в дайсах круче - сотка в месяц !
о_О
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Пушистег: 09 August 2010 - 13:42
тобі тоже мінус москаль
О чем это?Эта... в целях повышения образованности - а кто такие дайсы?
зы - 400 лям с корпы в месяц это курям на смех, 2 ларж поса прокормить, тупо аренда приличной сисы раньше стоила существенно дороже
да и сейчас собственно, не так ли ?
Сообщение отредактировал tigris: 09 August 2010 - 14:01
Сообщение отредактировал Пушистег: 09 August 2010 - 15:12
тобі тоже мінус москаль
Ну как бы да, все правильно. Я и не напрашивался никуда за так. Мне озвучили условия. Вопрос был о другом)) О несоотвествии информации тут и там.резона альянсу просто так принимать корпу пришедшую для "потрындеть" не вижу
ну почему сразу крысятХотя вариант что тупо крысят теоретически отмести как бы тоже нельзя.
они хуже чем ССРнаверно ждут 0.5.2 :о)
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
ну хз, брать денежные поборы с корпы, которая вступает в алли помоему бред, во первых, много денег никто не даст, а стрясать мелочь- не солидно, выгоднее воровать велосипедыя может чего то не понимаю, но резона альянсу просто так принимать корпу пришедшую для "потрындеть" не вижу, тем более на нее растягиваются стенды и прочее, добытое гемором и/или кровью.
Т.е. вот спрашиваю себя - вспоминаю что такое срач внутри директората и между директоратами корп за место под солнцем - и не вижу.
А насчет аллизатрат наверно рассказывают тем кто как бы в алли уже таки да, и кто в алли уже таки да, а не тем, кто пкоа как бы и нет да и зачем ответа тоже нет.
Хотя вариант что тупо крысят теоретически отмести как бы тоже нельзя.
Сообщение отредактировал armor: 10 August 2010 - 0:14
ну хз, брать денежные поборы с корпы, которая вступает в алли помоему бред, во первых, много денег никто не даст, а стрясать мелочь- не солидно, выгоднее воровать велосипеды
тобі тоже мінус москаль
с пвп корпы бред, а с карибасов, имхо вполне нормальнону хз, брать денежные поборы с корпы, которая вступает в алли помоему бред
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users