пытается прибить меня, наши вроде как все собрались в гриде. Набегаем на противника и убиваем вексора. Реварпы... Хватаю лачу. Бьем, она очень медленно течет. На нас топят Т3-шки, голем отправляет в дамагеров в реварпы. Но лачу мы таки додавили, после чего я накапливаю капу на МВД под нейтрой голема, останавливаю скребком кроу и выезжаю на соплях армора из под поинтов. Также как и вексора, убиваем торакса через пару минут.  Выходящего из реварпа номена кроу ловит на скребок и он не смог таки снять с себя поинт под трекдизом. RIP. Возвращаемся и убиваем кроу. Я под нейтриком, сеткой и дизом. Опять коплю капу на цикл МВД и под фразу "I'm fine" ухожу в реварп на 100 структуры :D. Пока я докался на ремонт, голем свалил от греха подальше (правильно сделал ;) ). Опять танцы в гриде. Долго бегали друг за другом, в результате чего Омегу таки затаклили. Результат - керес, драмик...

На этом бой как-то закончился. Больше 40 минут нонстоп. Наверное самый сложный бой на цепторе для меня (по крайней мере за последний год точно), потому как приходилось таклить очень много, очень долго и в очень жестких условиях. Мед слоты получили суммарно по 300% дамаги каждый, умудрялся отчинивать урывками. Все жутко устали. Я отошел где-то через пол часа, выкурив 3 сигареты и выпив кружку кофе. И всем нам очень и очень жалко, что нет фрапса этого великолепного боя :(.

Итоговый рилейтед: https://zkillboard.com/br/14318/

Сообщение отредактировал Podli: 12 November 2014 - 22:43

• 13

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Как ни странно, я вчера тоже летал на мальке. Попробовал что-то написать, но получилось как-то коряво и длинно, поэтому оставлю только впечатления от двух скорпов нави и брода которые "развели" нас на бой. Скорпы были весьма резвые, и в начале боя довольно быстро догнали мой иштар - сетка/скрамба/нейтрик, я уже попрощался с иштаркой, но нет, у скорпов рапидки в перезаряде, наши отгнали их и я выжил на структуре. Вот релейт мясорубки длившейся минут 40 в общей сложности:

http://eve-kill.net/...kll_id=25974189

Да, подлая тропиканка видимо следил за этим в клоке на своем проте и кастрировал товарищей что кстати не гуд, ибо я бы с ними еще задрался. 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Вот вам немного нанонестора с повидлом. Бры писать не буду - все увидите на видео. На экране полно ракования с моей стороны , так как тяжело сосредоточиться на схватке когда температура - 38 и постоянно текут сопли.

Релейтеды: Rooks and Kings

Blades of Athena

• 3

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Вот вам немного нанонестора с повидлом. Бры писать не буду - все увидите на видео. На экране полно ракования с моей стороны , так как тяжело сосредоточиться на схватке когда температура - 38 и постоянно текут сопли.

Blades of Athena

мне понравилась концепция нано нестора. правда не долго он пожил у меня 

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ты реально под эту музыку играешь?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Blades of Athena

Фит примерно такой?

ER9AWNa.png?1

Кстати, летаешь только в два окна? Или анальные кемпы эосу чекает коврик?

Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 November 2014 - 8:52

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

риги на эксплозив скорее всего нет - а стоит поликарбон или что-то в этом роде / второй нанобот

а в мед слоте на видео нет еццм. что-то пассивное (аля-ля батарейка)

• 1

MatarArslan

MatarArslan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
469

Ты реально под эту музыку играешь?

Не всегда =) В последнее время страдаю ностальгией, вот и откопал какое то радио с музыкой из игр , начиная от NES и заканчивая современной на PC. А что не так с музыкой? Бритни Спирс круче?

Фит примерно такой?

ER9AWNa.png?1

Кстати, летаешь только в два окна? Или анальные кемпы эосу чекает коврик?

Вместо еццма модуль на скорость дронов, вместо антиэксплозива поликарбон. В 2 окна , мвд+клока.

Сообщение отредактировал MatarArslan: 20 November 2014 - 13:52

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS