Поправил.
Могу ли я написать жалобу на то, что ты полностью исказил суть моего сообщения?
К слову, БСОДОВ никто поглощать и даром не собирался
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поправил.
К слову, БСОДОВ никто поглощать и даром не собирался
Конечно, я с гордостью приму бан за правду.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Конечно, я с гордостью приму бан за правду.
Ты тупой?
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 10 October 2017 - 21:40
Я задал конкретный вопрос Румате о том, что нужно было сделать, чтобы Лорейн не хотел ресета.
Я не сильно вникал в ньюансы разногласий лидершипа. Но, насколько я понимаю, было некоторое недопонимание сути объединения изначально, которое со временем привело к неизбежному ресету. В любом случае, открытым остаётся главный вопрос - зачем свободному, независимому и САМОДОСТАТОЧНОМУ были нужны плюсы изначально ? Зачем на это пошёл Лорейн - самоочевидно. Зачем это нужно было Форсу ? Это же в корне противоречит заявленной публично доктрине и идеологии ФАС. Не так ли ? И совсем интересен с этой точки зрения едва ли не мгновенный, после ресета скуржей, плюс с бсодами. Слова и заявленная политика принципиально расходится с практикой. Об этом речь.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Я не сильно вникал в ньюансы разногласий лидершипа. Но, насколько я понимаю, было некоторое недопонимание сути объединения изначально, которое со временем привело к неизбежному ресету.
Ну раз неизбежному, то и сделать ничего было нельзя.
Ты тупой?
То неловкое чувство, когда твой пост получил меньше плюсов, чем моё искажение.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Сообщение отредактировал Moxich: 09 October 2017 - 20:52
То неловкое чувство, когда твой пост получил меньше плюсов, чем моё искажение.
Счас бы в 2к17м плюсиками померятся.
У меня вон весь списочный состав БСоД в репе отметился, таки у меня все равно больше чем у тебя.
Тык это значит наши посты обьективно плохие, а не ты нам мстишь?Кому твоя репа нужна лол )) это вы за моей уже почти месяц бегаете ))
Илиет так то пытался насумонить себе друзей, но ему все отказали. Странно это. Истеричка вроде бы Лорейн, а Илиет с Форсом все такие из себя взрослые, адекватные люди, но почему-то Лорейн может насумонить поддержку, а с Илиетом и Форсом никто кроме Банлерлогов и китайцев дружить не хочет (хотя китайцы отказались участвовать в этом конфликте, упс).
Сообщение отредактировал Plusha: 10 October 2017 - 7:04
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Обсуждаем, и находим твой постинг ужасным.Скоржи обсуждают качество постинга, угу.
Сообщение отредактировал Sardaros: 10 October 2017 - 10:34
0 members, 0 guests, 0 anonymous users