То есть по твоему оценить округленно рент доход зная кол-во месяцев, которое сдавался известный кусок клайма - это нечто требующее опсек инфы? Странный ты.
Ну это кстати нифина не опсек инфа, тебе как крабу вполне бы предоставили прейскурант.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть по твоему оценить округленно рент доход зная кол-во месяцев, которое сдавался известный кусок клайма - это нечто требующее опсек инфы? Странный ты.
Ну это кстати нифина не опсек инфа, тебе как крабу вполне бы предоставили прейскурант.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
а еще они столько накосячили за свою историю что других вариантов просто нет. только жать кнопку
Можно в студию косяки выше перечисленных с равнимые с инсмазеровским падением дичей и фармом их суперов на перегоне? Так же дай инфу по фейлам вышеперечисленных товарищей.
Сорт драгон хоть и пустой человек, но по крайней мере они дрались и кидали титаны против гунов и разменивались. Да они проиграли войну, да их заставили платить, да они стали опущенными в глазах нц, но по крайней мере это не поимка со спущенными штанами как в случае с дичами на перегоне.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Можно в студию косяки выше перечисленных с равнимые с инсмазеровским падением дичей и фармом их суперов на перегоне? Так же дай инфу по фейлам вышеперечисленных товарищей.
Сорт драгон хоть и пустой человек, но по крайней мере они дрались и кидали титаны против гунов и разменивались. Да они проиграли войну, да их заставили платить, да они стали опущенными в глазах нц, но по крайней мере это не поимка со спущенными штанами как в случае с дичами на перегоне.
BR5
Хватит писать одно и тоже дичонок запарил уже.
Если бы ты хоть что то понимал в расстановке сил и возможностях, ты бы не задавал таких тупых вопросов.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Чтобы понимать расстановку сил и возможностей, надо видеть в гриде, что выставляют пл. В 2к19 пл в гриде вообще не видно. В 18м я их видел в гриде запертыми в чулане у тестов и отпрыгивающих в ужасе с кипстара СО2, когда счет по титанам стал 2-8 в пользу гсф.
Ты просто молод по меркам еве, ты не видел как пл с нц выселяли гунов с деклейна.
Ты просто молод по меркам еве, ты не видел как пл с нц выселяли гунов с деклейна.
FATALITY!!!!!
Ты не поверишь, но ФК Дичей тоже считает, что там на перегоне был бой.
Я добавлю. Мало того - есть люди, которые считают что ошибкой ФК дичей было решение о принятии того боя в тех исходных данных. Правда есть нюанс - не те же ли самые люди считают что боя не было?
Я добавлю. Мало того - есть люди, которые считают что ошибкой ФК дичей было решение о принятии того боя в тех исходных данных. Правда есть нюанс - не те же ли самые люди считают что боя не было?
Да зчем нам люди которые там считают что зря не дали бой. Прожабить новичков и потом тыкать фактом что типо они считают что нужен был бой такое себе.
Они не соображают в игре ещё.
И самое главное дичата и реды.
Ваше руководство в любом месте, где нужно принять волевое и мощное решение - принять его не сможет из за своей никчёмности и трусости. Поэтому очередной фейл по типу того что у вас уже был - это лишь вопрос времени и ситуации, которая произойдёт.
начали эскалировать
Алё
начали эскалировать = бой, не подготовленный, плохо спланированный но бой
поймали на перегоне на споте = избиение со спущенными штанами различными тряпками
Сообщение отредактировал Likon: 08 May 2019 - 12:40
И самое главное дичата и реды.
Ваше руководство в любом месте, где нужно принять волевое и мощное решение - принять его не сможет из за своей никчёмности и трусости. Поэтому очередной фейл по типу того что у вас уже был - это лишь вопрос времени и ситуации, которая произойдёт.
Алё
начали эскалировать = бой, не подготовленный, плохо спланированный но бой
поймали на перегоне на споте = избиение со спущенными штанами различными тряпками
так и у дичей был бой. тоже плохо спланированный, но бой.
Ты серьезно сейчас? Что прям там кого-то кто-то ловил? Всегда думал, что ловля сопряжена с каким-то сокрытием информации теми кого ловят. Ты только не заявляй на серьезных щах, что в еве можно передвинуть каток на овер 150 суперов-титанов и чтобы об этом ну никто не знал за черт знает сколько времени.
Да даже сибсквад, в пору бытности еще корпой по сути, на заезде в ГОТГ (а путешествовали в декляйн мы из фонтана через аридию), когда мы в полтора десятка капиталов ехали по этому машруту - пилотом стотыщраз сказали по максимуму все отправить всеми доступными союзными и не очень логистиками из мидпоинтов в житу, а в капиталах держать в лучшем случае кта форматы, которые можно сбросить за борт своим же сабкап пилотам случись чего или же уже дома на них поехать оперативно что-то делать. И я сильно подозреваю, что тогда сибсквад не был самым опытным "перегонщиком" в еве и куда уж нам до диназавров.
Всегда думал, что ловля сопряжена с каким-то сокрытием информации теми кого ловят.
На это есть хорошая поговорка. Индюк тоже думал да в суп попал.
Что с вами с сибсквадом обычно и происходит, попадают к кому то в суп.
Вы забываете что пл слились но потом набрали и показали кузькину мать. А вот дичи показали только неписи эту самую кузькину.
И мы говорим о чем.
О том что нет даже малейших перспектив.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users