Тогда как же так вышло, что я смотрю на тебя сверху вниз(и немножко сзади
)?
Угомони фантазию, прекрати нюхать носки и сможешь понять, что это был твой манямирок.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен что не только в этих двух и не только ТРИ, но ты указал именно два региона Тенерифс и Именсия. А вот все остальные вылезли только после неудобных вопросов.
Да пытаемся атаковать и другие, какие то атакующие цитки не установили, какие то поставили. Фейт и Омист чисто чтоб харасить крабов Кидсов было удобнее
если внимательно читать мои посты, то будет видно что Тенерифис и Имменсию я указал в контексте кручения сова, а не в контексте запила циток.
Оу щит, отнять регион, который не дефали, вот это достижение. Хотя, для РА и это уже успех.)
Но ведь это не проблема атакующего, что владелец не дефает?
РА ни разу не смогли кого-то победить(за последние года 3).
А ДичиКо , но если дипломат Дичей сам говорит что Дичи - ни кто, спорить не будем
Немножко ? Дичи - нищая бомжиха, стоящая в коленно-локтевой перед тестогосподином и с апломбом рассуждающая, какие все дно.Тогда как же так вышло, что я смотрю на тебя сверху вниз(и немножко сзади
)?
Угомони фантазию, прекрати нюхать носки и сможешь понять, что это был твой манямирок.
Сча мне алли дилдо Дичей(ДИЧЕЙ, КАРЛ!!!!) будет за манямирок расписывать, ох уж эта никчемность.
Ты главное это там, не передо мной, так перед тестами спинку выгибать не забудь
если внимательно читать мои посты, то будет видно что Тенерифис и Имменсию я указал в контексте кручения сова, а не в контексте запила циток.
Итак очередной апдейт по войне.
На юге Легаси перешли в контрнаступление и успешно зачищают Тенерифис от местных жителей.
Без катка панд остальные представители нападающих не решаются использовать супера, вследствие чего их цитадели загоняются и убиваются.
В имменсии нападающие периодически тыкают палочкой в спейс Резеды Регнум и Warped Intentions, но это ни к чему не приводит.
Пробуешь внимательно читать свои посты? Вот они вместе оба, названий окромя 2 регионов нет, но может ты прочитаешь и буквы сложаться в 3, 5,10 регионов?
Немножко ? Дичи - нищая бомжиха, стоящая в коленно-локтевой перед тестогосподином и с апломбом рассуждающая, какие все дно.
и в частности те кто выгнал их на мороз.
Но ведь это не проблема атакующего, что владелец не дефает?
А ДичиКо, но если дипломат Дичей сам говорит что Дичи - ни кто, спорить не будем
Немножко ? Дичи - нищая бомжиха, стоящая в коленно-локтевой перед тестогосподином и с апломбом рассуждающая, какие все дно.
Пробуешь внимательно читать свои посты? Вот они вместе оба, названий окромя 2 регионов нет, но может ты прочитаешь и буквы сложаться в 3, 5,10 регионов?
т.е то что в одном предложении упоминаются нападающие, а в другом местные жители у тебя никаких мыслительных процессов не вызывает?
Вы прям пара с Кором... Клуб что ли возглавьте какой-нибудь, «обиженные против дичей».Сча мне алли дилдо Дичей(ДИЧЕЙ, КАРЛ!!!!) будет за манямирок расписывать, ох уж эта никчемность.
Ты главное это там, не передо мной, так перед тестами спинку выгибать не забудь
Сообщение отредактировал Santiel: 13 August 2018 - 11:51
Вы прям пара с Кором... Клуб что ли возглавьте какой-нибудь, «обиженные против дичей».
У тебя какая то интересная логика, мол типа если мы насмехамемся и высмеиваем дичей, то значит мы обиженные.
Ты исключаешь саму никчемность своего альянса как первопричину такого отношения.
Смело, да
Итак очередной апдейт по войне.
На юге Легаси перешли в контрнаступление и успешно зачищают Тенерифис от местных жителей.
Без катка панд остальные представители нападающих не решаются использовать супера, вследствие чего их цитадели загоняются и убиваются.
В имменсии нападающие периодически тыкают палочкой в спейс Резеды Регнум и Warped Intentions, но это ни к чему не приводит. Судя по всему UALX, последующий кемп и отьезд панд на север очень сильно ударил по морали нападающих и о собственно нападении уже мало кто помышляет. Таймера нападающими создаются судя по всему исключительно с целью пофармить защитников если получится.
Основная движуха сейчас происходит на севере. Сегодня империумом был загнан очередной ненужный кипстар в системе Aunenen, принадлежащий альянсу Ghost Legion и находящий под контролем широко известного в узких кругах персонажа Matterall (говорят его даже знает Миттани). Арморный таймер в 20:00ет, и хотя неизвестно пока придут ли его добивать или загнали просто для лулзов, всем кого это касается советуют вывозить клонов/шмотки.
.
не, из любой евы не надо.
достаточно аридии
Даже не редактировал теперь, попробуем в третий раз. Через n постов всплыло что оказывается где то в других местах что-то происходит или не происходит.
После таккого сообщения идёшь и ищешь в этих регионах что убито, вдруг пропустил, но нет всё наоборот. Объясни с какого вдруг, кто -то должен догадаться что ты ещё имеешь в виду Фейтаболис,Импас и кучу всего из своей башки? Ты же взялся типо "объективно" выкладывать информацию, а получается д..мо, или нет?
Ты либо сразу пиши бр со всеми местами которые вроде как есть, но их нет или не пытайся писать сообщения типо:Читайте вы там прочтёте! А вот, как всегда, ни хрена не прочтёт ни кто.
Ты исключаешь саму никчемность своего альянса как первопричину такого отношения.
Смело, да
Так он же не исключил! Дипломатически же сам подтвердил эту никчемность.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 13 August 2018 - 12:02
«обиженные против обиженных дичей».
Понерфил, теперь читаемо.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
ты в курсе, что находясь в гунах фактически поддерживаешь дичей? Пора переставать балаболить и показывать свою форумную вертлявость, выходи из гунов, вступай к каким-нибудь триумвиракам и покажи как надо. Хотя о чем это я, дальше форумных воплей тебя не хватает, как и твоих братьев по разуму типа ликона или сардаросаПункт первый полностью одобряю !!! Дичлэнд должен быть разрушен !!!
Котик там пытается продемонстрировать умение постить, но демонстрирует лишь заслуженность своей репы.
Я сейчас и с ДВ плюса ваще, но это не отменяет того, что дичлэнд должен быть разрушен. Это у вас там в дичах зомбирование всех под копирку дичефюрера. Вон из массдрайвера до сих пор вытрясти не можем. Шаг влево, шаг вправо - кик на месте. А в Империуме каждый имеет право на свое мнение. Если я не хочу дичам помогать - я и не езжу на эти таймеры. У нас дибильного КТА или логоф нет. Так что мимо ты, мимо, родной.ты в курсе, что находясь в гунах фактически поддерживаешь дичей? Пора переставать балаболить и показывать свою форумную вертлявость, выходи из гунов, вступай к каким-нибудь триумвиракам и покажи как надо. Хотя о чем это я, дальше форумных воплей тебя не хватает, как и твоих братьев по разуму типа ликона или сардароса
0 members, 0 guests, 0 anonymous users