Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2844 сообщений
2176
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

я летал на фрегата меня убило 2 фрегата.

Базаришь, не играл месяцев 7-8, вылетел в нули, за 5 дней по часу в день, 10 фригов убил, и ваще одни фриги, а потом эти фриги меня в логоффе убили без агры, сср говорит что ок. Так мне и надо. Наверное тоже надо на фриг пересесть.

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Сожмите уже яйца, возьмите друга на целестисе

Лучше возьмите скиф

1403781589-clip-80kb.png

:trololo:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Шо за нубский скиф? Где цинка?
  • 0

wrk

wrk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Dimko Nevedimko
  • Corp:GAD.
  • Ally:-
  • Channel:-

Не ну а чо! Мачалка же крутой шип, да и тенга ок!  :D

Мачалку могут дропнуть и в обще батлы без бонусов весьма сомнительная затея но поверьте нонейм хайсек бомжу,  если кто-то захочет вас - дропнут  и на крузаке.

Просто нужно помнить, что если вы не готовы слить шип то лучше не андокаться. Если же готовы потратить несколько сотен миллионов исков то нет препятствий патриотам! 

Сообщение отредактировал wrk: 26 June 2014 - 14:43

• 0

lolita24

lolita24

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
120
  • EVE Ingame:Hayns Kado
  • EVE Alt:Буся
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Ну и чувак, которого везде дропают xD

Сожмите уже яйца, возьмите друга на целестисе если шибко страшно и полетайте, а после можно будет вести некую беседу на тему батлового пвп, сейчас же это выглядит, как кучка кудахтающих чуваков, кто просто боится андокнуться на чем-то "кроме фрегата" (в кавычках да, чтобы ни у кого не бомбануло, что "Я ЖЕ ЛЕТАЮ НА БКККК") и пролететься. А объясняют они все это тем, что мачалка, дропают, я летал на фрегата меня убило 2 фрегата.

А кто сказал что это мешает продолжать летать или это был последний раз? Аналитика то с душком.  :fire:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Только вот незадача: в курсе жизни практически нет (по крайней мере в ру-прайм),

как житель курсы говорю что это наглая ложь, народу конечно не очень много и сильно меньше чем год назад, но найти цели для соло всегда можно.

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

И чего ты так агришься? Серьезно, со стороны читающего это выглядит будто тебя от чсв разрывает, как хомячка от капли никотина. Я тыкнул пару видосов, в одном мега с каким-то саппортом, во втором гипер с целестисом.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

И чего ты так агришься? Серьезно, со стороны читающего это выглядит будто тебя от чсв разрывает, как хомячка от капли никотина. Я тыкнул пару видосов, в одном мега с каким-то саппортом, во втором гипер с целестисом.

http://eve-kill.net/...kll_id=18007891

http://eve-kill.net/...kll_id=17933176

http://eve-kill.net/...kll_id=17925393 (смотреть опасно, батл здесь был не соло!)

http://eve-kill.net/...kll_id=17914268

http://eve-kill.net/...kll_id=17734982 (вновь не соло батл)

http://eve-kill.net/...kll_id=18238366 (Карен по чесноку вписался во все киллы, что сыграло решающую роль в моей победе)

http://eve-kill.net/...kll_id=18091333 (Карен героически вписывался в ббху, так что бой не считается по мнению теоретиков)

http://eve-kill.net/...kll_id=18074736 (хот дропнул!!! ганг)

http://eve-kill.net/...kll_id=18542308 (переблоб со стороны батла я считаю)

http://eve-kill.net/...kll_id=19043331 (самый лучший бой на БШ, их было двое, араза+рапира и все, но они дали!)

http://eve-kill.net/...kll_id=19105983 (крабы сидели в аномальке, думаz, что темпест- это что-то мифическое)

http://eve-kill.net/...kll_id=19917039 (сломанный релейтед, Карен вписался дампером в торнадо :( )

Я вижу корабль, который разберет маленькая стайка фрегатиков, а при неудачном стечении обстоятельств, так и вообще какой-нибудь соло драмиель или ассолт. 

Я думаю тут где-то должен быть коммент, что все мои противники раки, а Вы сражаетесь только с классными поцанами, которые на драмиеле убивают ваши батлы.
Добавив пару строчек про некое чсв, переблобы целестисами с моей стороны и.. наверное, ах да, я же с бонусами летаю!

Сообщение отредактировал bright: 26 June 2014 - 16:00

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Я считаю, нужно присвоить брайту какое-нибудь почетное звание. Что-то типа "Лучший пвпшник рукомьюнити и иврукома".
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Я думаю тут где-то должен быть коммент, что все мои противники раки, а Вы сражаетесь только с классными поцанами, которые на драмиеле убивают ваши батлы.
Добавив пару строчек про некое чсв, переблобы целестисами с моей стороны и.. наверное, ах да, я же с бонусами летаю!

В твоей компетенции никто не сомневается.

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

думаю его (брайта) просто не надо троллить )

Сообщение отредактировал Kenet: 26 June 2014 - 16:19

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

думаю его (брайта) просто не надо троллить )

А то что?

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2578 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

А то получится новая еденица измерения Тролобайт =))

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А то что?

не отмоемся жи... зальёт :)

я понял в чем проблема кстати, надо забанить биста в евке, наглухо, а то он убивает всех раков, а потом летим мы, а раки то кончились - остались только суровые пвпшники.

а ваще мне доставляет конечно "сожмите яйца и возьмите друга на целестисе/астерке" :D ну да....от оно - соло пвп.

Бист конечно молодец и всё такое (ищет и убивает действительно на зависть), но так пофейлиться в одной теме за пару страниц - ну наверное же разгорелось у него.

Сообщение отредактировал Etherlord: 26 June 2014 - 16:42

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415

Сожмите яйца и возьмите друга за целестис

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

А то получится новая еденица измерения Тролобист

поправил

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

С этим форумом бесполезно спорить. Люди никогда не смогут оторвать свою жопу, сжать яйца в кулак и пролететься, обдумывая то, что они делают.

Зато один, сидя в доке Гуновской станции дискутирует на тему, равнозначности круизок и пулеметов, и ему наплевать, что хаки побустили, и с их сигнатурой соло пвп на круизках сдохло. Постоянно страдает на тему отсутсвия пвп, линкуя мне какие-то сливы фрегатиков, в обсуждении батлового пвп.

Друг мой, я летал соло еще тогда, когда ты в эту игру даже не играл. И много раз делал хомдефенс на баттле, причем в большинстве случаев соло. Если порыться на борде - всё это можно найти при желании, мне просто влом рыться сейчас в киллогах за последние несколько лет и искать - я на полочку себе не откладываю и на циферки на КБ не фапаю.

Что до яиц, то не тебе мне о них рассказывать. В отличие от тебя, я летаю в одно окно, без бонусов, глазок и агрюсь как минимум на цели не менее опасные и в ни разу не более сейфовых условиях. Ах да, еще я не летаю на илитном имбаговне типа иштаров и гармуров.

J95F.jpg

Что касается "оторвать жопу и пролететься". Твой онлайн (да и твоё поведение) свидетельствуют лишь о том, что ты студент или школьник с избытком свободного времени. Это нормально, играйся на здоровье, но не стоит делать из этого о себе слишком высокое мнение - тут особенно нечем гордиться на самом деле. Когда у тебя будет работа, жена и дети, поверь, количество времени, которое ты сейчас можешь тратить на поиск и убийство подходящих раков, а также стриминг и нарезку видосиков уменьшится самым драматическим образом.

Что до обсуждения баттлового ПвП. Эта тема называется "соло пвп". Так что мои киллы и лоссы фрегатиков/крузачков имеют к ней куда большее отношение, чем твои полетушки на баттле с бонусами и саппортным еваром. Deal with it.

В общем, подводя итог всему вышесказанному. Ты летаешь соло - молодец, я жму тебе руку. Ты находишь и убиваешь цели - молодец, я порой искренне завидую тому, как ты находишь их. Но, поверь, ты не настолько хорош, как о себе думаешь. Не потому что ты плохой пвп пилот, а потому что твоё ЧСВ слишком велико и ты сильно переоцениваешь свой скилл, опыт и "крепость яиц", считая себя "Beast of the best".

Сообщение отредактировал Forsaken: 26 June 2014 - 17:35

• 5
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Вот именно из-за недостатка времени и стоит завести себе как минимум скаута вторым окном, дабы не кричать потом что кругом сканрез кемпы. Да, я понимаю что тащить везде второе окно ради фригатика неразумно, но тогда стоит аккуратнее подбирать места роуминга, в лоу вон и по два бонусника не стесняются для какого-нить слешера таскать. И еще, онлайн в еве по сравнению с 2006м годом значительно вырос, Deal with it!

• 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449

Сожмите яйца друга и возьмите целестис!

• 1

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Друг мой, я летал соло еще тогда, когда ты в эту игру даже не играл. И много раз делал хомдефенс на баттле, причем в большинстве случаев соло. Если порыться на борде - всё это можно найти при желании, мне просто влом рыться сейчас в киллогах за последние несколько лет и искать - я на полочку себе не откладываю и на циферки на КБ не фапаю.

Что до яиц, то не тебе мне о них рассказывать. В отличие от тебя, я летаю в одно окно, без бонусов, глазок и агрюсь как минимум на цели не менее опасные и в ни разу не более сейфовых условиях. Ах да, еще я не летаю на илитном имбаговне типа иштаров и гармуров.

J95F.jpg

Что касается "оторвать жопу и пролететься". Твой онлайн (да и твоё поведение) свидетельствуют лишь о том, что ты студент или школьник с избытком свободного времени. Это нормально, играйся на здоровье, но не стоит делать из этого о себе слишком высокое мнение - тут особенно нечем гордиться на самом деле. Когда у тебя будет работа, жена и дети, поверь, количество времени, которое ты сейчас можешь тратить на поиск и убийство подходящих раков, а также стриминг и нарезку видосиков уменьшится самым драматическим образом.

Что до обсуждения баттлового ПвП. Эта тема называется "соло пвп". Так что мои киллы и лоссы фрегатиков/крузачков имеют к ней куда большее отношение, чем твои полетушки на баттле с бонусами и саппортным еваром. Deal with it.

В общем, подводя итог всему вышесказанному. Ты летаешь соло - молодец, я жму тебе руку. Ты находишь и убиваешь цели - молодец, я порой искренне завидую тому, как ты находишь их. Но, поверь, ты не настолько хорош, как о себе думаешь. Не потому что ты плохой пвп пилот, а потому что твоё ЧСВ слишком велико и ты сильно переоцениваешь свой скилл, опыт и "крепость яиц", считая себя "Beast of the best".

ДонКихотство чистого рода. Я не буду юзать бонусы, глазки, имба-шипы (лол), буду бросаться на превосходящего числом врага и... бесстрашно убиваться как настоящий рыцарь! 

Бро, если у тебя есть возможность получить преимущество перед противником, почему бы этого не сделать? 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users