|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 25 April 2011 - 14:30
ЗЫ проверяйте брудкасты перед вылетом.
ЗЗЫ потом еще глубокой ночью полетали блобиком 10 фригов, из запомнившегося - убили хоардер (с кучей т1-треша) и разводной хурик, ночью уже никого из флота не теряли)
Отправлено 25 April 2011 - 18:17
В > а во сколько вылет?
О > читай почту
В > откуда вылет ?
О > читай почту
В > кто ведет ?
О > тот кто написал письмо
В > почему так рано/поздно
О > не нравиться - не лети
В > зачем такой формат ?
О > так захотел ФК !
В > почему мы воще летим ?
О > у всех свои причины, но чаще мы летаем убивать.
В > летим в лоу или нули ?
О > читай почту, если не пишут куда летим - в нули. Вылеты в лоу секи оговариваются в почте.
В > вопрос кто мы такие ?
О > юные школьнеги же.
В > кто здесь?
О > карибасы же.
В > где я ?
О > точно не на мозге.
В > кто виноват ?
О > слишком сложный вопрос, чаще всего виноват ред, но для детальной статистики и точного ответа, советую переводить 100кк на хо3е.
В > кто логисты ?
О > этот великий вопрос мучает каждого ФК, ответ на него я не знаю, но очень надеюсь узнать когда либо. *копит 100кк для хо3е*
В > а есть ли логисты ?
О > да, иногда они бывают.
В > кто скауты ?
О > чаще всего этот вопрос задают сами скауты, они же быстрый фриг с поинтом.
В > кто скауты с голосом ?
О > этот вопрос чаще всего порождает молчание...
В > все знают как настроить это чертово овервью ?
О > а вот тут обычно опять все молчат, но в итоге оказывается, что мало кто знал, о чем вообще реч, и в виду тактичности решили промолчать.
В > кто шитает себя скаутом с голосом ?
О > это вопрос ФК в ганге, который необходимо понять примерно так-же, как и вопрос вообще про скаутов, другими словами, если вы все же фриг, у вас есть поинт, и ваши голосовые связки могут озвучивать происходящее на мониторе - вы именно тот самый скаут (читай про крайняя жопа и кто виноват)
В > а почему опасно командует ?
О > он часто летает, и зачастую вы просто пропустили момент, где фк говорил, что он афк, и пока его нет командует опасно.
В > я на фриге = а можно мне полететь?
О > да, но не говорите потом, что могли взять рекон, внимательнее читайте почту !
В > почему не сказали, что можно на реконе, я же спрашивал !!!!!11111
О > читайте почту чаще и внимательнее.
В > по ив тайм или по мск?
О > если нет поправки, то ив-тайм, если после времени сбора стоят 3 магические буквы - то мск
В > 100кк на хозе ?)
О > да, это мем евы, который очень плотно связан с получением какой-либо достаточно точной и объективной информации, но вопросы хо3е задавать можно, только после перевода 100кк.
// пысы, возможно будут добавления.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 26 April 2011 - 7:28
Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац
Курение - убивает.
Отправлено 25 April 2011 - 19:38
В>как зафитить дрейк?
О>читай шапку
В>как зафитить рифтер?
О>читай шапку
В>как зафитить то чего нет в шапке?
О>А ты уверен что ЭТО нужно на вылете?
В>хочу танковать скоростью я полечу на АБ
О>Конечно лети, только когда собьют догоняющие сзади враги не забудь сообщить в скольки ть прыгах позади ганга и состав врагов (лучше скриншот сделай пока на АБ "танкуешь"
В>Мы же вернемся обратно с кучей добра на борту?
О>Конечно нас ждут неслыханные богатства много женщин выпивки один, но все это в валхалле
Отправлено 26 April 2011 - 20:55
Сначала подрались на входе в нулях:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9525240
Потом прошли чуть дальше и наткнулись на небольшой ганг НЦ с логистами, к которому правда постоянно приходили подкрепления, дрались пока их не стало значительно больше нас, ну и соответственно часть наших не оказалась в яйцах:
http://eve-kill.net/...&kll_id=9525175
Спасибо Laxiel Stell за командование

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 April 2011 - 21:14
в общем вылет был быстрый и веселый) всегда бы так летать, но в следующий раз отвешивать конечно же)
спс Японец, что в начале малышам объяснил что как) ну релеи вы видите выше. всем спасибо, мне все понравилось) надеюсь вам тоже\0/
Отправлено 29 April 2011 - 7:14
Отправлено 29 April 2011 - 8:15
А где баттлрепорт?
Ну, это был краткий и решительный вылет
На входе в нули спугнули небольшой ганг, убили им хурик, но упустили легион и тенгу.
Пошли дальше, и через пару систем нас ждал на гейте кемп БК-шек. Лакси приняла этот вызов, мы запрыгнули и зарубились. К кемпящим подварпывали пополнения, и наш ганг постепенно пересел в яйцы. Общий итог уже, собссно, запощен.
Как-то так.
Сообщение отредактировал Zen Cat: 29 April 2011 - 8:20
Отправлено 29 April 2011 - 12:43
А где баттлрепорт?
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=9540110
З.ы. Совсем топик уронили!
Потому что релейтед кривой до нельзя, все постили килы куда угодно, только не на ив-кил.
Ну а вообще что там говорить, доблесно слились по моей воле

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 29 April 2011 - 14:40
Отправлено 29 April 2011 - 15:37
и удручает, что никогда на предполетных беседах не объясняется про киллмыло и килборду.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 29 April 2011 - 15:54
а вот этот равен я интереса ради пытался перепостить с бк на ив-кил , отказывается категорически )
Сообщение отредактировал korumis: 29 April 2011 - 15:54
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 29 April 2011 - 16:29
Типа видео с замеса, правда только заключительная "солнечная" его часть - http://eve-files.com/dl/242080
Отправлено 29 April 2011 - 22:52
а в конце вылета, когда ганг разбежался начинаются поиски мыл, зачастую уже бесполезные. или постят на левую корп-борду, все по линку глянули и успокоились. а потом опять поиски мыла.
Япониц я конечно понимаю что тебе на длину на борде плевать, но некоторым все-таки важен наглядный результат.
Сообщение отредактировал Dao A: 29 April 2011 - 22:52
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Вход

Наверх