и вы будете так просто стрелять в своих недавних товарищей?До встречи в вашем локале!1111
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 19 December 2011 - 6:50
Ну как бы я так понимаю наши бурные приготовления к войне пропустили все кому не лень.
Сегодня флот Гунов и кластерфак коалиции атаковал спейс альянса ВайтНойз.
7 CSAA WN загнаны в реинфорс. Все выходят в US TZ.
На Кугутсумене пишут, что в ваших флотах было суммарно около 1500 пилотов, так ли это ?
Хотелось бы больше информации от участников событий. Что реинфорсили, есть ли что в ренинфоршеных печках. Какие ближайшие планы, итп.
Отправлено 19 December 2011 - 6:59
На Кугутсумене пишут, что в ваших флотах было суммарно около 1500 пилотов, так ли это ?
Хотелось бы больше информации от участников событий. Что реинфорсили, есть ли что в ренинфоршеных печках. Какие ближайшие планы, итп.
Да, по петициям реинфорсили ключевые системы, а наш VFK забыли зареинфорсить = желающие пострелять залагали сами себя. Флотов было создано 5 помоему что бы хватило всем желающим. А вот было ли что то в печках это скажут сами пострадавшие : )
Отправлено 19 December 2011 - 7:12
Больше информации будет когда закончится сегодняшний опс. К сожалению, ССП сделало нам большую подставу и часть наших СБУ после онлайна не заработали, в итоге было потеряно 3 часа на установку новых, ну и как следствие реинфорс запланированных объектов затягивается.На Кугутсумене пишут, что в ваших флотах было суммарно около 1500 пилотов, так ли это ?
В какой то момент флот коалиции действительно насчитывал порядка 1500 (6 флотов). Из них полный флот капов и около 90-100 суперов.
Печек с хорошими таймерами успели загнать 8 или 9 штук, прежде чем ВН успели отреагировать. По факту приказ об установке новых таймеров на посы пришел только через полчаса-час после того как они были уже загнаны в реинфорс, хотя Коллективы не успели со своей печкой совсем немного, их человек появился когда у поса было 30% щита. Также загнали пару технолун и 3-4 системы (баг с СБУ конечно в этом плане серьезно помешал).
По части планов пока озвучивать ничего не могу, поглядим на реакцию ВН.
Сообщение отредактировал Crush: 19 December 2011 - 7:40
Отправлено 19 December 2011 - 7:55
<цензура> <цензура> <цензура> <цензура>По части планов пока озвучивать ничего не могу, поглядим на реакцию ВН.
<цензура> <цензура> <цензура>
Я куплю всех ваших ФК!!!!!
А <цензура> <цензура> Миттани сломаю ноги!!!!
Отправлено 19 December 2011 - 9:00
Отправлено 19 December 2011 - 9:23
бедные рус-укрыhttp://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=11931301 Знатный блоб, я так понимаю, это малая часть
кстати, если бы они как остальные бы ролы сражались бы за свой спейс - то уже бы год с лишним сидели бы на своих суперкап печках и ни кудабы не дергались.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх