Громче всех кричит "ВОРЫ!" не тот, у кого украли, а тот, кто украл.Если бы я ботил в самом деле, то определенно не писал бы столько петиций и уж тем более не писал бы сейчас сюда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 07 April 2013 - 22:57

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2013 - 23:06

Если бы меня ни за что забанили, я бы попросил:Уважаемый, тебе если по существу ответить нечего, так лучше и молчи.
а) Уточнить за что именно забанили, и пообещал бы дать объяснения по поводу этой конкретной причины (чисто как пример, в подсети динамичный айпи, сто раз уже было что заходишь на популярный серв КС - а там бан по айпи за чужие читы).
б) Требовать эскалации к вышестоящему ГМу, но только если тот ГМ что общается уперся и постоянно в течение минимум недели отвечает копипастами на конкретные вопросы - можно проепать лишний шанс.
Но вообще, если честно, еулу я нарушал, причем серьезно, так что если бы меня прижарило как раз по тем старым косякам - стал бы упирать что это было давно, я исправился, и я больше не буду, дайте временный вместо пермабана

Сообщение отредактировал Nares: 07 April 2013 - 23:09

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 April 2013 - 23:16

Вопрос: От чего зависит стоимость аренды офиса? Поиск выдал ответы, что от расстояния до торговых хабов, "популярности" станции и т.д.
Но это не совсем то, что меня интересует.
Поясню: на одной и той же станции 2 месяца назад аренда стоила около 4кк ИСК в месяц.
За прошлый месяц выставили счет на 10кк.
Теперь на 26кк.
Даже если резко возросли другие факторы - вряд ли они выросли в 6 раз?
Сообщение отредактировал DDT: 07 April 2013 - 23:42
Отправлено 07 April 2013 - 23:16

Это я тебе вежливо намекнул, что не слишком стоит упирать тут на свою безгрешность и оправдываться в каждом посте. Получишь обратный эффект.Уважаемый, тебе если по существу ответить нечего, так лучше и молчи.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 April 2013 - 23:18

Если бы меня ни за что забанили, я бы попросил:
а) Уточнить за что именно забанили, и пообещал бы дать объяснения по поводу этой конкретной причины (чисто как пример, в подсети динамичный айпи, сто раз уже было что заходишь на популярный серв КС - а там бан по айпи за чужие читы).
б) Требовать эскалации к вышестоящему ГМу, но только если тот ГМ что общается уперся и постоянно в течение минимум недели отвечает копипастами на конкретные вопросы - можно проепать лишний шанс.
Но вообще, если честно, еулу я нарушал, причем серьезно, так что если бы меня прижарило как раз по тем старым косякам - стал бы упирать что это было давно, я исправился, и я больше не буду, дайте временный вместо пермабана
Верите или нет, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ничего не нарушал. Это и причина моего негодования. Как узнать, какой именно ГМ тебе отвечал мне тоже не совсем понятно, но если и эта петишка закроется ничем, то попробую сделать как вы советуете. Первый раз у меня такая глупая ситуация. Во всех играх, где у меня угоняли акк, с саппортом проблем не было никогда. И уж тем более без объяснения причин и без полного желание со стороны администрации вести диалог. ССП, видимо, себя особенными считают.
Отправлено 07 April 2013 - 23:22

Сообщение отредактировал Nares: 07 April 2013 - 23:22

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 April 2013 - 0:17

Хм, а вот это "ботил" это именно использование бота? Или за 2 переодических акка, которые дальше 51 дня не уходят, тоже могут? А то я так лед копаю пока сериалы смотрю или играю во что-то еще и мне норм =( Никаких ботов нет, разумеется.Скажу только одно, во всех известных мне случаях "несправедливо забаненые" были забанены очень даже справедливо.
Отправлено 08 April 2013 - 8:22

За "роллинг" 51-дневных болванок было дело кто-то писал, что делали "ата-та", но случаев пермабана не встречал.Хм, а вот это "ботил" это именно использование бота? Или за 2 переодических акка, которые дальше 51 дня не уходят, тоже могут? А то я так лед копаю пока сериалы смотрю или играю во что-то еще и мне норм =( Никаких ботов нет, разумеется.
Но и тогда речь шла о десятках аккаунтов, никак не о 2-3.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 April 2013 - 11:17

Количество лп, даваемых за миссию в импе и в 0 отличается? Если да, то насколько?
примерно раза в 2.
Вот чем заканчивались все петиции со стороны ССП:
You were detected as using a modified client; all of your accounts were subsequently permanently banned.
тебе написали, что ты используешь модифицированный клиент.
Сообщение отредактировал JohnSLL: 08 April 2013 - 11:20
Отправлено 08 April 2013 - 11:18

Насколько не скажу, но изменяется точно. В зависимости от СС системы. Если не ошибаюсь, то ворлд коллайд в нулях (или другая полновесная миска) примерно 14к лп.Количество лп, даваемых за миссию в импе и в 0 отличается? Если да, то насколько?
Сообщение отредактировал ПолосатыЙ КоТ: 08 April 2013 - 11:18
Отправлено 08 April 2013 - 11:32

Для всех-всех регионов? В Грейт Вайлдлэндс тоже -1?10% за 0.1 сс. все нпс нули при этом считаются за -1 вне зависимости от реального сс
Сейчас ответ чрезвычайно прост -- ставишь Главный Тумблер в зеленую позицию и пробуешь. Если нельзя, то и не даст стрельнутьможно ли стрелять по синим врекам? или Конкорд за это может убить?
Отправлено 08 April 2013 - 11:37

По синим можно. Конкорд трогать не будет. Вот только зачем? Синие лутать и сальважить надо, для того их и сделали синими чтоб любой мог ими воспользоваться.можно ли стрелять по синим врекам? или Конкорд за это может убить?
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 08 April 2013 - 12:01

Спасибо за ответ)За "роллинг" 51-дневных болванок было дело кто-то писал, что делали "ата-та", но случаев пермабана не встречал.
Но и тогда речь шла о десятках аккаунтов, никак не о 2-3.
можно ли стрелять по синим врекам? или Конкорд за это может убить?
По синим можно. Конкорд трогать не будет. Вот только зачем? Синие лутать и сальважить надо, для того их и сделали синими чтоб любой мог ими воспользоваться.
Стрелять можно даже по желтым, тогда конкорда не будет но ты будешь преступник и 15 минут тебя могут ногебать все, как за каржу из конта. Сам не пробовал, но мы, помнится, копали руду и прелетел засранец на алгосе и струлял наши контейнеры, разводил на аггро. Конкорд его не карал, он просто был желтым.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users