Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
твой ник не Marcus Jooms?
Это сообщение выводится для всех в гриде вроде)

а так с твоим стендом пока беспокотся нечего)
  • 0

Sarento

Sarento

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lood
  • Corp:NPC
  • Channel:Local

подскажите пожалуйста , как посмотреть инфо дронов которых я использую со всеми моими бонусами, а то выпускаю в космосе , смотрю их инфо, а оно без бонусов моих....

в EFT можно посмотреть, с учетом твоих скиллов

Подскажите, полетел тут в житу, и пролетая катую то систему получил сообщение:

16:49:58 Notify You have entered Caldari space Marcus Jooms. Since you have proven to be an enemy to our people, you will be terminated!

Летел я на шаттле, назад полечу на КНР, что то мне сыкотно, не заколбасят ли меня калдыри?
Зы стенд к калдырям -1.8

начнут бить при стенде -5 и ниже
  • 0

thingmaker

thingmaker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:thingmaker
  • Corp:SAaMCorp
  • Ally:Dark Pride
  • Client:Рус
доброго времени суток=)
а подскажите, каких центриков лучше пользовать в ПвЕ - warden или garde?
  • 0
"зови меня хозяин - не ошибёшься"© ёжик (смешарики)

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

доброго времени суток=)
а подскажите, каких центриков лучше пользовать в ПвЕ - warden или garde?

1. в зависимости от расстояния на котором планируешь работать по целям - у них оптимал разный
2. в зависимости от миски, подбираешь нужный тип дамага и, как следствие, тип центриков
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
В дивизионах агентов написано что R&D дают 50/50 трейд/курьер миссии. Как определить-будет ли давать миссию определенный агент (не летя к нему), и дают ли такие миссии в принципе или это фейк ?
  • 0
Изображение

Faramir

Faramir

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:GoonSwarm Federation

В дивизионах агентов написано что R&D дают 50/50 трейд/курьер миссии. Как определить-будет ли давать миссию определенный агент (не летя к нему), и дают ли такие миссии в принципе или это фейк ?

в инфо агента указан минимальный необходимый для тебя стендинг к его корпорации, без которого он не будет с тобой работать (давать миссии)

удаленно, не летя к агенту, заранее определить что будет на миссии невозможно - исключение "миссии с продолжением", выполнив и сдав, к примеру, миссию бла-бла-бла 1/3, сразу можешь увидеть в журнале описание следующей миссии бла-бла-бла 2/3 и т.д.
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

в инфо агента указан минимальный необходимый для тебя стендинг к его корпорации, без которого он не будет с тобой работать (давать миссии)

удаленно, не летя к агенту, заранее определить что будет на миссии невозможно - исключение "миссии с продолжением", выполнив и сдав, к примеру, миссию бла-бла-бла 1/3, сразу можешь увидеть в журнале описание следующей миссии бла-бла-бла 2/3 и т.д.

я не об этом.
Стенд есть, скиллов нет. Жму кнопку "начать исследование" - ругается.
А есть R&D агенты у которых есть кнопка "запросить миссию"? И если бывают, то как дистанционно определить наличие таковой у конкретного агента.
  • 0
Изображение

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Стенд есть, скиллов нет. Жму кнопку "начать исследование" - ругается.
А есть R&D агенты у которых есть кнопка "запросить миссию"? И если бывают, то как дистанционно определить наличие таковой у конкретного агента.

R&D агенты дают миссии (курьерка/доставка трита) только тем игрокам, которые ведут с ними исследования. Примерно раз в сутки они присылают письмо, в котором пишут, что наше исследование столкнулось с некоторыми проблемами. Если мы соглашаемся выполнить предложеную миссию, то наши RP за этот день удваиваются, если нет, то остается обычным.
  • 0

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1
имея нормальный фракционный стенд, можно работать на любую корпорацию фракции, не прокачивая корпу до 4ки?
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

GreatBabai

GreatBabai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Babai
  • Corp:The Administratum
  • Ally:Caldari State
  • Channel:MOZG

имея нормальный фракционный стенд, можно работать на любую корпорацию фракции, не прокачивая корпу до 4ки?

да, можно
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
Тусовался сегодня на батлклиникс и смотрю люди частенько рейтят крузеры и бк с хамлами выше чем с хевиками. В чем вообще критическое отличие между хамлами и хевиками кроме того что хевики летают в 4 раза дальше?

Действительно ли ХАМЛЫ более универсальны и "круты" для смол ганг пвп чем хевики?

Сообщение отредактировал Lieto: 15 January 2010 - 15:14

• 0

Taus13

Taus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
ребят подскажити плиз как перевсти триал аккаунт в нормальный ? я имею введу куда и как оплатить, буду блогадарен за ссылки, большое сп
  • 0

Дав

Дав

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
48
  • Corp:в поиске
  • Ally:-

ребят подскажити плиз как перевсти триал аккаунт в нормальный ? я имею введу куда и как оплатить, буду блогадарен за ссылки, большое сп

http://forum.eve-ru....mp;#entry285850
  • 0

Taus13

Taus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
что то нечерта не понял, с помощью яндекс денюг можно оплатить ?
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

И даже с помощью WebMoney.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

Да. И очень просто. Купить тайм-код на 60 дней у "официала".
DirectCod, например. Сам делаю именно и так. Нет никаких проблем.
  • 0

Taus13

Taus13

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
ммм она стоит 1200 яндекс бабок, в общим уменя есть 498 яндекс бабок, хватит мне оплатить через что нибуть как нибуть месячную подписку ?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Тусовался сегодня на батлклиникс и смотрю люди частенько рейтят крузеры и бк с хамлами выше чем с хевиками. В чем вообще критическое отличие между хамлами и хевиками кроме того что хевики летают в 4 раза дальше?

Действительно ли ХАМЛЫ более универсальны и "круты" для смол ганг пвп чем хевики?

Сложный вопрос, ХАМы дамажней, но ниже оптимал, хуже бьют по мелким целям (скилл, риги, импы на уменьшение сигнатуры взрыва на них не действуют), в них нельзя зарядить ФоФ, ХАМ-ланчеры тяжелее встают по гриду. В малых составах, действительно, бои чаще проходят в клоузе, поэтому ХАМы могут быть эффективнее, но в любом случае,
а) нужно иметь представление, как планируешь вести бой и кто может тебе встретиться, к чему уязвим ты и твой ганг,
б) хевики универсальнее, а т2 дамажные ракеты по крупной цели выдают очень и очень неплохой дамаг.

Кроме того, например, у лачесиса бонус на хевики - на ХАМы не работает, у цербера - бонус на скорость полета, и ХАМы летят на 45км, у сакры - бонус на дамаг ХАМами, а на хевики действует только РОФовый бонус, дрейк здорово дамажит ХАМами, но не всегда имеет возможность выйти на их оптимал из-за неидеальной маневренности и т.д.

В общем и целом - it depends.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

ммм она стоит 1200 яндекс бабок, в общим уменя есть 498 яндекс бабок,
хватит мне оплатить через что нибуть как нибуть месячную подписку ?

Ежли речь и дальше идёт про тайм-коды, вне зависимости от продавца, то никак, ибо:

http://forum.eve-ru....showtopic=17183

В противном случае и скорее всего - жульничество. Кредитки интересуют ? :rolleyes:
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

ммм она стоит 1200 яндекс бабок, в общим уменя есть 498 яндекс бабок, хватит мне оплатить через что нибуть как нибуть месячную подписку ?

Помимо тайм кодов и кредиток, есть еще новая возможность оплатить напрямую, например через WebMoney:
"Вам будет необходимо заплатить $14,95 за месяц игрового времени. Вместе с первым платежом вам будет также необходимо внести дополнительную сумму за регистрацию в размере $5,00. Эта сумма взимается один раз. Обратите внимание, что в WebMoney Transfer опция периодического платежа отсутствует. Ваша учётная запись будет активирована немедленно."
К сожалению, яндекс денег я в списке сервисов не нашел. В любом случае, первый платеж составит $19,95, можно пересчитать и понять - хватит ли на оплату.
ЗЫ. Еще не забываем про коммисию (в случае WebMoney - 0,8%)

Сообщение отредактировал Aspid74: 15 January 2010 - 19:08

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users