т.е. гей-клуб не отрицаешь? 
Человек, у меня возникает ощущение что тебя где-то в реале крепко обидели геи, что тебя это не отпускает и ты постоянно об этом говоришь. Обсуждая форматы, ты сам летая на ортрусе с двумя нанками, в альянсе с лонговыми равенами, называешь геями тех, кто летает на лонговых нагах. Обсуждая альянсы и находясь в самом большом педонапе евы с самым большим количеством геев в этой игре (даже чисто математически), ты в других альянсах почему-то ищешь геев. Что не слово, то гей, гей, гей... Так ты может уже перестанешь стеснятся и просто признаешь свою проблему. Вот мне лично вообще насрать гей ты или не гей. Я людей делю на плохих и хороших в отношении ко мне, а не по тому какой у него цвет кожи, национальность, инвалидность или сексуальность. Я понимаю что твоя проблема на ру форуме явно будет принята в штыки. Но ты же сейчас в самой толерантной в отношениях коалиции. Воспользуйся предоставленными тебе возможностями. Заведи себе новых знакомых, заведи себе новых друзей, быть может даже в инитах создашь свой сквад тех самых боевых ... как в притче про римских легионеров. Перед тобой открыт весь мир и море возможностей, но ты прицепил себе девочку на аватарку и бегаешь по ру форуму с криками геи геи геи. Ты с этими призывами иди к себе в коалицию. Там тебя примут как родного, обнимут, помогут если что.