Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сyberpunk 2077

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5134 ответов в теме

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14621 сообщений
757
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
  • Client:Eng

Я нашел решение для калькуляторов.

Ставим динамический FidelityFX CAS на 30 ФПС и минимальное разрешение примерно на 70.

Полное описание тут, но остальное очевидно.

• -1

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Это же не решение, это привет 800х600. Такое себе решение, которое убивает один из двух плюсов этой игры.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

А что, существуют известные игры с еще худшей оптимизацией? 

Вальгала из свежего

Вот пошёл глянул сколько я наиграл в игры сингловые более менее крупные которые выходили в последнее время и мне зашли:
ТЛОУ2 - 23 часа по сейву на плойке.
Драгон Эйдж 3 - 45 часов
Андромеда - 65 часов
Фолен Ордер - 45 часов
Асасин Ориджинс (понравился кстати, собрал почти всё) - 50 часов
Оба Дума - 22 часа и 24 часа

Одисею я бросил на 10 часах, после вступления, Вальгаллу на 4 часах, люблю викингов, но тут полный конец обеда.
Ведьмак - два прохождения без длц и с длц - 207 часов по стиму.
--------
Киберпанк - 120 часов.
Я реально не хотел что бы игра заканчивалась, ничего подобного я не встречал со времён ведьмака как раз. Это было супер потрясающе. И я бы прошёл ещё раз, но раз будут длц, то имеет смысл подождать.

И было наплевать на баги, косяки или ещё что-то, да у меня почти ничего и не было, кроме самовзорвавшегося робота арасаки у входа в арасаку, из-за чего меня мгновенно убили охранники.

Моя логика проста - если я не мог оторваться настолько что практически пропустил всё интересное в декабре, то игра сделана шикарно.

ОЧЕНЬ большую роль играет - нравится вам сеттинг или нет. Я обожаю фантастику и киберпанк в частности. А уж смесь двух жанров - ну прям вообще огонь, дайте ещё и можно без хлеба.

Мне вот не зашёл рдр2, не люблю я дикий запад. Недостаков у игры на мой взгляд вагон и маленькая тележка, но зачем я пойду кому-то об этом рассказывать?
Что вас заставляет рассказывать о том какая игра говно людям которым игра зашла? На вас так сильно действует инфофон в интернете? У меня уже начинает создаваться ощущение что с помощью твиттеров и ютубов людей уже давно зомбировали, настолько неадекватный фон по огромной куче вопросов - как будто огромная толпа неразумная с факелами бежит по полю неверных жечь.

Дошло уже до того что на реддите просто создали отдельный саб по кп77 в котором запретили НЕ ингейм обсуждение, запретили спойлеры и мемы - и внезапно получился годный саб в котором можно найти что-то прикольное по игре. А не нытьё какие же поляки гомосеки и "у меня машинка улетела". И в саб набилось 60к человек за первый день и 120к на сегодня.
Чёрт возьми - нифига себе 120к челвоек хотят просто обсудить игру? Поделиться находками, скринами, артами? И им пришлось огородиться от бесконечной толпы вещающей что хуже этой игры не существует?

Особенно порадовал товарищ который говорит что в кп77 стелс говно потому что в игре 1999года был лучше. Это же просто тролилнг, да?

Я даже не удивлюсь если окажетсячто вот эта драма вокруг кп77 срежесированна и оплачена Еа, Активижном и Убисофтом что бы продолжать клепать своё говно спокойно, очень уж им ведьмак репутацию испортил.

• 6

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Ты точно играл в The Last of Us 2 ? Это реально игра шедевр. Когда ты играешь и за себя и за своего врага, ну это топ. 

увы, нет, это шизофрения

так что если тебе зашло у меня для тебя плохие новости

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4280 сообщений
3735
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Особенно порадовал товарищ который говорит что в кп77 стелс говно потому что в игре 1999года был лучше. Это же просто тролилнг, да?

Нет, не троллинг, к сожалению, полно людей которые на полном серьезе считают что "эта игра говно, потому что герои3 лучше". И тут же обожествление тлоу2, который тащемта как сторик - эпический провал после первого тлоу, т.к. ну я не знаю, в первой ты еще им там всем сочувствовал как-то, а вот во второй всех участвующих в сторике баб прибить хочется на полном серьёзе. Впрочем, неудивительно, описывается мир бандитов и подонков, играешь за бандитку, у которой отец бандит и подонок (что не секрет вообще-то, если внимательно первый тлоу проходить) и общается она, вот же внезапно, тоже с бандитами, бандитками и подонками. :trololo:

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Нет, не троллинг, к сожалению, полно людей которые на полном серьезе считают что "эта игра говно, потому что герои3 лучше". И тут же обожествление тлоу2, который тащемта как сторик - эпический провал после первого тлоу, т.к. ну я не знаю, в первой ты еще им там всем сочувствовал как-то, а вот во второй всех участвующих в сторике баб прибить хочется на полном серьёзе. Впрочем, неудивительно, описывается мир бандитов и подонков, играешь за бандитку, у которой отец бандит и подонок (что не секрет вообще-то, если внимательно первый тлоу проходить) и общается она, вот же внезапно, тоже с бандитами, бандитками и подонками. :trololo:

ТЛОУ2 очень сеттинговая такая штука, я бы сказал что она сшаориентированная там очень много их местных загонов. Это как сталкер зашёл людям из снг за адекдоты у костра. Там если сеттинг понимаешь, то реально на 7/10 я бы натянул. Но я не люблю такие сеттинги, проходил просто от нехрен делать - 4/10 доиграл в четыре захода когда надоедало фармить в онлайне

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4280 сообщений
3735
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

ТЛОУ2 очень сеттинговая такая штука, я бы сказал что она сшаориентированная там очень много их местных загонов. Это как сталкер зашёл людям из снг за адекдоты у костра. Там если сеттинг понимаешь, то реально на 7/10 я бы натянул. Но я не люблю такие сеттинги, проходил просто от нехрен делать - 4/10 доиграл в четыре захода когда надоедало фармить в онлайне

Ну то что она толерантноориентирована - это несомненно, но в том же рдр2 бандиты как-то иначе поданы, с харизмой, в тлоу2 же от них всех тошнило, если честно.

Сообщение отредактировал AVE: 15 January 2021 - 15:27

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29692 сообщений
3343

Что вас заставляет рассказывать о том какая игра говно людям которым игра зашла? На вас так сильно действует инфофон в интернете? У меня уже начинает создаваться ощущение что с помощью твиттеров и ютубов людей уже давно зомбировали, настолько неадекватный фон по огромной куче вопросов - как будто огромная толпа неразумная с факелами бежит по полю неверных жечь.

Самое смешное при этом что они еще и по второму разу игру походят. Как это вообще работает?
А Володя так сильно хочет поиграть в плохую игру, что готов мириться с 20фпс в 200х300

Сообщение отредактировал veridan: 15 January 2021 - 17:15

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

получил в это прохождение  винтовку "о пять",  10 из 10, результат попадания полностью соответствует ощущениям от выстрела из этой дуры - враг спрятался за какой-то коробкой? дурачок. бабах  и фонтан крови, руки ноги вылетающие из-за неё, показывают что ты попал.

Сообщение отредактировал veridan: 15 January 2021 - 17:13

• 0

Viktor.XBB

Viktor.XBB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-1
  • Client:Рус

Вчера прохожу сюжетку н звержение в Мальстрем. И не дожидаясь подъёма на лифте и презентации Болта, начинаю крошить всех в цеху. Ну такай думаю, ок продумано, финал как бы один, но зашибись, что можно пройти не линейном. Болта взял, бабки оставил себе. Новое задание, приехать в Посмертие. По дороге заехал к риперу, купил Сандвистан и начал Диалог с Джеки у вхота. И тут меня клюнуло, что надо бы прикупить и моды на сандвистан. Разворачиваюсь, сажусь в тачку, прерывается диалог с Джеки. Покупаю мод, возвращаюсь обратно, а Джеки нет у входа, он уже в клубе и задание обновилось, на поболтать с ним. Ок, спускаюсь в клуб, там шкаф стоит, а пускать не хочет. Лол триггер то не сработал и я остался снаружи а Джеки как-то прошёл внутрь. Ну ок, думаю, что это тоже не линейнлсть сюжета и надо просто позвонить нужным людям и проблема решится. Звоню Джеки, не берет трубу, Дексу-так совершенно налог другой. Ну, ладно, ещё одна попытка, пролезть через текстуры, благо они же нормально сделаны. Сажусь в мотик, а заехать незя во внутрь, невидимая стена. 100/10. Ладно хоть автосейв есть.

Напиши в тех. поддержку, какая миссия, что делал. Такой баг правится добавлением двух проверок для тригера.
  • 1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4125 сообщений
427
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Недостаков у игры на мой взгляд вагон и маленькая тележка, но зачем я пойду кому-то об этом рассказывать?
Что вас заставляет рассказывать о том какая игра говно людям которым игра зашла? .

Я возможно неправильно прочитал название топика, но он вроде не называется "обсуждение киберпанк 2077 для тех кому игра зашла". Это общий форум где люди делятся своим мнением. Почему ты считаешь что твое мнение единственно верное, а остальные тут лишние? Ты не думал что может быть и наоборот?

Также, если пытаться понять те претензии о которых писали, то их например можно выразить в том что в игру напихали очень много разных механик, но все реализованы посредственно или с багами. И не лучше ли например было сделать меньше, но лучше?

Ну и дальше вкусовщина конечно, в частности люди высказывают свое мнение касательно того как на текущей физике можно было бы сделать более атмосферный мир например, или убрать из игры аркадность и добавить больше рпг.

И я могу сказать что таких людей много, они имеют свое мнение и потом например начинают делать моды и привносят что то новое. Многие игры например взлетели только благодаря мододелам или отзывам от комьюнити.
Но их мнение здесь почему то воспринимается в штыки, а они сами записываются в какие то маргиналы.
  • -1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Напиши в тех. поддержку, какая миссия, что делал. Такой баг правится добавлением двух проверок для тригера.

Напишу, как зайду.

Сообщение отредактировал veridan: 15 January 2021 - 17:14

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

в этой теме можно найти от тебя хоть что-то по игре, кроме пересказа увиденного тобой на ютубе?

чувак, ты не смог ответить на простой вопрос по игре, и начал тут бегать как подожженный - скрины, стримы, приезжай, и так уже с 10ок сообщений. При этом через одно сообщение ты пишешь что не будешь отвечать. Серьезно, ты здоров вообще?

я из тех, кому игра зашла. но даже я вижу ту срань, о которой они все пишут.

тебе показать прогресс из гога? можем прожать там друг другу инвайты. и ты увидишь "наигранное".

охлади траханье ингода.

а те, которые переживают "гоночки со спавном" у вас при спавне позиция падала к 6 что ли? вам бы тоже выдохнуть.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

лол, я в этой теме написал больше критики по фактам чем все эти клоуны вместе взятые.

после того, как мы описали в этой теме все баги, которые встретили, ты, чтобы быть в трэнде, решила их повторить и теперь пишешь будто ты все сама тут разрушила, а мы перхоть? Такой наглости я давно не встречал. От тебя здесь несёт чушь только, не преувеличивай свою значимость

Срач, 1 день РО

Сообщение отредактировал veridan: 15 January 2021 - 19:53

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

ты закрафти затычку на броню без этого перка и с ним, например.

что-то мне начинеает казаться, что и ты дальше тытрубы не выходил. сорямба, если что.

в описании перка - созданная одежда получает +2.5/5 %  брони, разве там написано про модуль на броню?

В английском клиенте - Crafted clothes gain 2.5% more armor. То есть это не косяк перевода даже.

Вот это кстати один и хреновых моментов. в игре непрозрачная механика всех этих +урон, крит, крит урон.

Моноструна и кулаки считаются ударным (blunt) оружием например, при этом на них работают бонусы и для ближнего боя (melee), но про это в игре нет никакой информации.

Сообщение отредактировал r0n1: 15 January 2021 - 18:17

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22699 сообщений
4810
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А что, существуют известные игры с еще худшей оптимизацией? 

ГТА5

Ставим динамический FidelityFX CAS на 30 ФПС и минимальное разрешение примерно на 70.

Полное описание тут, но остальное очевидно.

Вау прям нашёл. Настройку в первый день игры всем известную. Если видяха не 8го поколения и ниже каскадные тени дают/убирают 1 фпс. Fidelity cas динамический кусок гавна т.к. у тебя будет эпизодическая пикселизация, лучше уж стабильный поставить на то что у тебя получает внятные фпсы. Я себе на 4к поставил статичные 50% игра превращается просто в фуллхд, ниже фулхд рендерить я бы старался избегать если возможно. При том 37 фпс в центре города, если видяха выше чем моя 1060 будет больше, как выяснилось от проца зависит не так сильно и даже отставший на несколько поколений будет выдавать +- ту же производительность.

Вот то что у меня вышло оптимально по фпс/качеству:

4xXiDu9.jpg

NaEeIOZ.png

Тени в целом вырубал в меньшее качество потому что по факту визуально не видел особой разницы.

Эти на фпс не влияют чисто вкусовщина на визуалку:

PwEux91.jpg

Ведьмак - два прохождения без длц и с длц - 207 часов по стиму.

--------
Киберпанк - 120 часов.
Я реально не хотел что бы игра заканчивалась, ничего подобного я не встречал со времён ведьмака как раз. Это было супер потрясающе. И я бы прошёл ещё раз, но раз будут длц, то имеет смысл подождать.

И было наплевать на баги, косяки или ещё что-то, да у меня почти ничего и не было, кроме самовзорвавшегося робота арасаки у входа в арасаку, из-за чего меня мгновенно убили охранники.

Моя логика проста - если я не мог оторваться настолько что практически пропустил всё интересное в декабре, то игра сделана шикарно.

ОЧЕНЬ большую роль играет - нравится вам сеттинг или нет. Я обожаю фантастику и киберпанк в частности. А уж смесь двух жанров - ну прям вообще огонь, дайте ещё и можно без хлеба.

Мне вот не зашёл рдр2, не люблю я дикий запад. Недостаков у игры на мой взгляд вагон и маленькая тележка, но зачем я пойду кому-то об этом рассказывать?

В целом удваиваю, я себе геймплей растягиваю поэтому играю по-немногу, но явно будет 100+ часов.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 January 2021 - 19:40

• 0
Posted Image

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9490 сообщений
1110
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Заткнитесь уже, флудеры. Развели тут холивар на сотню страниц

а то я модератора позову

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29692 сообщений
3343

Заткнитесь уже, флудеры. Развели тут холивар на сотню страниц

а то я модератора позову

критикуешь - предлагай

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

незваный Меразор, лучше званого?  :laugh:

Я себе на 4к поставил статичные 50% игра превращается просто в фуллхд, ниже фулхд рендерить я бы старался избегать если возможно. При том 37 фпс в центре города, если видяха выше чем моя 1060 будет больше, как выяснилось от проца зависит не так сильно и даже отставший на несколько поколений будет выдавать +- ту же производительность.

Вот то что у меня вышло оптимально по фпс/качеству:

чиортпобиери. не думал (в том обсуждении), что у тебя все так же плохо, как у меня.

запускай это на монике с нативным фхд - будет зергут!

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22699 сообщений
4810
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

незваный Меразор, лучше званого?  :laugh:

чиортпобиери. не думал (в том обсуждении), что у тебя все так же плохо, как у меня.

запускай это на монике с нативным фхд - будет зергут!

Неудобно сенсу мыши дёргать и альтабаться не в borderless window, проще дёрнуть screen render

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users