Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 09 July 2015 - 7:51
Черт возьми ТАксяк мне нравится задор такой прям аж рветь!
Очень надеюсь что так и будет дальше и что тебя не разочарует мнение Большинства, или Дона, которое будет в корне расходиться с твоим представлением об этом интерфейсе..
Все это было в симпсонах. О попытках сделать из горгон "альянс высшей лиги (с) спектр" - обращайся за мемуарами к к Грегу. Одна из глав этих мемуаров должна называться "да нам пофиг на твои потуги".
Так-что, горгоны умрут, это да. Но запомоиться плюсами ради тем более грядок - увы...
Но речь не о горгонах была. мы мимо роумим. Есть и другие альянсы, вполне самостоятельные.
Сообщение отредактировал Taksack: 09 July 2015 - 7:54
Отправлено 09 July 2015 - 8:44
Т.е. следуя твоей логике мы должны были сидеть в 4ГК и наблюдать рядом спейс без сова, чтобы не дай бог нас не обвинили в том что мы получили спейс благодаря ПЛ? Совсем уж палку то не перегибайте, а то глупо выглядите.
когда вы находитесь на положении падальшиков подбирающих куски за львом, ваши разговоры о том что кто то другой зашкварился вызывают в лучшем случае
Отправлено 09 July 2015 - 8:50
когда вы находитесь на положении падальшиков подбирающих куски за львом, ваши разговоры о том что кто то другой зашкварился вызывают в лучшем случае
Есть огромная разница между:
1) Взять что плохо лежит и никому не принадлежит.
2) Прогнутся под врага №1, стать его петом и заселится на грядки на правах патриотов.
Так что да, таки зашквар 3000.
Отправлено 09 July 2015 - 9:03
никакой разницы нет.
многие мемберы СВ любят кричать что ПЛ - высшее зло итд. так что у вас зашквар еще похлеще. клайм вы брали у нулликов, а не 'никому не принадлежащий'. причем брали не в бою, а трусливо подбирали пока мы выгоняли их.
кстати еще интересный вопрос почему высшее зло вас ни разу не дропнуло в то время как вы радостно перебивали на себя луны и станки. странно что никто до сих пор его не задал.
Отправлено 09 July 2015 - 9:08
Дак и дичи не лев (не припоминаю привычку львов сбиваться в стада, чтобы травку хавать)
Да и плюсов пл и ал не было вроде.
Вот дд как плюсанулось (продекларировало плюсы) с гунгами, так и сдохло от позора (к их чести кстати сказать).
Отправлено 09 July 2015 - 9:25
Ты путаешь Зумзата и мнение всего СВ. В самом СВ ещё хватает людей прекрасно помняших как клево было во флотах мэнни и макалу (не смотря ни на что). И называют пл всеобщим злом только всякие свидомые и совсем уже деревянные нубасы с промытым мозгом.никакой разницы нет.
многие мемберы СВ любят кричать что ПЛ - высшее зло итд. так что у вас зашквар еще похлеще. клайм вы брали у нулликов, а не 'никому не принадлежащий'. причем брали не в бою, а трусливо подбирали пока мы выгоняли их.
кстати еще интересный вопрос почему высшее зло вас ни разу не дропнуло в то время как вы радостно перебивали на себя луны и станки. странно что никто до сих пор его не задал.
Ну и относительно СВ/СФ, мне кажется ты сам прекрасно чувствуешь разницу. То как лососнуло тунца сейчас сф на моей практике вообще в Еве ни разу не было.
Сообщение отредактировал Sebastian: 09 July 2015 - 9:25
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 09 July 2015 - 9:27
Отправлено 09 July 2015 - 9:33
Сравнивать масштаб фигур скотенка и мастера слегка некорректно. От скотенка никто ничего другого и не ожидал.с СФ может ни разу и не было. а так мне почему то вспоминается РА под предводительством скотенка
СФ же не смотря на неверный выбор цели (на мой взгляд) до последнего имело огромный респект от всего комунити Евы.
Ладно поглядим что дальше сдг будет делать и сколько пилотов останется в СФ к октябрю. Может Денис и прав что так делает. А мы все олени.
Отправлено 09 July 2015 - 10:11
Сравнивать масштаб фигур скотенка и мастера слегка некорректно. От скотенка никто ничего другого и не ожидал.
СФ же не смотря на неверный выбор цели (на мой взгляд) до последнего имело огромный респект от всего комунити Евы.
масштаб масштабом а результат один - плюса с тем кто тебя победил и переезд под крыло победителя. как по мне так ситуация один в один.
а да, и из РА тоже доджер ушел. осталось только мастеру выпустить покаянное видео как он тратил альянсовые иски на доброе дело и будет ситуация один в один
Отправлено 09 July 2015 - 10:28
Дак и дичи не лев (не припоминаю привычку львов сбиваться в стада, чтобы травку хавать)
Эммм... погугли прайд.
Или не пиши про львов в своем примере.
p.s.
Така что то ты теряешь хватку, и в петах то ты не была и львы у тебя одинокие охотники.
Сообщение отредактировал Volod: 09 July 2015 - 10:30
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 July 2015 - 10:30
масштаб масштабом а результат один - плюса с тем кто тебя победил и переезд под крыло победителя. как по мне так ситуация один в один.
а да, и из РА тоже доджер ушел. осталось только мастеру выпустить покаянное видео как он тратил альянсовые иски на доброе дело и будет ситуация один в один
Ну полный бред же, зачем пытаться все под 1 шаблон свести?
Отправлено 09 July 2015 - 10:32
Эммм... погугли прайд.
Или не пиши про львов в своем примере.
Погугли сам. Подсказка - "самец".
Отправлено 09 July 2015 - 11:00
Этот гордый самец без прайда жрен обычно падаль или объедки которые отнимает.
Про петов не спорим ?
дак а чо спорить, ты уже и сам понял. Что гордый самец жрет падаль или объедки которые ОТНИМАЕТ, и ждет часа чтобы завалить в бою того матерого. А не блобится в стада пощипать травку и от которого если и откусят коровку другую, то всегда можно помычать "от них молока было не очень и ваще они бабулоны"
Отправлено 09 July 2015 - 11:24
Отправлено 09 July 2015 - 11:46
Отправлено 09 July 2015 - 12:50
СВ трахает ПЛ за то что те его кормят?Все окей, про львиную долю работы не слыхали? Ну это когда лев спит, потом просыпается и идет жрать то, что ему львицы добыли, а потом еще и трахает их.
ПЛ - львицы, СВ - очень старый лев
Этому автору больше не задувайте. Он в щи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users