Насколько я помню, могучий второй фронт неиллюзорно отхватывал от всей дичекоалиции на всех таймерах. Не особо понятно в чем подобность.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 November 2016 - 15:01
Насколько я помню, могучий второй фронт неиллюзорно отхватывал от всей дичекоалиции на всех таймерах. Не особо понятно в чем подобность.
Как раз к вопросу про станки, отжатые на таком, правильно описанном тобою фоне, у хардов дичей. И если я правильно помню - в твоем исполнении тоже.
Отправлено 23 November 2016 - 15:08
Подобность на уровне "и там и там отжали станку"?
Можно помусолить по новой - но план второго фронта был в том, чтоб дичелиция тащилась спасать родной геминат, а не чтобы по быстрому перебить консту у инвалидов и крабить. Собственно всю дичелицию и притащили.
У ДВ, насколько я знаю, союзников нет, они если не способны что то защитить, то лишь потому, что им не хватает намберсов, а не потому, что фк коалиции на таймер иногда лень долететь.
Отправлено 23 November 2016 - 15:17
У ДВ, насколько я знаю, союзников нет, они если не способны что то защитить, то лишь потому, что им не хватает намберсов, а не потому, что фк коалиции на таймер иногда лень долететь.
Откуда у них союзники то возьмутся с их ТЗ.
Но они конечна скажут, что они такие гордые по этому им союзники и не нужны.
Ещё и крабить то они не крабят и только лишь ради индексов неохотно и всё для певепе за которым то они и прилетели ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2016 - 15:18
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 November 2016 - 15:19
Подобность на уровне "и там и там отжали станку"?
Я про "жалкие" посты в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза!" которые ты тут клеймишь. Не более. Ну, когда на фоне более чем скромных успехов надо объявлять Успехом хоть что-то.
Можно помусолить по новой - но план второго фронта был в том, чтоб дичелиция тащилась спасать родной геминат, а не чтобы по быстрому перебить консту у инвалидов и крабить.
Можно, но зачем? Я про другое - про призму. Видимо, когда это пишешь ты - они норм, когда другие - они жалкие.
Отправлено 23 November 2016 - 15:24
Я про "жалкие" посты в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза!" которые ты тут клеймишь.
Я вообще то намекал на то, что имея околоравных врагов на пороге дома, они продолжают апать тред закатыванием каких то минорных альянсов, которые и сдачи то дать не особо могут.
Можно, но зачем? Я про другое - про призму. Видимо, когда это пишешь ты - они норм, когда другие - они жалкие.
Еще раз - мы воевали с коалицией, коалиция теряла потенциально бесполезные системы, потому что лень. Успех посредственный, но цель была не в них. Тут война с минорным альянсом, альянс теряет системы, потому что не способен их защитить. Успех посредственный на фоне того, что параллельно с этим к альянсу долбится второй альянс и хочет пвп, но ему как то не дают.
Не вижу особого сходства в ситуации, если бы мы стреляли только хардов и улетали, как только на подскане появлялся коалиционный флот - да, аналогию вижу. Но вроде как не улетали, или улетали?
Отправлено 23 November 2016 - 15:27
Еще раз - мы воевали с коалицией, коалиция теряла потенциально бесполезные системы, потому что лень.
Ха. прямо хоть копирайт ставь.
Сообщение отредактировал Volod: 23 November 2016 - 15:31
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 November 2016 - 22:18
молодцы.
но я думаю общественности будет интересно послушать более развернутый репорт о том как вы превозмогли.
осторожно, стена текста!
Спойлер
Странник, ну нафига ТАК подробно ?
Краткая выжимка простыни странника:
- Гуны: Какой прекрасный шанс выгулять капиталы и сказать хепи бездей фолти. ![]()
- СВ: А мы у ДВ что-то снова отжали. ![]()
- Странник: О, как прекрасен ты - фозидрочь во всем своем великолепии. А еще - вот мы тут, да мы там. А тут тактикалы и тут тактикалы и тут тактикалы и тут снова тактикалы, а. неважно, короче печепетия всех победила в сухом остатке ! Ну СВ че та там отжали у нас - это нещитова. ![]()
- Лиза: И тут выхожу я - весь в белом. ![]()
Отправлено 24 November 2016 - 5:58
Успех посредственный на фоне того, что параллельно с этим к альянсу долбится второй альянс и хочет пвп, но ему как то не дают.
Вчера мы дали: http://evf-eve.com/s...150&t=faervqbfe
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 24 November 2016 - 8:01
ну а как иначе читатель поймет всю величину этого подвига?
Какого подвига?
Подвига ДВ по отжатию систем каскаднувшего али, али ЛШ котого ушел в офф,которые никто не защищал?
Да, прямо подвиг подвигов. ![]()
Отправлено 24 November 2016 - 8:22
подвига СВ по отжиму станки W-MP конечно же.
Нет, все поверят твоим басням, бывшего Пандемик цынки. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 8:22
Отправлено 24 November 2016 - 8:32
ну и да, я не знаю кто там куда ушел, но GeneralGree я регулярно видел в овервью на протяжении последних трех месяцев, пытавшимся защищать спейс. так что вас там кто то кормит сказками по видимому.
про 'не защищаемый спейс' улыбнуло.
http://fleetcom.spac...BT,region:Catch
почти 160 таймеров за последние 2 месяца (к сожалению там нет статистики за предыдущие 2, где их было примерно столько же) это нынче называется незащищаемый спейс? ![]()
Отправлено 24 November 2016 - 8:51
Поясните для несведущих - каким боком вообще странник относится к вангаколу ? Там же всегда еврук всех побеждает, а не странник.
Ну так фидельки и три к ним прилетали на таймера, но это всё несчитово, так то они всё сами без пдонапов.

Вход
Тема закрыта

Наверх