нет весов, написали же
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 12 September 2018 - 23:24

Мучительно хочется жрать .
Сегодня сделал курицу гриль с картошкой . Просто на противень кинул курицу , облил маслом , засунул в нее свежие шампиньоны , и на противень же набросал картошки . Даже не чистил , просто помыл , очистил глазки и порезал пополам .
Сын съел немного . Сейчас она стоит в холодильнике скотина , и телепатирует мне разные мысли . ................ Сволочь . Мы еще посмотрим , чья сила воли силисястее !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 13 September 2018 - 0:01

Сегодня сделал курицу гриль с картошкой . Просто на противень кинул курицу , облил маслом , засунул в нее свежие шампиньоны , и
на противень же набросал картошки . Даже не чистил , просто помыл , очистил глазки и порезал пополам .
Сын съел немного . Сейчас она стоит в холодильнике скотина , и телепатирует мне разные мысли . ................ Сволочь . Мы еще
посмотрим , чья сила воли силисястее !
Кхм .. Эта .. Дядька ? А жена как-то прокомментировала твой порыв ? Или вы там на пару холостякуете ? (:
Кста. Всё забываю спросить. Сынуля-то в Амстердам мотанулся по дембелю ? Или только желаниями ограничился ?
Ежли сподобился, то каковы впечатления ? "Ам элиен, ам э литл элиен. Ам э литл иcраэилен ин Амстердам" ? (:
Отправлено 13 September 2018 - 0:06

Дома мясо птицу рыбу делаю я . Жена салаты гарниры кулинарию . Да , ездил . Амстердам Дорогой аналог Синая . У нас пересек табу и кури , сексируй и дайвингуй . Но это для молодежи . Старичкам всё же советую Амстердам .
Это его слова .
Отправлено 13 September 2018 - 0:38

Моя жена отлично делает разный сложный пожрать , типо голубцы пирожки мясные налистники , варенники , пироги с мясом или рыбой .
Но хто ж ей дасть подкопаться в приготовление голимого мяса на огне ? У нас в доме НЕТ оголтелого феминизму ! У нас феминизм умеренный ( меня не бьют палкой ) . Я очень доволен .
Отправлено 13 September 2018 - 2:02

Отправлено 13 September 2018 - 7:42

Отправлено 13 September 2018 - 15:07

Филешки куриные + свинина + свиное сало
эээ а огурцы вы молоком запиваете?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 September 2018 - 16:18

Сообщение отредактировал DimitriyEG: 13 September 2018 - 16:20
Ленивец всея Руси.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users