20 это широкая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2016 - 17:45

Ну я про галактику в 800, там 20 это капелька в море
Я вижу 2 варианта высокой. Это чисто только 5 основных систем и второй вариант основные системы плюс 2 -3 сектора в каждом такое же кол-во систем. Тогда должна быть возможность создания мира кольца - это поспособствует развитию высокой империи, но опять же ресурсов на создание такого кольца будет больше у тех у кого больше планет, получается ниочень
Правда можно сделать так, что при основании миров колец в основных системах - периферия начинает бунтовать и ты либо сам отпускаешь лишние планеты , либо вечно утопаешь в революциях(постоянно возникают по эвентам).
Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 October 2016 - 17:54
Отправлено 28 October 2016 - 17:55

В стелларисе надо отыгрывать что-то среднее между высокой и широкой, иначе с одной стороны маленький флот, а с другой толпы сепаратистов. ТруЪ широкие имхо возможно только у специализированных рас, но там полный капут по технологиям, если расползаться слишком быстро.
Отправлено 28 October 2016 - 18:03

В эту субботу в 14-15 часов по мск и до часу ночи. Если у меня моник будет работать нормальноСудари, определяйтесь заранее будем доигрывать старую игру или новую начинать? Условия прежние: средняя карта на 600 планет, минимум 8 игроков и столько-же ботов. Ффа, войны и всё такое.Название NADNE, пароль everu. Для связи если надо дискорд что в моей подписи. Советую ставить приложение ибо в браузере не у всех почему-то работает звук.
Увы, семья, ребенок, субботу уже расписана.
Отправлено 28 October 2016 - 18:33

Да нету там особого звиздеца в науке... Если не забивать на развитие планет - всё ок. Потому как ращницы нет, будет у тебя 10 планет, 50 или 100 - если они +- одинаково отстроены, штраф от населения и планет в х раз компенсируется наукой, большей в эти самый х раз.В стелларисе надо отыгрывать что-то среднее между высокой и широкой, иначе с одной стороны маленький флот, а с другой толпы сепаратистов. ТруЪ широкие имхо возможно только у специализированных рас, но там полный капут по технологиям, если расползаться слишком быстро.
Вообще, единственный способ задирания науки - это увеличение территории без колонизации планет. Т.е. - когда у тебя научные станции приносят овер9к науки, а планет мало.
И да, я теперь уаще не понимаю, отчего бугуртят фракции.
Дано: воюю спиритуалистами-ксенофобами. Любая мелкая просадка по щастю - загорается майдан. У меня лютый бугурт на артистов - ибо произведений искуццтва можно купить конечное число - везде не наторкаешь.
Партия за фанатик индивидуалистов-материалистов. Эвент с планетой с незаконченным терраформированием - планета прыгает в другой биом. На ней - туева хуча народу со счастем 20 и сменой принципов -35. Зоопарк всевозможных этик. Майдана нет!
Что щасте влияет - понятно. Там сразу видно при указе/политике, как меняется популярность фракции. Но конкретные цифири неясны.
И ишшо. При пробуждении спящих, можно сразу понять, будет война в небесах стенка на стенку, или "всех убью один останусь". Там стенка на стенку будет только если на карте есть идейный враг. Спящие спиритуалисты получат отпор от индивидуалистов, ксенофилы залерутся с ксенофобами.
Отправлено 28 October 2016 - 18:54

Собсно с современной механикой подавления восстания, вообще нет проблем контролировать 3-4 очага национализма.
И это отвратительным ксенофобам материалистам милитаристов, которые поглощенные нации не особо то и любят.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 28 October 2016 - 20:09

Ввел технологию адаптивных манипуляций. На неблагоприятной планете часть расы решила менять под окружающее пространство и назвалась Супер-Раса. Не успел я оглянуться, как на планете пересрались коренная раса и изменившиеся, оба взяли трейты коллективизм с ксенофобией и начали расползаться по мирам.... Как этот треш остановить кроме насильного переселения?...
upd. Начались терракты и нападки между расами внутри планеты....
Сообщение отредактировал KorVesa: 28 October 2016 - 20:10
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 28 October 2016 - 20:28

Ввел технологию адаптивных манипуляций. На неблагоприятной планете часть расы решила менять под окружающее пространство и назвалась Супер-Раса. Не успел я оглянуться, как на планете пересрались коренная раса и изменившиеся, оба взяли трейты коллективизм с ксенофобией и начали расползаться по мирам.... Как этот треш остановить кроме насильного переселения?...
upd. Начались терракты и нападки между расами внутри планеты....
У меня одни убили других и сразу наступил мир.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 28 October 2016 - 21:53

Стало не интересно играть
Если не каруселить то я проигрываю в 100% случаев. Против любого компа не помогает ничего. +300% урона, +300% ХП тупо рушат любую мою хитросделанную страту.
Если я каруселю, то выигрываю у любого. Хоть у унбиденов с одним миллионом силы флотов, хоть у кого.
Разрабы с АИ даже не парились. Тупо накинули бонусов и все.
Печалька
Отправлено 28 October 2016 - 22:36

Ну мне проснувшиеся спящие сразу не понравились, я начал им объяснять политику партии... убил своими 50к им 90к одного из флотов, после чего они все флоты собрали в кучу и летали толпой в 190к под бонусами титанов.... а я пока так и не понял как флагманы завести, без аур я своими 100к с ними ноль в ноль размениваюсь, т.е. ни у них ни у меня флота нету, но йа жеж отвратительный ксенофоб, все только и ждут как меня закатать, а больше 100к содержать денех нету. При 30к приходится жать отварп иначе прилетят доброжелатели.
(хард, отыгрываю империум: спиритуалисты, милитаристы, ксенофобы)
В общем после 30 лет давания люлей друг другу с пробудившимся (они к тому времени три войны с другими расами закончили безрезультатно - "кому нужны эти интера когда такая... приварпала в ноль" (с)) я решил заключить с ними мир (варскоры были типа +5) и, что гениально, завассалил новопоявившуюся расу и согласился что условиями мира будет прекращение зверств... этой одной планетой !
Ну вааще какие звери у меня в вассалах были, их зверства оказывается главная причина войны ! Они оказывается до выхода в космос такое страшное на планете творили, что древние ксенофилы были в шоке ! ..а то что мы с древними два раза друг другу флот поубивали и по трети планет закатали чуть ли не в асфальт тотальной бомбардировкой.. ну эт мелочи, главное чтобы "Вася" не зверствовал !
А потом анбиденны вылезли посреди древних, которые резко пробудились чтобы от них защищаться....
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 0:09
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 28 October 2016 - 22:52

Фазовые дезинтеграторы - какая-то читня. Просто прошлись паровым катком по моему рельсо-флоту, и ггвп.
А посмотреть что к тебе летит и рефитнуться ? 3 ларжовых плитки драконьей брони, регенерирующая обшивка, пластина с кристальным напылением и адмирал с ремонтом.... и все что без 80+ % пробития брони нервно курит в сторонке.
Угу, по мне так хард вообще соло неиграбелен.
Хард играбелен, причем если первые 40 лет не сталкиваться с "развитыми" империями то даже и не сложен, вот про импоссибл .... это к тонакену, он у нас специалист по поиску борьбы с ботами непредусмотренными разрабами методами ;-).
Чисто на развитии импоссибл не выигрывается, меня жутко бесит, 25- й год, у компа 2 планеты, на обоих первые космопорты, у меня 6 и вторые, на четверть больше лимита флота (80), у обоих т2 вооружение, он с броней на корветах (аж 14%) у мну вторые щиты (+100-120 хп)..... и у него ТЕ ЖЕ 3К флота !!! это самый слабый из соседей ! (я то думал повезло с развитием, 14-й год у меня +52 минерала... ага)
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 0:14
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 28 October 2016 - 23:51

Кстати, непойму в чем дело, немогу включить айронмен, хотя стим синхронизация включена
Еще каким то багом мне один раз удалось создать крейсера со вторым компьютером на дальний бой... хачу еще
Ну я про галактику в 800, там 20 это капелька в море
при 100 % в галактике на 800 20 планет это 1/8 всех планет на 30 империй (у меня всего 159, из которых на 30 живут 4 древних империи и на 42 я).. на "высокую" явно не тянет ;-)
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 0:36
Отправлено 29 October 2016 - 0:33

А посмотреть что к тебе летит и рефитнуться ? 3 ларжовых плитки драконьей брони, регенерирующая обшивка, пластина с кристальным напылением и адмирал с ремонтом.... и все что без 80+ % пробития брони нервно курит в сторонке.
Если б все это было...
Кстати да, адмирала надо таки взять...
У него основа - плазма ганы с 75% пробития брони, против этого по идее должны быть шилды... которые точно также быстро проедаются.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 29 October 2016 - 0:41

Конечно по обстоятельствам смотреть нужно, но по практике при сильном численном преимуществе флота врага 90% армора полезней чем 2500 щита с регеном 120 в день(репит техи, литургический газ и т.п.), даже против тахионок - щит совсем не держит фокус несмотря на их штрафы. Вот при равных флотах, когда у врага фокуса не хватает щит явно лучше.
Компы сейчас все корабли фитят в гибрид, плазма с дисрапторами, тахионки с артой и т.п. чистой контры нету, все варианты в чем то больше и в чем-то меньше, как угадаешь/посчитаешь.
Сообщение отредактировал Zolha: 29 October 2016 - 0:45
Отправлено 29 October 2016 - 2:09

В эту субботу в 14-15 часов по мск и до часу ночи. Если у меня моник будет работать нормальноСудари, определяйтесь заранее будем доигрывать старую игру или новую начинать? Условия прежние: средняя карта на 600 планет, минимум 8 игроков и столько-же ботов. Ффа, войны и всё такое.Название NADNE, пароль everu. Для связи если надо дискорд что в моей подписи. Советую ставить приложение ибо в браузере не у всех почему-то работает звук.
Напоминание.
Отправлено 29 October 2016 - 8:15

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users