А как же Geminate?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Откуда же вы лезете?
а никто и не думал про клайм PM. Просто в странная ситуация получилась. в январе али письмо ключевой фразой в которой было "чтобы иметь больше файтов"
не проходит и месяца, и PM деплоится в Sujarento. Внимание вопрос (даже два)
1. В районе Geminate/Akora мало файтов?
2. Или стало так много файтов, дали столько что нереально унести?
Гадание по ивсканку, привороты от переблоба, заговор на крабокары, тел. 88005553*3* Фатима
Деплой был на месяц, который закончился, но почему-то даже дичи с ушами в тимспике во время жабы на деплой прослушали этот момент.
Сообщение отредактировал Darth Coatl: 03 February 2017 - 13:01
1. В районе Geminate/Akora мало файтов?
2. Или стало так много файтов, дали столько что нереально унести?
будь ты чутка сообразительней, открыл бы ранги борды, да посмотрел
За последние 3 месяца ПМ топ-али. Первый вопрос отпадает.
Н
будь ты чутка сообразительней, открыл бы ранги борды, да посмотрел
За последние 3 месяца ПМ топ-али. Первый вопрос отпадает.
Н
И что мне должно говорить что PM топ али за последние 90 месяцев?
Вопрос остается. Так как на него нет конкретного ответа.
Даже Тау в письме выражает печальку в связи с выездом из района Акоры
как бы печально это не звучало.но прощаемся с Налвулой
Если все так хорошо было и файты и фан и даже топали 90 дней, но PM сваливает в забытую богом систему Суджаренто. Отдых? Отпуск? Устали? Деньги закончились? Какова причина?
На абсолютно закономерный и конкретный вопрос, без сарказма. второй ответ подряд ни о чем
как бы печально это не звучало.но прощаемся с Налвулой.
Когда не дочитал и бежишь на форум срывать покровы.
Причина простая - в M-O стоит кипстар ПЛ, в P3EN - кипстар НЦ. Все это в ренже Налвулы.
На сабкапе они нам никогда не дадут, а тыкаться в кучу титанов и суперов нам не очень интересно.
Вроде бы очевидные вещи, не?
Сообщение отредактировал Darth Coatl: 03 February 2017 - 13:17
Сообщение отредактировал zaren: 03 February 2017 - 13:24
Tau AD --- ...как бы печально это не звучало.но прощаемся с Налвулой....
до конечно Акора Налвула это совсем рядом и названия похожи
так легко перепутать
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Инфа из первых рук
Лично дич передал тау 5 титанов, чтобы пм уехало из акоры. Существование дичей оказалось под вопросом, после того, как у них была отжаты гайки в бомжанене. Дабы не потерпеть фиаско высокие договаривающиеся стороны приняли такое решение. Пруф
Не знаю насчет 4 титанов, но 2 никса точно дичи нам подарили)
Давай поразмышляем от обратного. Если Суджаренто - новый дом. То получается что Налвула была старым домом?
По крайне мере ни один из представителей PM не опроверг данного тезиса.
Да, мы более не планируем возвращаться в свой старый дом Налвулу. Там больше делать нечего.
до конечно Акора Налвула это совсем рядом и названия похожи
так легко перепутать
а вот тут немного другая картина. Последнее местоположение было Акора.
Скажем так - маршрут смены места жительства PM: Налвула - Акора - Суджаренто.
Безусловно с Налвулой прощается PM потому что новый дом Суджаренто. Это же очевидно. У меня вопросы как раз именно по маршруту Акора - Суджаренто. И вопрос не о том куда уезжает PM, а почему покидает Akora. В итоге опять внятного ответа на это нет. Стандартные съезды.
Не знаю насчет 4 титанов, но 2 никса точно дичи нам подарили)
Но в целом кампания была провальная? Или убить 2 никса это Win?
Когда не дочитал и бежишь на форум срывать покровы.
Причина простая - в M-O стоит кипстар ПЛ, в P3EN - кипстар НЦ. Все это в ренже Налвулы.
На сабкапе они нам никогда не дадут, а тыкаться в кучу титанов и суперов нам не очень интересно.
Вроде бы очевидные вещи, не?
конечно очевидные вещи. Но также очевидно, что у вас были неплохие файты с Дичами в Геминате и прилегающих лоусеках
С Налвулой понятно. PL и NC честно не дают. А что случилось с Акорой то? Или Дичи тоже честно не дают?
а вот тут немного другая картина. Последнее местоположение было Акора.
Скажем так - маршрут смены места жительства PM: Налвула - Акора - Суджаренто.
Безусловно с Налвулой прощается PM потому что новый дом Суджаренто. Это же очевидно. У меня вопросы как раз именно по маршруту Акора - Суджаренто. И вопрос не о том куда уезжает PM, а почему покидает Akora. В итоге опять внятного ответа на это нет. Стандартные съезды.
Но в целом кампания была провальная? Или убить 2 никса это Win?
конечно очевидные вещи. Но также очевидно, что у вас были неплохие файты с Дичами в Геминате и прилегающих лоусеках
С Налвулой понятно. PL и NC честно не дают. А что случилось с Акорой то? Или Дичи тоже честно не дают?
Еще раз 2 никса мы сперли, не убили, так что ЭТО ДАБЛ ВИН.
В Акоре все те же нц\пл на почти каждый таймер прилетали, так что так себе фан.
Пожалуйста перестань деплой называть местом жительства, я понимаю у вас фвшников не такие размазхи, но деплой - это не место жительство, мы туда привезли только самое необходимое, никаких излишеств. И как только деплой закончился - мы уехали.
Сообщение отредактировал MakZmei: 03 February 2017 - 14:08
В итоге после десятка сообщений, конкретики никакой. Тогда начнем сначала. Только вопросы немного видоизменю:
1. В письме Тау от начала января PM заезжали в Акору за движняком.
Внимание вопрос! Почему спустя месяц PM уезжает из Акоры? Мало файтов? Не дают? Или нет фана?
2. Деф структурок снуффов фановей чем драки с дичами? Другой причины съезда в Суджаренто я не вижу.
у вас фвшников
у нас это у кого?
Парни, я хотел бы отметить что не имею ничего лично к PM. Я просто имею вполне конкретные вопросы и хотел бы получить вполне адекватные ответы. Но к сожалению кроме неумелых съездов и сарказма нет ничего. Это такова политика Альянса?
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 February 2017 - 14:18