Я не цинка — Я нуб на гносисе.
Надоело кайтить, иштары, дроны, качать, таклить, суп да суп, борща хочется!
Беру клоз, армор актив. Начину разминать клешни с тамы.
• Проходим тамский кемп - алайн на гейт, мжд, машем рукой тут мне нечего против 3 логистов не светит.
• В ретистато попадается небольшой кемп с 6-7 мелочи и пары руптур ловяших онли суспектных ребят, они меня не хотят, руптупа пишет круги возле гейта на мвд и поймать я её не могу, все остальные стоят в инсте гейта, наварпываем на гейт в 70 - настраиваю глазомер и жму мжд сентрики жахали как-то очень зло, была мысль что не танкану.
• Под шумок клацанья клешней в систему зашел вексор и публично ушел на новайс, тут я понял что найду там свою смерть, но нет байта не будет, всё было как у Пушкина.
• Жмякаю ф10, нахожу точку которая светиться сильней всего. Летим. По дороге на новайсе сканится драмка и флит стабер - полюбому аб фаги с фальком и парой друганов на подхвате. Прилетаю в сотку хочу их пошупать, жму подскан смотрю че андокнется изображаю че-то не понятное даже мне. Собираю яйца в кулак и наварпываю в ноль.
• Конечная система всё ближе, локалы всё страшнее. Мид бикончик. Торакс и ортус на подскане где то внутри или не внутри. Варп на десятку, заключительно подкуренная сижка - мне пора идти спать. Торакс и ортус в 200. Буду косить и выпендриваться. Алайнюсь на ортусяку мжд. Жру наркоту. Рублю 1 репку в грев и считаю 9 циклов "ведь у меня ААР". Вот и поинт от товаришей на мне, дамаг вливается хороший. Алайнюсь на станку пора жать мжд, псевдо аар заканчивается ведь. И тут шанс. Ортус начинает сближение чтобы держать скребком. Апроч на него. Клешнями судорожно жму грев мед слотов. Сетка. Скрамблер. Ты мой.
• Поспав, Пролетев чуть дальше, нахожу оборигенов и вечно мелькающий син на подскане. Рублю сигнатуры. С солнца он сканиться на каком-то гуристас корвер чего-то. Теоретически мой танк 1200. И два кап бустера. Думаю что-танкану ведь у меня последняя версия ефт!1! Варп. Син в сотке. Алайнюсь. но какой-то таклер в 0 от меня. МЖД. сетка скрамблер. вышибает он мне мозги плотно. Еше и нетрик чтоли. В сотку от нашей пати приходит иштар и циклон. Иштар дотопил до нас быстрее. Капа пишит я как упоротый праймлю син - "отстрели ему два геко нуб - что-то подсказывает мне из нутри, нет йа упорот йа паймал син отвечаю йа". Вспышка. Я врек. Син врек. Циклон в реварпе. Гейм овер.
Полутать так и не смог. Шипов там у меня небыло. А до врека топить 100км. А по инсту приварпу падала диза и бешеный дпс от неписи. nuff said
Сообщение отредактировал lolita24: 10 November 2014 - 12:02