Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА
Отправлено 19 April 2010 - 22:41

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 April 2010 - 14:39

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 20 April 2010 - 15:29

/signed

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 20 April 2010 - 17:26

I fully support this!
евовская молодость, курс (без убогих скриптов на трекдизы и с непонерфленными джаммерами) и носфодомик.... Блин, были же омгвтфпвн-мобили
Я советаю поговорить с Эллатаном, у него из курсы все еще получается омфгпунмобил
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 20 April 2010 - 22:35

По теме: спасибо за редкий фан в лоусеке, отлично пострелялись. Ожидал большего подкреплению, ибо локал был крайне не дружелюбен для нас, next раунд возможно и будет. Но обещать не могу ибо скоро съедем отсюда

Сообщение отредактировал shinn: 20 April 2010 - 22:41

EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 21 April 2010 - 0:25

Угу.Но обещать не могу ибо скоро съедем отсюда
.
По теме:
Приехали - обживаемся.
Реинфорсим немного ПОСов - таймеры сулят пострелушки на выходе.
Объявили несколько оффваров.
Учитывая предыдущие пару месяцев гринда станций почти без сопротивления, предполагаю немалое количество фейлов, прежде чем бойцы войдут в норму. Сейчас флоты -А- ведут себя довольно расслаблено.
Перспективы есть, алличат с момента объявления переезда подрос на 25-30%. Замечено несколько "старых пердунов"

Будем посмотреть чем тут люди "на севере" дышат.
А да чуть не забыл - пилоты неумеющие "деклокать харбингеры в лоусеках"

Сообщение отредактировал SkyFox: 21 April 2010 - 0:26
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 21 April 2010 - 0:32

Угу.
По теме:
Приехали - обживаемся.
Реинфорсим немного ПОСов - таймеры сулят пострелушки на выходе.
Объявили несколько оффваров.
Учитывая предыдущие пару месяцев гринда станций почти без сопротивления, предполагаю немалое количество фейлов, прежде чем бойцы войдут в норму. Сейчас флоты -А- ведут себя довольно расслаблено.
Перспективы есть, алличат с момента объявления переезда подрос на 25-30%. Замечено несколько "старых пердунов"
Будем посмотреть чем тут люди "на севере" дышат.
А да чуть не забыл - пилоты неумеющие "деклокать харбингеры в лоусеках"представлены к наградам "Не Торт! - первой степени"
Слава яйцам, возращаетесь к жизни , что ли
- так второй фронт в борьбе с севером, это таки ААА?
Отправлено 21 April 2010 - 0:39

ИТ Альянс приветствует своих оверлордов из -А- на севере.Угу.

П.С. Предлагаю пилоту харби выдать Орден Сутулова Первой Степени за зафиченную клоку и терпение в нелегком деле доползания до гейта.
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 21 April 2010 - 4:18

не забудь в этом топике отписаться, когда ратовцы собьют тебе рапторГоспода из ААА, учитесь правильно деклочить цели в лоусеках, мой харбрингер все таки умудрился доползти под бдительным присмотром вашего ганга из 30 человек который кемпил гейт. Даже дронов наслали на хурикан, но облажались. Все таки бомжиков в провиденсе стрелять это вам не деклочить харбы в лоусеках под мего кемпом.

Отправлено 21 April 2010 - 5:14

К сожалению я не летаю на гей шипах типа раптор etc. Только клозовые батлы и снайп бк/хаки. И ратовцы тут совсем не причем куто. Так же как и попытка слить мой бк, это был всего лишь прецедент к вот этой зарубе. Кстати после этого товарищи из ААА так и не вылезли кемпить на своих шайни шипах и я благополучно долетел на своей харбе по дестуне забудь в этом топике отписаться, когда ратовцы собьют тебе раптор

Сообщение отредактировал shinn: 21 April 2010 - 5:15

EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 21 April 2010 - 5:23

Сообщение отредактировал F00g: 21 April 2010 - 5:23

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.
Отправлено 21 April 2010 - 5:24

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users