Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (5)
Отправлено 14 January 2010 - 20:11
подскажите пожалуйста , как посмотреть инфо дронов которых я использую со всеми моими бонусами, а то выпускаю в космосе , смотрю их инфо, а оно без бонусов моих....
в EFT можно посмотреть, с учетом твоих скиллов
Подскажите, полетел тут в житу, и пролетая катую то систему получил сообщение:
16:49:58 Notify You have entered Caldari space Marcus Jooms. Since you have proven to be an enemy to our people, you will be terminated!
Летел я на шаттле, назад полечу на КНР, что то мне сыкотно, не заколбасят ли меня калдыри?
Зы стенд к калдырям -1.8
начнут бить при стенде -5 и ниже
Отправлено 14 January 2010 - 21:18
1. в зависимости от расстояния на котором планируешь работать по целям - у них оптимал разныйдоброго времени суток=)
а подскажите, каких центриков лучше пользовать в ПвЕ - warden или garde?
2. в зависимости от миски, подбираешь нужный тип дамага и, как следствие, тип центриков
Отправлено 15 January 2010 - 4:05
в инфо агента указан минимальный необходимый для тебя стендинг к его корпорации, без которого он не будет с тобой работать (давать миссии)В дивизионах агентов написано что R&D дают 50/50 трейд/курьер миссии. Как определить-будет ли давать миссию определенный агент (не летя к нему), и дают ли такие миссии в принципе или это фейк ?
удаленно, не летя к агенту, заранее определить что будет на миссии невозможно - исключение "миссии с продолжением", выполнив и сдав, к примеру, миссию бла-бла-бла 1/3, сразу можешь увидеть в журнале описание следующей миссии бла-бла-бла 2/3 и т.д.
Отправлено 15 January 2010 - 4:36
я не об этом.в инфо агента указан минимальный необходимый для тебя стендинг к его корпорации, без которого он не будет с тобой работать (давать миссии)
удаленно, не летя к агенту, заранее определить что будет на миссии невозможно - исключение "миссии с продолжением", выполнив и сдав, к примеру, миссию бла-бла-бла 1/3, сразу можешь увидеть в журнале описание следующей миссии бла-бла-бла 2/3 и т.д.
Стенд есть, скиллов нет. Жму кнопку "начать исследование" - ругается.
А есть R&D агенты у которых есть кнопка "запросить миссию"? И если бывают, то как дистанционно определить наличие таковой у конкретного агента.
Отправлено 15 January 2010 - 5:01
R&D агенты дают миссии (курьерка/доставка трита) только тем игрокам, которые ведут с ними исследования. Примерно раз в сутки они присылают письмо, в котором пишут, что наше исследование столкнулось с некоторыми проблемами. Если мы соглашаемся выполнить предложеную миссию, то наши RP за этот день удваиваются, если нет, то остается обычным.Стенд есть, скиллов нет. Жму кнопку "начать исследование" - ругается.
А есть R&D агенты у которых есть кнопка "запросить миссию"? И если бывают, то как дистанционно определить наличие таковой у конкретного агента.
Отправлено 15 January 2010 - 15:13
Действительно ли ХАМЛЫ более универсальны и "круты" для смол ганг пвп чем хевики?
Сообщение отредактировал Lieto: 15 January 2010 - 15:14
Отправлено 15 January 2010 - 15:59
ребят подскажити плиз как перевсти триал аккаунт в нормальный ? я имею введу куда и как оплатить, буду блогадарен за ссылки, большое сп
http://forum.eve-ru....mp;#entry285850
Отправлено 15 January 2010 - 17:43
Сложный вопрос, ХАМы дамажней, но ниже оптимал, хуже бьют по мелким целям (скилл, риги, импы на уменьшение сигнатуры взрыва на них не действуют), в них нельзя зарядить ФоФ, ХАМ-ланчеры тяжелее встают по гриду. В малых составах, действительно, бои чаще проходят в клоузе, поэтому ХАМы могут быть эффективнее, но в любом случае,Тусовался сегодня на батлклиникс и смотрю люди частенько рейтят крузеры и бк с хамлами выше чем с хевиками. В чем вообще критическое отличие между хамлами и хевиками кроме того что хевики летают в 4 раза дальше?
Действительно ли ХАМЛЫ более универсальны и "круты" для смол ганг пвп чем хевики?
а) нужно иметь представление, как планируешь вести бой и кто может тебе встретиться, к чему уязвим ты и твой ганг,
б) хевики универсальнее, а т2 дамажные ракеты по крупной цели выдают очень и очень неплохой дамаг.
Кроме того, например, у лачесиса бонус на хевики - на ХАМы не работает, у цербера - бонус на скорость полета, и ХАМы летят на 45км, у сакры - бонус на дамаг ХАМами, а на хевики действует только РОФовый бонус, дрейк здорово дамажит ХАМами, но не всегда имеет возможность выйти на их оптимал из-за неидеальной маневренности и т.д.
В общем и целом - it depends.
Отправлено 15 January 2010 - 17:46
Ежли речь и дальше идёт про тайм-коды, вне зависимости от продавца, то никак, ибо:ммм она стоит 1200 яндекс бабок, в общим уменя есть 498 яндекс бабок,
хватит мне оплатить через что нибуть как нибуть месячную подписку ?
http://forum.eve-ru....showtopic=17183
В противном случае и скорее всего - жульничество. Кредитки интересуют ?
Отправлено 15 January 2010 - 19:07
ммм она стоит 1200 яндекс бабок, в общим уменя есть 498 яндекс бабок, хватит мне оплатить через что нибуть как нибуть месячную подписку ?
Помимо тайм кодов и кредиток, есть еще новая возможность оплатить напрямую, например через WebMoney:
"Вам будет необходимо заплатить $14,95 за месяц игрового времени. Вместе с первым платежом вам будет также необходимо внести дополнительную сумму за регистрацию в размере $5,00. Эта сумма взимается один раз. Обратите внимание, что в WebMoney Transfer опция периодического платежа отсутствует. Ваша учётная запись будет активирована немедленно."
К сожалению, яндекс денег я в списке сервисов не нашел. В любом случае, первый платеж составит $19,95, можно пересчитать и понять - хватит ли на оплату.
ЗЫ. Еще не забываем про коммисию (в случае WebMoney - 0,8%)
Сообщение отредактировал Aspid74: 15 January 2010 - 19:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users