Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 January 2023 - 22:08
Отправлено 22 January 2023 - 23:57
Сегодня ночью произошло то во что я как реалист не могу поверить.
Мы с женой спим в разных комнатах, кошки спят с нами, как придется Вася либо с женой либо со мной, Бонька так же, не знаю уж как они выбирают…
Среди ночью просыпаюсь от того что Бонька тычется мне в лицо носом и мявкает, а мявкает от громко! Увидев что я проснулся, взял меня за руку зубами и тянет с кровати, мявкая бежит в спальню к жене.
Упал сахар у жены, обычно она оставляет что то на прикроватной тумбочке, тут забыла. Признаки гипогликемии, иногда у нее это бывает.Попросила Боньку : «Папу разбуди!»
Пришел, разбудил!
Это первый раз когда Бонька зубами взял меня за руку.
Сахар подняли. Бонька до утра от жены не отходил.
Как то это объяснить я не могу. Вот такая вот мистическая история
Отправлено 23 January 2023 - 0:08
Если кот уже видел, как хозяйке плохо становилось при конкретном запахе её тела - мог запомнить и позвать на помощь.
Что не отменяет сообразительности кота. Не каждый сложит "два и два".
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 23 January 2023 - 17:36
Есть даже специальное обучение (или специально обученные собаки - тут я не в курсе) для собак диабетиков.
Ну да обучают даже твоего если я правильно понял:
https://pikabu.ru/st...iabetom_6448008
Читал отзыв и от русской девочки которая такую юзает у нас.
Отправлено 24 January 2023 - 8:23
Господа животноводы. В случае котов - рабы миски и лотка. Проблемка нарисовалась, у меня два кота, один лоток, соответственно когда я на работе - лоток может переполниться зассяками и какашками, одному коту пофиг, а второй чистюля и в такое ссать не будет. Ну и он нашел себе новый туалет - диван. Как отучить? Вчера мордой повозил по преступлению, а сегодня туда еды насыпал, не думаю, что это сработает, но спать на кошачьей ссяке неохота.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users