Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 21 June 2010 - 0:29

Убитые - на килборде, как выпрыгивали - хз, неудачно невовремя похоже, сервер ведь мог бубли и ХД-дизы неправильно/невовремя просчитать, может и отпрыгнули-бы удачно.... но килборда является отражением действий.А мне вот другое интересно, как они выпрыгивали, если были в бублях
Потому поздравляю White Noise с достижением. Задавать новые стандарты - это всегда круто.
Грац Вам \0/
з.ы. преветы от Хаза
Сообщение отредактировал alexhap: 21 June 2010 - 0:35
Отправлено 21 June 2010 - 1:09

Отправлено 21 June 2010 - 13:12

А будут официальные заявления о переезде в курс? Или это все "Утка" (как я думаю)
Отправлено 21 June 2010 - 13:17

Что бы массовыми протестами заставить ссп что то делать, надо эти массовые протесты создать. Сейчас в еве нет оснований для таких протестов, да и люди с ингейм авторитетом не имеют мотивации что то делать в этом направлении. Поэтому все эти призывы пусты и бессмысленны. Инициатор всего этого даже десяток человек не сможет организовать на что то продолжительное, что уж говорить о сотнях и тысячах.
Кто помнит ситуацию с отменой нерфа каров и мазеров понимает что при возникновении массового недовольства среди подписчиков, ссп может рассмотреть вопрос о изменении своей политики.
А будут официальные заявления о переезде в курс? Или это все "Утка" (как я думаю)
Ну то что мы уезжаем с севера известно достаточно давно. Куда именно пока точно не известно. Я предлагал мотсу, у меня там кнр.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 21 June 2010 - 13:23
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 June 2010 - 14:54

Резеты и счастливые роуминги?Ну то что мы уезжаем с севера известно достаточно давно. Куда именно пока точно не известно. Я предлагал мотсу, у меня там кнр.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 June 2010 - 14:56

Зачем ? НЦ реально клевые, но хочется разнообразия, да и все каребиры которые хотели купить себе кристал сет уже сделали это. Долг перед обществом выполнен так сказать.
Зы: конечно всегда есть возможность что я выгляжу так:

и на самом деле мы задумали страшное и никуда не едем

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 21 June 2010 - 16:05

Мне почему то кажется, что если WN куда и поедут, то это будет запад. И даже скорее юго-запад.
В дельв чтоль?
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 21 June 2010 - 17:42

http://scrapheap-cha...1268782#1268782Народ, так кто там в курсе, подтвердилась инфа, что титаны отреспились? Если да, то сколько?
Это последняя инфа от СК по титанам.Два титана так и не загрузили грид и умерли в 6NJ. 3 вернулись к их законным владельцам. По слухам еще 1 был забран кем-то еще, и я честно не уверен, где он сейчас, или может он никогда и не выпрыгивал, и в чьих он руках сейчас.
Про мазеры я не в курсе их количества. Но насколько я понял из каналов, сидя на работе, мы восстановили много .
Последняя инфа от ССР была тут в очень корректном переводе от VSlash. ССР все еще разбирается с проблемой возрждения убитых титанов.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 21 June 2010 - 19:51

с чисто информационной точки зрения будет интеремно тока решение ссп. какое бы оно ни было, факта большого файта 16 июня оно не отменит. Драка была завязана не на уничтожении какого-то альянса, ни на отнятии посов или станций. Драка была развязана ради драки. Так что если все останутся при своих мы с килами ск с титанами да и хер бы с ним

Теперь касаемо фопрососв фуджа. Фудж ну вы слышали небось наш ТС ну или хотя бы там был шпион. Так что почему ты не веришь тому что было сказано в ТС но поверишь тому что будет написано на форуме?

если тебя это успокоит, то вот тебе ответ. Альянс Вайт Нойзов переезжает в ближайшие несколько недель в регион Курс, место базирования еще точно не определено, лично мне нравятся системы k-q и hlw. Как там решит Псих будет известно через некоторое время. думаю к началу июля.
Альянс ВН попробует свои силы все в томже статусе "альянса второй линге", возможно будет заключен союз с какими-либо силами региона для произведения небольшого(а может быть и большого) экшена с целью получения сугубо разноформатных движняков.
Будем ли мы клаймить? думаю нет. А будем ли мы атаковать клайм чей-либо? думаю да.

Сообщение отредактировал Numiz: 21 June 2010 - 19:53
Отправлено 21 June 2010 - 23:17

Планируете ли вы принять участие в следуешем?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 June 2010 - 23:58

http://www.youtube.c...dI6r5zpas8#t=13А будут официальные заявления о переезде в курс? Или это все "Утка" (как я думаю)
че то какая-то сильная попоболь у чудом ушедших пилотов тетанов
Отправлено 22 June 2010 - 0:26

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users