вы уже заколебали из пустое в порожнее 10 страниц переливать
Это говорит горгон? О_0
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На месте лидершипа ДРФ я бы таки задумался про собственную судьбу вместе с РА. Какие чудные союзники этот альнс, знают кажется уже все.
Никто не будет ни о чем задумываться, у нас все хорошо всем доброжелателям на зло.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ммм...я так понимаю, первый затащеный бой, уже сразу поднимает чсв настолько, что упоминать что элита слилась ра и дрф вместе, уже не нужно?...
На месте лидершипа ДРФ я бы таки задумался про собственную судьбу вместе с РА. Какие чудные союзники этот альнс, знают кажется уже все.
Тут все шутят кто как умеет и тут ты такой серьезный врываешься!
Be good, be RED and be Undead o/
"Always forgive your enemies; nothing annoys them so much." - Oscar Wilde
ммм...я так понимаю, первый затащеный бой, уже сразу поднимает чсв настолько, что упоминать что элита слилась ра и дрф вместе, уже не нужно?...
Чож ты так близко к сердцу все принимаешь...уже пощитпостить нельзя.
Редом как противником недоволен, почему дипломата фокусят а меня только один паршивый маулюс залочил?
А я между прочим был ТОНЬШЕ, да ещё и пимпованый.
Потому что дипломат как мужик пришел в 40, а ты как девочка в 150 жался.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Вы эт, выходить то собираетесь, аль нет?...Нам впринципе не скучно, но...
Как ситуация по дороге в домашку?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
10 за хулл, 30 за а-тайп инвулю.Так вот зачем вся операция была затеяна...
На правах пятницы
Спойлер
Они били не пос ГЕ, а тку Хан Релоадедов, стоящую рядом с посом ГЕ. Ну глаза-то вам на что, ей богу.Пос ГЕ успешно задефан, наглые агрессоры наказаны.
http://kb.redallianc...&kll_id=1599448
Они били не пос ГЕ, а тку Хан Релоадедов, стоящую рядом с посом ГЕ. Ну глаза-то вам на что, ей богу.
Как же хорошо что вам нужно всего 40 минут чтобы собраться с силами и наконец-то запрыгнуть под в два раза меньший флотик. (:
Блин, нам сказали, что мы пос едем дефать, так бы не поехали
Свара тоже дичепет?
Кокой кошмар /0\
эээ
Лиза прием...
Ты где в риллейтеде Дичей увидел? Че курим то?
Они били не пос ГЕ, а тку Хан Релоадедов, стоящую рядом с посом ГЕ. Ну глаза-то вам на что, ей богу.
Пилили ТКУ, а спасли ваш пос.
И ваще какая теперь разница то? кары и дреды на КБ, все получили фан.
Пос спасен - все ок ок.
p,s, история все расставит на свои места
Сообщение отредактировал Svara82: 13 March 2015 - 1:22
Если бы они пилили пос, то попали бы на другую кб Ж)
Логично.))
ты ж прекрасно понял о чем я.
не важно кто что пилил. петы ГЕ потеряли пару каров и дредов. мы и РА получили фан. даже вон попробовали чутка с вами по стреляться, чего обычно не делаем.
т.е. по идее и вы не должны жаловаться.
Но тут "внезапно" срыв покровов от Лизы - про Дичей, петов и какую то печаль.
че он хотел этим сказать - история умалчивает. но выглядит глупо (как обычно).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users