Вариант номер три - проплачено.
Скорей не проплачено, да? Потому что я не увидел у хурды флита в помощь дичам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скорей не проплачено, да? Потому что я не увидел у хурды флита в помощь дичам.
Нет, в моём предложении нет приставки "не".
Фортик в любом случае умер бы, сейчас либо позже. Немцы вывезли с него то что им там дорого было и плюнули на его существование. Но ты можешь верить в свою правду, никто не запрещает.
Меня так веселит, как топящие за еву без сов варов пилоты залили тут все слюнями, по поводу чужого суверенитета))
Я понимаю, что люди очень расстроены тем фактом, что в Геминате теперь будет жить альянс, который может надавать по щщам и сейфпвп в БВФ закончилось, но рано или поздно надо чему то учиться ведь, правда?
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 February 2018 - 19:04
Меня так веселит, как топящие за еву без сов варов пилоты залили тут все слюнями, по поводу чужого суверенитета))
Я понимаю, что люди очень расстроены тем фактом, что в Геминате теперь будет жить альянс, который может надавать по щщам и сейфпвп в БВФ закончилось, но ведь рано или поздно надо чему то учиться ведь, правда?
слишком рано начинаешь топить за хорд.
они даже еще не переехали
слишком рано начинаешь топить за хорд.
они даже еще не переехали
ну гунопеты могут и гунов позвать, что они делают с завидным постоянством, а местные бомжи особой опасности не представляют и убегают от любого более-менее адекватного флота, думаю хорды справятся
#1 Move OPS 18:00 ET
Напоминаю,что в ближайшие 2 месяца коалиция GEMICO должна полностью покинуть регион Geminate.
С этого опса мы начинаем вывозить доктрины,которые использовались на нашем старом месте в новый регион. Им стал Insmother.
I remind you,that in the next 2 months GEMICO coalition should leave Geminate.
Starting from this OPS we move our doctrines from Geminate to Insmother.
CЕГОДНЯ: Мы перевозим доктрину Cerberus и все саппорт корабли к ней.
TODAY: We are taking Cerberus doctrine and all support ships with it.
Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system): BWF-ZZ
Время (Time): 18.02.2018 18:00 ET
Корабли (Ships): Heavy Missile Rapid Light Missile CTA MWD for Cerberus Mobile General Tackler General Webber
Важно: Вместе с этой доктриной(если у вас нет таких кораблей) мы возьмём с собой нано крузаки, блокадники или дт грузовики(62500 карго).
Просьба не брать в них миллиарды накрабленного добра,всегда есть шанс погибнуть. Это будет на вашей совести.
Important: With this doctrine(if u do not have these ships) we can take nano cruisers,blockade or dt industrial ships(62500 cargo)
Please do not take billions of loot,bcs we can be dropped and u just loose all your stuff. It is on your own.
Кажется и 500 за куб дороговато по меркам дичепетов.
Я понимаю, что люди очень расстроены тем фактом, что в Геминате теперь будет жить альянс, который может надавать по щщам и сейфпвп в БВФ закончилось, но рано или поздно надо чему то учиться ведь, правда?
Ну мы никогда не были против сов варов так то... И если следовать твоей логике то нынешние (пока что) хозяева Гемината видимо не способны надавать по щам сиране кемперам.
ну гунопеты могут и гунов позвать, что они делают с завидным постоянством, а местные бомжи особой опасности не представляют и убегают от любого более-менее адекватного флота, думаю хорды справятся
Местные как ты выразился "неопасные бомжи" неоднократно резали "опасных" не бомжей у них же в домашке часто используя капы и супера. Но видимо Каоз не так уж и не прав в своем посте выше, да?
Ну мы никогда не были против сов варов так то... И если следовать твоей логике то нынешние (пока что) хозяева Гемината видимо не способны надавать по щам сиране кемперам.
Местные как ты выразился "неопасные бомжи" неоднократно резали "опасных" не бомжей у них же в домашке часто используя капы и супера. Но видимо Каоз не так уж и не прав в своем посте выше, да?
когда все супера и капы на деплое можно кинуть и свои
когда все супера и капы на деплое можно кинуть и свои
Начнем с того, что у дрф куча суперов в кипстаре бвф, закончим тем, что даже если бы вообще все были в этом самом кипстаре - то таклить вражеские супера все равно никто не пытался. А значит какая разница, сколько суперов будет сидеть в доке и смотреть как умирают их собратья?
ну летящих сквозь кемпы одиночек чего бы не нагнуть, но в тех флотах, где я участвовал, что-то только помню как бомжи на борду отъезжали, что с капами, что без, или вообще убегали, сверкая пятками, я тебя сейчас за флотовые бои говорю, а не гопанье одиночек и крабов
ну летящих сквозь кемпы одиночек чего бы не нагнуть, но в тех флотах, где я участвовал, что-то только помню как бомжи на борду отъезжали, что с капами, что без, или вообще убегали, сверкая пятками, я тебя сейчас за флотовые бои говорю, а не гопанье одиночек и крабов
А гопанье роумов мы к одиночкам или крабам отнесем?
Хурда может надавать по щщам.
Хурда. По щщам.
Кек.
Может, и запросто при этом. Они сейчас довольно быстро формят флот в 100+ щей, да и капами-суперами поразмахивать не гнушаются. Может, конечно, в геминате они будут посдержаннее, но всё равно спонтанным роумом выхватить у них в домашке будет намного проще, чем у тех же дичей.
А гопанье роумов мы к одиночкам или крабам отнесем?
роум роуму рознь, есть форматные роумы, есть просто сборная солянка треша абы на чем, но это не изменяет того факта, что форматный флот товарищи с лоусеков не тащат от слова совсем, что с капами, что без, а это как раз и говорит об истинной силе флота, могут ли держать удар или нет
роум роуму рознь, есть форматные роумы, есть просто сборная солянка треша абы на чем, но это не изменяет того факта, что форматный флот товарищи с лоусеков не тащат от слова совсем, что с капами, что без, а это как раз и говорит об истинной силе флота, могут ли держать удар или нет
Если даже не вспоминать разгром флота гил при запиле астрахуса, еще при мне (имеется ввиду когда были в составе Дичей) мы не единожды отхватывали на КТА от товарищей из лоусеков.
Как то странно не знать таких моментов из жизни своей коалиции.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users