Добрый день.
Подскажите, пожалуйста.
а) вопрос по созданию альта. В программе "пригласи друга" ССР вещает, что:
Компания CCP оставляет за собой право ограничивать выдачу вознаграждения согласно определенным критериям (например, сроку существования учётной записи или количеству времени, проведенному приглашающей стороной в игре). Кроме того, компания CCP оставляет за собой право не выдавать в качестве вознаграждения плексы (например, в том случае, если приглашённый игрок расплатился за подписку плексом).
Ситуация. Хочу создать альта, выслав ему приглашение от себя. В итоге альт расплатится, разумеется, моим плексом, получит 51 день. А я что получу от ССР за нового персонажа? Продление подписки/предупреждение/бан? Альта планирую создавать на том же емайле, что и основной. Не хочется новый почтовый ящик создавать...
б) вопрос про белты. Точнее, "зеленые" белты типо "малая залежь crokite" и прочее. Интересует как они респятся после полного выкачивания. И где! Если с ледяными все понятно - один и тот же сектор (смотрим дотлан), 4 часа после зачистки, то как поступать в случае, если я хочу копать "благородную" руду в хаях. Облетать на шатле регион, записывать на бумажку, гнать лопату? Или же эта зеленка респится в одних и тех же секторах?
Заранее спасибо.