тупое рачье не может во взвод нормальные лвл брать, вот обязательно надо к конго взять ленгли
а скажешь ему "че ж ты делаешь, дебилушко", картоха тут как тут с чат баном
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слить кодик на халявный кораблик.
Объявить охоту на этот кораблик http://worldofwarshi...tion/wg_sunday/
Картошка коварна.
За число 171: 1 день премиум аккаунта.
расчехляем сент луис - думаю просто набить 171 попадание
Сообщение отредактировал mumixam: 02 August 2015 - 10:40
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
максимум что получалось пока на пенсаколе. не идет вообще этот кораблик, то команды сливаются не успев ничего сделать, то лк через пол карты шотают, то просто ракую, в общем не идет вообще, да и вообще за 3 дня стату слил в хлам полный, не идет игра
з.ы. а акция неплохая, уже есть 17, 171 и 77, и один раз попалось 1718, почти, так бы была халявная голда
LoveBurger
Норматив на Исоказе
А тут прям коварство получилось: вражеский эсминец Мицуки проходил рядом с ЛК Нью Мексико, я кинул торпеды в ЛК, 2 попали в эсм, остальные 4 в ЛК и он сдетонировал, в итоге враги в шоке, у меня двойной удар с 1 звена торпедоносцев. Ну и норматив заодно выполнил.
Сообщение отредактировал Dei Palladium: 02 August 2015 - 16:43
Сказал бы что точнее, но вот смотрю статистику на миоги 20% ГК, на конго 21%....
На линкорах пушек становится больше !!! и лишний снаряд, который пробил цитадель, он как бы заметно повышает моджо: на 9-10км обычно линкор убивает крейсер... а дальше 15 линкор это прямо арта в ВОТ - пульнул... авось попадет. из 100 залпов попадает 20 снарядов... их них 5 цитаделек и пару боеукладок ... мелочь, но когда делать нечего почему бы и не поиграть в рулетку ?
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
И что с эсминцами , пока токо 5 лвл и вроде все ок , а дальше оно все также - гемпелей не меняется ?
если про амеров, то Николас - это имба какая то, а 6 и 7 лвл страдания, в части торп, ибо 4.5 км символизируют (((
дальше не вкачал )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
У меня например подгорает от лк американских от 8лвл начиная. Точные орудия, стреляют на 20+км, на дистанциях до 10км тупо шотают, свыше, калечат и потом добивают. +хорошее пво и ходовые качества. Это наверно вознаграждение за страдание с 3 по 7лвл включительно.А на линкорах дальше все также и печально как на Миоге и Ваеминге или пушки становятся точнее? И что с эсминцами , пока токо 5 лвл и вроде все ок , а дальше оно все также - гемпелей не меняется ?
Сообщение отредактировал Black Punisher: 02 August 2015 - 22:19
LoveBurger
0 members, 15 guests, 0 anonymous users