Пошли лучче в ПоЕ потрындим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты упоротый что ли? Написали же уже много раз, что аукцион за реальные деньги еще не открыли.И сколько влил бабла?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
оффтоп:
Rosia, а ты плюсики или минусики фармишь? А то иногда плюсануть хочется, а вдруг тебе минусик наоборот нужен
доната НЕТ и НЕ БУДЕТ, будет рынок вещей, выставляемых игроками(ева самая точная аналогия - все в маркете добыто игроками, кто хочет быстро покупает плекс и скупает на рынке у других игроков)
Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 12:16
З.Ы. Что интересно комиссия берется небольшая, порядка 20%.
ммм? близы не планировали делать денех на аукционе? кто сказал?НЕБОЛЬШАЯ? Это значит у тебя отрезали 60 баксов из твоих трёхсот, небольшая? Ок.
И вы ещё говорите, что близзы не планировали сделать денег на аукционе. Парни, вы вообще где живёте, на луне чтоли?
Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 12:53
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
очень плохо, у кармы от этого болитА чего, если я раз-два в неделю побегаю в д3 кровь-кишки-расслабуха и мне выпадут трусы ярости (+900% к дамагу) которые можно продать официально за 90000уе - это плохо?
---
А чего, если я раз-два в неделю побегаю в д3 кровь-кишки-расслабуха и мне выпадут трусы ярости (+900% к дамагу) которые можно продать официально за 90000уе - это плохо?
Не купил еще ни 1 щмотки за реал , на сундуке больще 50 лямов , да еще альты голуваты но я их сам одеваю . Больще негодую ибо сундук малорват . Как можно доккупить еще сундуков за реал? кто знает?Это нормально, поскольку это легально. Карма негодуе по поводу того, что игра сделана так преднамеренно, что приходится вкладывать реал и покупать шмотки за донат, чтобы играть комфортно.
Я не знаю, не видел, не читал, но данный подход(в любой игре) осуждаю...
как в д2 - покупаешь за 999р русский акк и складываешь на "мулов"Не купил еще ни 1 щмотки за реал , на сундуке больще 50 лямов , да еще альты голуваты но я их сам одеваю . Больще негодую ибо сундук малорват . Как можно доккупить еще сундуков за реал? кто знает?
но ведь в диабло не так, честно-честноЭто нормально, поскольку это легально. Карма негодуе по поводу того, что игра сделана так преднамеренно, что приходится вкладывать реал и покупать шмотки за донат, чтобы играть комфортно.
Я не знаю, не видел, не читал, но данный подход(в любой игре) осуждаю...
Сообщение отредактировал Denadan: 31 May 2012 - 13:53
---
0 members, 1 guests, 0 anonymous users