Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
5284 ответов в теме

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
  • EVE Ingame:DarkWarior
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

И ведь когда то ушли из CH
В дичи за ПвП :lol:

было дело, но не припомню такого чтоб что то писал плохое про ЦХ, ставшим джипси, где у меня до сих пор много друзей. Правда с выходом линов, стало чуток меньше :(
а в то время у дичей была одна 1а8, а вокруг одни нейтралы ... ностальжи. Направо 3 прыга пойдешь, карибасишь, налево 3 прыга - певепешишь. А то что есть сейчас построено нами, и нам нравиться наше болотце, играть комфортно, да и онлайниться как раньше в ЦХ 6 часов в стуки времени нет, все же в реале дочурка родилась, а она требует внимания побольше евы :blush:

Сообщение отредактировал DarkWarior: 13 October 2011 - 14:24

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

было дело, но не припомню такого чтоб что то писал плохое про ЦХ, ставшим джипси, где у меня до сих пор много друзей. Правда с выходом линов, стало чуток меньше :(

Большая часть линов перешла в другие корпы Табора, после выхода линов. С арканом вышло лишь пару человек.

Это из активных
  • 0

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113
ну как раз Аркан и те неактивные, это и есть мои любимые лины :wub:

Сообщение отредактировал DarkWarior: 13 October 2011 - 9:51

• 1

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Кто куратор в этом топике. Почистите гусиную боль отсюда пожалуйста. Читать против. "Заплатили" "Пробашляли" "Донат" "Папа Дич" , зудит у вас где-то чтоле? :facepalm:
  • -4
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Кто куратор в этом топике. Почистите гусиную боль отсюда пожалуйста. Читать против. "Заплатили" "Пробашляли" "Донат" "Папа Дич" , зудит у вас где-то чтоле? :facepalm:

Самый преданный джипси-фан ? :)
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND

Самый преданный джипси-фан ? :)

это Дихлофос. в свое время он покинул табор. потом, вероятно, в силу своего неаде..неординарного постинга, скитался по нескольким корпам будущего дрф и ра.

сейчас хз где он, вообще. указаны левые ингейм-данные, как и у большинства говнопостеров здесь :)

Сообщение отредактировал Amnes: 13 October 2011 - 11:20

• 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

это Дихлофос. в свое время он покинул табор. потом, вероятно, в силу своего неаде..неординарного постинга, скитался по нескольким корпам будущего дрф и ра.

сейчас хз где он, вообще. указаны левые ингейм-данные, как и у большинства говнопостеров здесь :)

Чар давно продан, но оратор выше правильно написал. Я ваш самый преданный фан :1_7:
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Maugli-rus

Maugli-rus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
129
  • EVE Ingame:Mauglirussia
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
  • Client:Рус

Да пусть пишут, интересно ведь почитать, "у кого что болит".....
  • 0
С Уважением, Ваш Маугли.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Амнез, да помню же я :) Помнится, локальный мем же был и не прижился - "ошибка Дихлофосса".
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Дичи убили абсолюшн - ту зе фоорум!!!
:facepalm:

Стиги \0/

как поживает бывший "я мембер легиона а ты кто"
  • 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20183 сообщений
7681
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Прилетает повар_развод в сиджей и убивает месячных урашников на бридже, прямо с тобой в гриде. Он не переклаймливает сиджей и не бьет этот бридж, он просто плюет тебе в лицо, мол, вассал моего вассала не мой вассал.

Они делают ровно то что вы позволяете с собой делать :) Потому что все знают, что даже если плюнуть вам в лицо вы все равно будете продолжать делать то что от вас надо.

Так что о чем тут переживать, все логично и естественно.
  • 7

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Они делают ровно то что вы позволяете с собой делать :) Потому что все знают, что даже если плюнуть вам в лицо вы все равно будете продолжать делать то что от вас надо.

ВН клевые ребята это все знают :) особенно человек-ластик
  • 0
Изображение

DarkWarior

DarkWarior

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
113

тебе так жалко наших ситизенов? Мне вот кроме Неокортексов никого не жалко, да они и сами рады таким прилетателям :).
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20183 сообщений
7681

тебе так жалко наших ситизенов?

Ну ситы не ваши а редов, и естественно мне на них пофик, как и на любых других чужих ситов. Я отвечал Ммуту почему так происходит.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Я не переживаю. Корпорацию, на которой висел хед, попросили отдать клайм для вн, чтобы они мол, атаковали. Клайм был передан, казалось бы, хедь, дропай, роумить в стейн, в курс, в делв. А в среду происходят массовые расстрелы редовских крестьян в жопах мира. Доктор-вольт-стайл.
И мне что-то подсказывает, что это не такое уж и обычное явление, по крайней мере, не настолько обычное, чтобы редовские дрейки постили тут о том, что все ок и как надо.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20183 сообщений
7681

Я не переживаю. Корпорацию, на которой висел хед, попросили отдать клайм для вн, чтобы они мол, атаковали. Клайм был передан, казалось бы, хедь, дропай, роумить в стейн, в курс, в делв. А в среду происходят массовые расстрелы редовских крестьян в жопах мира. Доктор-вольт-стайл.

Да вы не о крестьянах беспокойтесь, а о том, чтоб в очередной раз, когда потребуется батфон, они приехали помогать вам отмахаться, а не помочь вас дропнуть ради октаэдрэ лулза :)

И мне что-то подсказывает, что это не такое уж и обычное явление, по крайней мере, не настолько обычное, чтобы редовские дрейки постили тут о том, что все ок и как надо.

И что это явление меняет?
Как продолжали гриндить структурки так и будете продолжать, а ВН будут на вас/ваших крестьянах фан ловить.
Все же хорошо, стабильность. :)
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Ну во-первых муту рад что твоя корпа наконец нпц.

Во вторых краткая схема объясняющая текущие отношения в дрф
спойлерИерархия
Изображение

• 4

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20183 сообщений
7681

Да с чего бы?
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Да с чего бы?

ФОРУМНАЯ ИНФА НЕ МОЖЕТ ОБМАНЫВАТЬ!??!?!
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Технически, моя корпорация прежняя, просто ролей нет, да и логинюсь по батфону только, поэтому чтобы не смущать, пусть будет так.

И что это явление меняет?
Как продолжали гриндить структурки так и будете продолжать, а ВН будут на вас/ваших крестьянах фан ловить.
Все же хорошо, стабильность. :)

Истинное лицо вн я как бы и не рисовал себе в воображении каким-то более симпатичным, чем оно на самом деле есть, просто это открывает все большие подробности о том, у каких альянсов в еве вообще есть хоть какой-то лидершип и есть ли у этого лидершипа хоть какая-то гордость.
А фан средненький с убийства карибая, это как котов мучить - сдачи-то дать не могут.
Я сначала опечатался и написал "косов мучить", но многие не оценят, пусть будет как есть сейчас.
едит едит

Да с чего бы?

Я наврал, что у меня нет ролей, повесили значит лол. Я снимал.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 13 October 2011 - 15:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users