С этим форумом бесполезно спорить. Люди никогда не смогут оторвать свою жопу, сжать яйца в кулак и пролететься, обдумывая то, что они делают.
Зато один, сидя в доке Гуновской станции дискутирует на тему, равнозначности круизок и пулеметов, и ему наплевать, что хаки побустили, и с их сигнатурой соло пвп на круизках сдохло. Постоянно страдает на тему отсутсвия пвп, линкуя мне какие-то сливы фрегатиков, в обсуждении батлового пвп.
Друг мой, я летал соло еще тогда, когда ты в эту игру даже не играл. И много раз делал хомдефенс на баттле, причем в большинстве случаев соло. Если порыться на борде - всё это можно найти при желании, мне просто влом рыться сейчас в киллогах за последние несколько лет и искать - я на полочку себе не откладываю и на циферки на КБ не фапаю.
Что до яиц, то не тебе мне о них рассказывать. В отличие от тебя, я летаю в одно окно, без бонусов, глазок и агрюсь как минимум на цели не менее опасные и в ни разу не более сейфовых условиях. Ах да, еще я не летаю на илитном имбаговне типа иштаров и гармуров.
Что касается "оторвать жопу и пролететься". Твой онлайн (да и твоё поведение) свидетельствуют лишь о том, что ты студент или школьник с избытком свободного времени. Это нормально, играйся на здоровье, но не стоит делать из этого о себе слишком высокое мнение - тут особенно нечем гордиться на самом деле. Когда у тебя будет работа, жена и дети, поверь, количество времени, которое ты сейчас можешь тратить на поиск и убийство подходящих раков, а также стриминг и нарезку видосиков уменьшится самым драматическим образом.
Что до обсуждения баттлового ПвП. Эта тема называется "соло пвп". Так что мои киллы и лоссы фрегатиков/крузачков имеют к ней куда большее отношение, чем твои полетушки на баттле с бонусами и саппортным еваром. Deal with it.
В общем, подводя итог всему вышесказанному. Ты летаешь соло - молодец, я жму тебе руку. Ты находишь и убиваешь цели - молодец, я порой искренне завидую тому, как ты находишь их. Но, поверь, ты не настолько хорош, как о себе думаешь. Не потому что ты плохой пвп пилот, а потому что твоё ЧСВ слишком велико и ты сильно переоцениваешь свой скилл, опыт и "крепость яиц", считая себя "Beast of the best".
Сообщение отредактировал Forsaken: 26 June 2014 - 17:35