Винда 64 или х32?
с 32битной версией у них вечно траблы.
И винда 64, и игра 64.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Внезапно игра стала вылетать на гиперпереходе с ошибкой.
Ни версия игры, ни версия дров, ни железо не изменялись. Пробовал переустановить дрова - та же хрень. Переустанавливать заново винду (и весь софт соответственно) никакого желания. В других играх все норм.
От имени админа запускать пробовал экзешник игры? Доступы в винде иногда творят странное.
А вообще прозвонить локальные файлы игры в стиме, проделать то же самое в ланчере ED.
Не поможет - подумать об аппаратных проблемах, прогнать проверку диска, потыкать оперативку мемтестом.
Дальше писать в саппорт фронтиров.
В общем я же заказал 4К VR видео шлем, в шлеме и на клавиатуре летать нереально, надо подобрать управление.
Правая рука - джойстик, оружие
Левая рука - тротл и ютилити.
По джойтику я так понял можно взять Defender COBRA M5? Но видимо вещь так себе, ибо на авито продают их б/у просто тьму - видимо люди покупали, поюзали недельку и... поняли он ни к чему. Но для VR по идее любая леталка с джойстиком +100 очков к реальности в виртуале.
Совершенно не понимаю что же взять под правую. По идее там должен быть удобный тротл и десяток легко различимых наощупь (в шлеме ничерта не видно рук) кнопок.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
В общем я же заказал 4К VR видео шлем, в шлеме и на клавиатуре летать нереально, надо подобрать управление.
Правая рука - джойстик, оружие
Левая рука - тротл и ютилити.
По джойтику я так понял можно взять Defender COBRA M5? Но видимо вещь так себе, ибо на авито продают их б/у просто тьму - видимо люди покупали, поюзали недельку и... поняли он ни к чему. Но для VR по идее любая леталка с джойстиком +100 очков к реальности в виртуале.
Совершенно не понимаю что же взять под правую. По идее там должен быть удобный тротл и десяток легко различимых наощупь (в шлеме ничерта не видно рук) кнопок.
Учитывая, что модов на модели джойстиков пока нет, я бы посоветовал тот, что прорисован в самой игре. Сайтек.
https://market.yande...=55337&clid=501
либо чуть дешевле
https://market.yande...=55337&clid=501
Хотя, был бы выбор, я бы полностью на логитехе сидел, но для ВР он сильно отличается от визуального. Чатиться 1 черт будет геморно.
п.с. кстати, наушники под шлем можно тож приспособить под управление чем-либо, если на них есть кнопки управления.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 March 2017 - 0:16
Эээ там же вроде хренова куча настроек управления для джойстиков, можно любой подключить? Вот на ютубчике на дефендере м5 летают и вроде как людям нравится
Подключать можно что угодно. Но визуально джойстик в элитке является копией Saitek X52 Pro Flight System, и эту визуализацию пока что не сменить. В шлеме это важно. Без шлема строго пох.
Учитывая цену кобры без троттла, они по цене не сильно отличаются.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 March 2017 - 0:32
А дошло. Визуально соответствует. Нууу хз интересная фишка но... мб поищу б/у на авито, ибо платить 12 косарей
6х http://cs8.pikabu.ru...14188332628.jpg
чисто для Elite (ибо в каких-нибудь авиасимуляторах джой будет другим) чето неканифоль.
А дошло. Визуально соответствует. Нууу хз интересная фишка но... мб поищу б/у на авито, ибо платить 12 косарей
6х http://cs8.pikabu.ru...14188332628.jpg
чисто для Elite (ибо в каких-нибудь авиасимуляторах джой будет другим) чето неканифоль.
Он вобщем-то подходит для других симуляторов. Плюс ты не забывай, что в эту цену входит и управление газом. Считай 2 девайса.
Понятно, что при наличии уже хорошего джойстика покупка не очень оправдана. А если покупать в любом случае - то тут уже экономия сомнительна.
Второй вариант - не про, стоит 8 490 рублей комплект. Новый в магазе.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 March 2017 - 0:47
У тебя есть такой? Насколько он устойчив? Я на авито прочитал "заменен один резистор" - там за 12 косых стоят аналоговые резисторы, а не энкодеры?
Я на нем гонял в шлеме, но у самого уже была связка Logitech Extreme 3D Pro + Logitech G15. А т.к. я не люблю шлем, я решил гонять на том, что есть.
По ощущениям джойстик хороший, но что там внутри хз. Устойчивость зависит от стола в первую очередь.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 March 2017 - 0:57
Есть легкое ощущение что управление троттлом не самое важное в Elite, может имеет смысл взять под левую руку что-то типа RAZER NOSTROMO ?
http://www.eldorado....etail/71076911/
Есть легкое ощущение что управление троттлом не самое важное в Elite, может имеет смысл взять под левую руку что-то типа RAZER NOSTROMO ?
Тут разница в том, будешь ли ты гонять в шлеме, с люстрой, или просто на мониторах.
От этого очень сильно зависит и выбор контроллеров.
В шлеме (я на втором оккулусе гонял) важно иметь раскладку контроллеров максимально приближенную к ориентирам ингейм визуально, именно из-за того, что ты не видишь них... и тебе надо махнув рукой иметь ориентиры на осязание. Если хочешь играть в шлеме - тебе в любом случае аналоги сайтек придется искать, даже то, что я привык к старому логитеху не отменяло того, что осязание искало соответствия с визуализацией.
С мониторами мне руд вообще не нужен был, ибо у меня с боку на клаве 18 отдельных программируемых кнопок, и скорость ту же я пресетами в процентах туда прописал.
С люстрой еще многие используют вместо руда второй джойстик. (в основном старые любители симуляторов).
Кстати, по приколу мы подключали на элитку руль и педали от трастмастера. Оно работало. Правда это был дешевый руль, и позиционирование для элитки было слишком грубым. Но вообще, хороший штурвал, который качается по всем осям имхо будет удобнее джойстика, для полетов без флайт ассиста.
Сообщение отредактировал Korvin: 12 March 2017 - 1:52
Использую эту штуку+мышь, довольно удобно-все под рукой.
Подключать можно что угодно. Но визуально джойстик в элитке является копией Saitek X52 Pro Flight System, и эту визуализацию пока что не сменить. В шлеме это важно. Без шлема строго пох.
Учитывая цену кобры без троттла, они по цене не сильно отличаются.
С Гемтриксом кобра 4-5к рублев брал, сейчас Гейтрикса чет не видно.
У кобры твист как и у логитека на резисторе, лучше заменить на хол.
Я на нем гонял в шлеме, но у самого уже была связка Logitech Extreme 3D Pro + Logitech G15. А т.к. я не люблю шлем, я решил гонять на том, что есть.
По ощущениям джойстик хороший, но что там внутри хз. Устойчивость зависит от стола в первую очередь.
Руд у Логитека на резисторе, со временем начинает шуметь бывает, у Геймтрикса цифровой бесконтактный датчик..
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users